사방 2일차 입니다. 확실히 현지인 관광객이 넘쳐 나네요. 아래의 인피니

본문

사방 2일차 입니다. 확실히 현지인 관광객이 넘쳐 나네요. 아래의 인피니티팜도 그러했구요.
그래도 어제 사방바는 한국인 관광객이 적어 아주 여유로웠고 이십년도 더 된 그때의 느낌이 나서 너무 좋았습니다.
오늘은 바가 쉰다는데 설마 혼자 보내진 않겠죠?
바는 쉬는날이고 고향에 못간 바바들이 놀아달라고 골목골목 꽃단장후 대기하고 있으면 좋겠네요.

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

골목골목 꽃단장 ㅎㅎㅎ
그랬으면 좋겠네요...꼭 둘이 같이 뜨밤 보내시길...

챨스킴님의 댓글의 댓글

챨스킴 작성일

애들 없어요 ㅠ.ㅠ 큰일입니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

OMG...오늘 내일 모레까지 없는거 아닙니까
부디 지금 혼자가 아니시길...

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

멋지네요

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

궁하면 구해집니다  곧~~

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

눈이 맑아지네요^^

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

와~ 혹시 백숙도 파나요?
천안에 광덕인줄알았습니다!!
사람사는게 다 똑같네요 ㅋㅋ

문와님의 댓글

문와 작성일

올~~  사방이 ~~     
복 받으셨네요...ㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

힐링이 되내요 ᆢ

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

계곡이 한국 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진 계곡풍경이네요

세원님의 댓글

세원 작성일

날씨가 너무 좋네요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그리운 사방이네요.
언제 갈수 있으려나....

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

날씨가 너무 좋네요 후덥지끈 여름날 계곡물에 몸 담그고 싶어요 요즘 한국은 또 다시 너무 추워서리~~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

사방은 힐링하러 가는곳이죠 ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

웬지 사방사방할거 같아요 ㅎ

한파님의 댓글

한파 작성일

사방에 다이빙가는데 참고하겠습니다

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

시원해보이네요 ㅎㅎ 놀고 싶습니다