말라떼쪽 콘도를 생각하였으나 여러 고수님들의 의견을 받아드려 위치와 장소

본문

말라떼쪽 콘도를 생각하였으나 여러 고수님들의 의견을 받아드려 위치와 장소를 바꿨습니다
필리핀에서는 smdc 콘도가 좋다고 하셔서 마카티 smdc 로 최종 결정을 하였습니다.
앞으로의 필리핀 생활이 어떻게 될지 기대가 되어 집니다

근데 필리핀은 원래 스튜디오 타입을 저렇게 중간벽을 설치하고 1bed룸이라도 하네요 ㅎㅎㅎ
시작은 작은곳에서 천천히 해보도록 하겠습니다
저걸 감당할려면 한국에서 더욱더 열심히 일해야겠지요 ㄷㄷㄷ

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

구입하신거면.. 와... 축하드립니다!  진짜 부지하게 부럽습니다...

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

감사합니다~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

축하드립니다...필핀 가실 맛 나겠네요 이제^^
좋은 추억 많이 만드세요~

벤츠glc 작성일

감사합니다~

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

남자들의 로망을 실현하셨군요

벤츠glc 작성일

작년부터 고민하던거 해결하니 맘편하네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

그러게요.. 로망실현인데...
진행 하시는 데로 디테일한 계약 방법이나 비용도 공개해 주시면 감사하겠습니다.

벤츠glc 작성일

밑에 써놨습니다~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일단 구했으니 슬기로운 필리핀생활 하시길 ^^

벤츠glc 작성일

제2의 쟈니브라보를 꿈꾸며 ㅎ

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

구하셨군요 베이스캠프에서 건승 하세요

벤츠glc 작성일

감사합니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

축하드립니다.
곧 3LDK 가실 것 같습니다.^^

벤츠glc 작성일

감사합니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

와우 축하드립니다 많이 부럽네요 하지만 저도 언젠가 저러날이 곧 올거라 믿습니다 ㅎ

벤츠glc 작성일

지르시면됩니다~^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 더 재미있는 방필이 되실거같습니다

벤츠glc 작성일

그러길바래봅니다

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 작성일

SMDC 콘도가 방음도 안되고 조금 부실하던데요... 차라리 DMCI 가 나은 듯... 참고하세요

벤츠glc 작성일

이미 계약해서리 ㅜㅜ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와. 부럽습니다.

벤츠glc 작성일

감사합니다

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

어릴적에 살던곳 근처네요 ㅎㅎㅎ

벤츠glc 작성일

위치적으로 나름 괜찮은곳같습니다 ㅎ

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

스튜디오에 칸막이 저렇게 해 놓으면
짜잔!! 원베드 룸이 됩니다..
이해할 수 없는데
이 나라에서는 이해가 되나봅니다

벤츠glc 작성일

그러니깐요 ㅎㅎ 어메이징필리핀입니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저두 하나 얻어
바바애 짱박아두고 매달 방필하구싶다아~~

벤츠glc 작성일

짱박아둘 처자 페북에 많으니 트라이 함해보시죠~

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

지난번에 지노도 혼내주시고 콘도도 바로 하나 구입하시고  축하드려요

벤츠glc 작성일

지노야 언제나 혼쭐나는 시간 다시오겠죠

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

꿈을 현실로  변화시키시는 중이시군요 ㅜㅜ 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까요 ?

벤츠glc 작성일

구입 350~360k 
렌트 20k 언저리입니다~

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

구입이 350k가 아니라 3,500k 아닌지...
3백5십만페소 인거죠? ㅎㅎㅎ

벤츠glc 작성일

앗 빙고입니다 ㅎ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

감사합니다. ~~~~ 벤츠님 ㅎㅎ

악 독재자님이네  도망가야지 ... 좋은밤되셔요 ㅎㅎ

독재자B 작성일

왜요~~~ㅎㅎㅎ
곧 저도 진급합니다~ 선배님~^^ 필승!!!

화이팅 입니다. 힘드기간 ㅠㅠ

독재자B 작성일

감사합니다...ㅎㅎㅎ
그저 댓글놀이를 즐기고 있습니다
다 와 갑니다^^

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

잘지내시고 재밌는일 많이가져 오시길~~

벤츠glc 작성일

감사합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 방필 생활 쭈욱 이어가시길~^^

벤츠glc 작성일

넵~^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라 보금자리 멋지네요!

벤츠glc 작성일

감사합니다~

leo123님의 댓글

leo123 작성일

좋아보이네요

벤츠glc 작성일

감사합니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

파사이 쉘인가요 쇼어인가요.. 바퀴벌레가 많아요 근데 ㅠ.ㅠ 중국놈들이 많은곳은 항상 바퀴벌레 천국 ㅠ.ㅠ

벤츠glc 작성일

마카티입니다~^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

현관문 바닥이 맞다은곳 필히 막으셔야해요...걸루 바퀴벌레많이들어옵니다. 그리고 중국놈들 하루종일 뛰댕기고 소리지르고해서 방음차 문틈 다막으셔용

벤츠glc 작성일

이번에들어가면정리좀해야죠~^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

ㅂㅂㅇ들이 좋아하겠네요 ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

아직은 ㅂㅂㅇ 만 좋아합니다
단수를 복수로 만들어야할텐데요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다
누구나 꿈꾸던 베이스캠프네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

축하드립니다 필 현지에 베이스캠프라 대단하시네요 ㅎㅎ

느금마님의 댓글

느금마 작성일

작년에 반년 머물렀던 라이트 콘도네요 ㅎㅎㅎ
바로 아래 작은 몰이랑 슈퍼마켓이 붙어있어서 살기는 편했던 곳

꼴랑님의 댓글

꼴랑 작성일

화이팅입니다~!

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

베란다는 필수입니다 !

도루롱님의 댓글

도루롱 작성일

여긴 박당 얼마인가요??