말라떼 지직스 근처 더튜나 아주 만족스러웠어요. 빅아이 속살 같은

본문

말라떼 지직스 근처 더튜나 아주 만족스러웠어요.

빅아이 속살 같은데 5pc에 400이라 그냥 입맛만 보려고 했는데 두툼하게 썰어서 김과 무순 같이 주네요ㅋ

곁들여 먹은 메로구이(이건1000)도 아주 만족스러웠구요.

한라산(300)이랑 정말 맛있게 먹고왔습니다.

무엇보다 걍 앉은자리에서 흡연가능했던게 최고 좋았네요.

곧 다시 갈 것 같습니다ㅋ

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

메로구이 맛있어 보이네요 ^^

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

5pc 이렇게 주문이 가능 한가요??

일로일로mo2님의 댓글의 댓글

일로일로mo2 작성일

네~ 5pc짜리있고 세트로 2k~4k정도 있더군요. 초밥도 여러종류고…일본가게인줄 알았는데 한국가게같아요ㅋ

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

퀄리티 나쁘지않아보입니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

퀄리티가 좋네요~!!!

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

자리에서 흦연가능 굿이네요^^ 참치 한잊 소주 한잔 담배 한모금  캬~

일로일로mo2님의 댓글의 댓글

일로일로mo2 작성일

정말 그게 좋았어요. 참치 하나에 소주 한잔 그리고나서 담배 한대~ 얼마만에 이런거 해봤는지 모르겠네요.

K제이님의 댓글

K제이 작성일

더 튜나 맛있죠 약간 비싼거 빼면 ㅎㅎㅎ
그래도 퀄리티 생각하면 괜찮은듯요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

퀄러티가 좋아보이네요

마키님의 댓글

마키 작성일

맛있어 보입니다 ㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

사진을 보니
.. 술이 쑥쑥 넘아갈것같네요 
살짝 가격이 쎄보이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

담에 지노형 협찬 받으면 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

어후 횟집에 담배냄새라니

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

메로구이는 꼭 치킨같네요 ㅎ

알려좀주소님의 댓글

알려좀주소 작성일

맛있겠다,,,,,,,진짜로 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

맛있어보이네요

DK홀딩스님의 댓글

DK홀딩스 작성일

저정도면 나쁘지않네요?
한라산도 땡기네요ㅎㅎ

무초님의 댓글

무초 작성일

담배연기 싫은 비흡연자는 못갈듯

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

... 고기 포즈가 마치 사람이 대자로 누워있는거 같아요..

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

한라산이랑 먹으면 쥑이겠네유~

시그널님의 댓글

시그널 작성일

맛있어 보여요~;;

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

준준57님의 댓글

준준57 작성일

좋은정보감사합니다