말라떼 생각하고 띠목왔는데 제가 생각한 그런곳이 아니네요 도로도 넓고 빠

본문

말라떼 생각하고 띠목왔는데 제가 생각한 그런곳이 아니네요 도로도 넓고 빠나 그런게 다닥다닥 있는것도 아니고..
약간 클락 프랜드쉽 느낌이네요

빠 거리나 술집거리가 따로 있는걸까요.. 띠목 전문가분 계시나요

댓글목록

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

한식당은 띠목 서클쪽에 많이 있구요

ktv가 유명한데 미코, 샤넬 다 거리가 좀 있습니다

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

뛰엄 뛰엄 있어요 ㅎㅎ. abscbn 방송국쪽으로 걸어가시면 조금있습니다
말라떼 정도는 아니에요 참고하세요

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

좋네ᄋᆢ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

좋은일 생기실것 같습니다.

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

시원스레 좋네요

토마스모라토님의 댓글

토마스모라토 작성일

옆쪽으로 2블럭 내려 와서 토마스 모라토 거리로 가셔야 되구요...
퀘존은 매장마다 이동 거리가 있서서 거리는 보기에 무척 한산합니다.
하지만 음식점, 카페, BAR, 클럽.라이브 BAR 들어가시면 사람들 꽉꽉 차있습니다.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

다들 이미 전문가들...안보고도 길이 훤하시군요 ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽네요 즐기세요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

띠목을 한번 가봐야겠어요.
번잡하지 않다니  댕깁니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

띠목에 좋은 ktv많은걸로 알고 있습니다 앙헬보다는 수질이 좋다고 생각합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

띠목에도 써클이 있군요...
모르는 뉴비.
말라떼에만 있는줄~~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 시간 보내십시요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

퀘존 띠목은 좀 넓쩍하니 다 떨ㅇ어져 있죠 ㅎㅎㅎ 걷기도 애매하고 그랩잡자니 또 애매한..ㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

예전에 샤넬 미코 등등이 붙어 있는줄 알고 갔다가 적잖이 당황한 기억이 ㅎㅎ

mo길님의 댓글

mo길 작성일

부럽습니다...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

어디갈땐 그랩 부르는게
헤메지 않아 좋아요 ㅎ

한파님의 댓글

한파 작성일

어는순간 필리핀가면 말라떼만 있게되는데 이달에가면 띠목이나 마카티도 가봐야겠네요

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

막도날드 간판이 보이는군요 ㅎㅎ