그지같은 세퍼... 마닐라 갈 비행기가 아직 인천공항에도안왔답니다..

본문

그지같은 세퍼...
마닐라 갈 비행기가 아직 인천공항에도안왔답니다...
처음부터 느낌이 쐐하네요 ㅜㄷㆍ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

기장 뒷통수한대 때려야겠군요 ㅎ

국회의사당님의 댓글의 댓글

국회의사당 작성일

맞아요. 저도 한번 크게 데인 이후로 무조건 국적기 탑니다.

마쓰까와님의 댓글

마쓰까와 작성일

저랑 같은 비행기시네요 ㅋㅋㅋ

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 노숙하고 계신분이 한분더계시는군요 ㅎ

다슈님의 댓글

다슈 작성일

아.. 세퍼 예약하려했는데ㅜㅜ 이 글 보니 더 고민이네요

벤츠glc 작성일

국적기타시는거 추천드립니다

Contador님의 댓글

Contador 작성일

저도 여기서 대기 타고 있어요 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

벤츠glc 작성일

노숙자한분 더 추가입니다 ㅎㅎ

제니스님의 댓글

제니스 작성일

세삼스럽네요ㅎㅎ
세퍼는 예전부터 악명 높았죠  특히 마닐라 인천편은 허구헌날 연착 길게는 5시간 이상
기다려 본적이  있네요
그때마다 과자 두봉지 물한병 주는대
몇번 받아먹은 기억이 있습니다
이 비행기가 전(어딘지 기억이 안남) 공항에서  부터  늧어지니 필에  도착할땐 더늦어  지는듯 합니다 차라리 시간을 조정하든지...
하여간 골탕 많이 먹었는대 유일하게 오후에
도착하는 뱅기라 그려려니 하고 탓네요

티서님의 댓글

티서 작성일

흐미 나도 7월 발권은 세퍼인데..
즐거운 방필 첫 시작부터 애먹이네
힘든만큼 더 좋은 만족이 기다리고 있기를 바란다

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

국적기 타야긋어요 ㅎㅎ
그래도 잼나게댕겨오세요

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

이런

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

즐거운여행 되세요~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

첫 시작은 안좋아도 막상 도착하시면 좋으실겁니다. 즐거운 여행돼세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

전 갠적으로 필에어를 조아합니다 대한항공보다 좋은거 같습니다

청동기님의 댓글

청동기 작성일

지금은 가셨겠죠.
저도 가고싶네요.
비행편 빨리 복구되길 바랍니다.

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

딱 저때가 가장 설레는 것 같습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

액땜중이시군요 이번 여행 얼마나 대박 나실려고ㅎㅎㅎ

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

벤츠님 지직왔는데 테이블 잡기가 힘드네요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

hideout님의 댓글

hideout 작성일

잘못 당첨되셨군요.
제가 갈때는 시간 맞춰 왔었는데요.
세퍼는 복불복이라....

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

비행기는 늦게 왔지만 즐거운 여행되시길 바랍니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

지금은 도착하셔서 즐기고 계시곘죠?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

이싼살이님의 댓글

이싼살이 작성일

5일날 세퍼로 갔다가 8일날 돌아옵니다.
무려 488,000원 이나 주고 발권한 티켓인데
어제 2시간 넘게 지연되는 꼴을 플라이트레이다로 목격하고 멘붕이 오더군요,
스케쥴을 검색하니 정시에 도착한 홍콩에서 2시간 지연 출발헸고
다시 한국으로 날아가는 스케쥴이어서 인공 출발 지연은 당연했던듯...
여튼 고생하셨고 그래도 무사히 도착하셔서 축하드리며
남은 일정동안 무한 즐떡 하시기를 바랍니다.
저는 5일 후에 출발하겠습니다.

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

오..! 저랑 같은일정이시네요 짧은일정이라 걱정되네요 ㅜㅜ

이싼살이님의 댓글의 댓글

이싼살이 작성일

오늘도 두시간 지연인건 아시죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필항은 세시간 지연입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희가 출발하는 날은 젭알 그런 일이 일어나지 않기를 바랍니다.

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

ㅠㅠ...네 제발요 일정이 여유롭다면 괜찮은데 넘 신경쓰이네용ㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

마음편하게 대한항공 타시는거 추천해드립니다

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

이런.....TT
다다음주 세퍼로 출발해야 하는데...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

레프트님의 댓글

레프트 작성일

얘들은 비행기도 지각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진짜 애네들은 책임감이 없어요....짜증만땅

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

안전 여행 하시길요 ㅎ