결전의날은 오늘 4월 14일 입니다.그동안 JTV 운영이 너무 싫

본문

결전의날은 오늘 4월 14일 입니다.

그동안 JTV 운영이 너무 싫어서 세를 내주다가 계약 만료로 다시 물려받고... 관리가 안되고 인테리어도 별로가 되었지만 한때 앙헬레스 프랜드쉽 최고라 평가받던 화이트폭스이자 구 럭셔리문에 '4TEN JTV'로 다시 오픈하게 되었습니다.

워낙 가게 위치도 좋고 많은 아이들을 앙헬 모든 JTV 배출할만큼 잘되었던 가게였던지라... 다시한번 제가 시작해 봅니다.

JTV 만큼은 누구보다 잘 알고 있기에... 또 자신있게 시작 합니다.

방금전에 아이들 인터뷰를 마쳤구요.

1컷오프 85포인트에 32A 그리고 하루 저녁 7명의 손님이 기다리는 가게 TOP 1을 비롯하여 말라떼 어느곳 못지않은 어여쁜 아이들이 다수 포진되어 있고... 잘놀고 홈런을 치게해줄것같은 아이들이 일하게 됩니다.

카페에 부끄러워 광고도 준비하지 못했습니다. 그러나 무덤덤하게 그대로 가다 프리미엄 광고도 할까 합니다

카페분들 도움 없이 무소의 뿔처럼 혼자서 가려 했습니다. 그러다 문득 소주한잔 마시고 숙소에 돌아 오면서 생각해 보니 그동안 추천하고 비추한 모든 JTV보다 더 대접받고 홈런치라 직구를 던져줄수 있게 해주면 되지...

그리고 저에게는 늘 힘이 되어 주었던 21만 회원이 있는데 혼자서 무얼 해보겠다는것도 잘못된거죠.

앙헬에 들리시는 회원님이 계시다면 편하게 들려 주시고 큰소리로 '마간다카페' 멤버라 외쳐 주세요.

그러면 오징어 안주도 땅콩도 팝콘도 과일도... 카나페도... 마구마구 드릴겁니다. 그리고 컴플레인도 최대한 받아줄겁니다. 오직 카페 회원에게만 특별하게...

그리고 가격...

처음 90분 한세트 입장료가 '1200페소' 이고 리퀘스트 '500페소'해서 '1700페소' 입니다. 60분에 1500페소가 아니고 90분에 1200페소 입니다. 거기다 카페 회원님께는 소주값 따로 300페소 받는 더러운짓 안하겠습니다. 소주,맥주, 음료 세트 무제한 입니다. 물론 텍스. 서비스차지 이런거 없습니다.

8월 7일 부터 부득불 인상 합니다. 재료(바바에)값 상승으로 인해 90분 한세트 입장료를 '1200페소' 에서 '1500페소로 인상 합니다. 다른가게에서 아이들 돈 더 준다고 빼가고 하면서 더이상 버틸수가 없었습니다. ㅠ

오셔서 홈런 팀플 필요 하시면 제가 있을땐 홈런치게 도와 드리겠습니다.

꼭 앙헬에서 JTV를 들리셔야 한다면 한번쯤 들려 주세요.

꾸벅!

참! 애들 사진이 올라오거나 하는 밴드가 있습니다. 가입하셔서 아이들 구경도 해보세요.^^ 그런데 TOP랭킹 아이들은 사진 잘 안올리더라구요. ㅎㅎㅎ

'4TEN (POTENTIAL) JTV' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a2ad81P9MbE71
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

*한국어 상담 카톡 채널: http://pf.kakao.com/_qXvxgxj
(위 링크를 클릭해 주시면 한국인 상담 카톡 채널로 연결됩니다.)

댓글목록

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

필리핀 이번에 갈때 앙헬 갈까 말까 고민중인데
가야 하는 이유가 하나 생겼네용 ㅎㅎ 앙헬 가게 되면 꼭 한번 들리겠습니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

JTV를 가야 한다면 꼭 한번 들려 주세요.^^

gamcho님의 댓글의 댓글

gamcho 작성일

번창하시 길바랍니다 천사쪽으로 가게되면 꼭  방문드리겠습니다

No내상님의 댓글의 댓글

No내상 작성일

말라테에도 2호점 부탁드려요. 럭셜맨님 마인드가 맞습니다. 말라테 모 한국인 JTV에서는 절대 손님 따라 나가지 마라고(홈런 못치게) 교육한다고 하더라고요 ㅠㅠ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

그랩타고 갈수있는주소 답글남겨주시면 이번에 앙헬갈때 꼭 들르겠습니다!!

럭셜맨 작성일

5H54+PR2, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, 2009 Pampanga

구글에 4TEN JTV로 등록 되어 있습니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

앙헬에 가야할 이유가 생겼네요. 꼭 찾아 뵙겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 오실때 제가 있으면 홈런 칩니다. ㅎㅎㅎ

이번엔먹자님의 댓글

이번엔먹자 작성일

이러한 jtv가 계속 생겨야됩니다
진짜 말라테 jtv 너무비싸요
앙헬은 잘안가지만  번성하시길!

럭셜맨 작성일

아이들 끌어오려고 하루에 3천에서 5천페소 준다하니 그리된겁니다. ㅠ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

성공을 응원합니다.
그간 까페에 좋은일 많이 해주셨는데 이제는 까페 회원분들께서 돈쭐내주러 찾을겁니다.
저도 앙헬가면 꼭 가겠습니다

럭셜맨 작성일

넵. 그냥 한번 들려주시면 감사.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

앙헬은 4TEN JTV가 코스가 되겠네요
사업 번창하시길 기원합니다

럭셜맨 작성일

네네. ^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

앙헬으로 가야될 이유가 생겼네요!

번창하십쇼!

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 정모 끝나고 다음날 같이 고고씽?

jun72님의 댓글

jun72 작성일

일로 가던지 놀러가던지 저처럼  혼자 들어가는 입장에서...조용히 한잔할수 있는 업장이 있다는거 아주 좋지요.
한번 들리겠습니다.건승하시길....

럭셜맨 작성일

JTV는 독고다이가 좋습니다. ㅎㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

또 선두타자 홈런을 쳐서, 모범사례를 만들어야 되는건가요?
줘도 못먹는 놈에서, 골라먹는 놈으로 다시금 열정을... 아자..

럭셜맨 작성일

제일 무서운 카페 1등 홈런타자. 어떤아이가 코수술하고 조금 쉬었다 일할라 했는데 당신때문에 일해야 겠다고 ㅎㅎㅎ 미리 어떤 구질이 날아올지 다알면 홈런이 쉬운거쥬?

로장님의 댓글

로장 작성일

제가 언어가 안되서 jtv안가지만 카페회원으로써 사업번창하시길 기대하면서 꼭 한번들리겠습니다

럭셜맨 작성일

한국말 드라마로 배워 잘하는 아이가 이쁘기도 한 아이 서너명 있습니다. 깜짝 놀랠걸요? ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일단 90분 1200페소면 한시간에 800페소로 가성비 짱인듯

맞쥬?

럭셜맨 작성일

거기에 과일.팝콘.오징어.카나페까지 주면 중소보다 더 싼거쥬. ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

홈런쳐도 뭐라하기 읍쥬? ㅎㅎ

황소개구리가 되고시퍼유

럭셜맨 작성일

영원한 앙헬 동네자지쥬. ㅎㅎㅎ

명예회손으로 고소할규

No내상 작성일

장사가 남자고 하는건데, 미안해서 카페 회원인거 밝히기 그러네요 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가격면에서 일단 추천하고 갑니다

럭셜맨 작성일

네 쌉니다. ㅎㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

나중에 여행가면 꼭 들려야 겠내요 번창하세요

럭셜맨 작성일

응원 감사 합니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

사업번창하실거라 믿습니다 응원합니다

럭셜맨 작성일

번창안하면 혼나겠는걸요?

toto님의 댓글

toto 작성일

대박나시길 응원합니다 !!

럭셜맨 작성일

네. 대박나야져.

써니박님의 댓글

써니박 작성일

가격이 착하네요. 앙헬가면 방문해 봐야 겠습니다.

럭셜맨 작성일

네네.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필리핀 홈런타자들
전부 모일거 같은데요 ㅎ

럭셜맨 작성일

포썸 전문 홍익인간님은요?

일단 저의 홈구장이에유 ㅎ

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

담달 초에 방문하겠습니다 ^^

럭셜맨 작성일

오실때 카페에 글하나 미리 남겨 주시면 제가 갈수 있음 가서 홈런 팀플 해드리지요.

BEER님의 댓글

BEER 작성일

결전의 날이란게 이거였군요~축하드립니다.형님이 운영하시니 일단 가게는 잘 돌아갈거 같네요~복귀 기념 방필을 앙헬로 출정을 해야하나요?ㅋ방필하는날 선물로 홈런 칠수 있게 해주세요!!ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

언제는 안치게 해줬남? 팀플레이 해서 잘쳤잖아. ㅎㅎㅎ 몸상태는 어떤지 아이디 보일때마다 걱정했는데... 신이라 불리는 사나이가 홈런 못칠수가 없지... 당신이랑 마포가든 술먹고 내 한국여친이랑 홈런녀랑 볼트홀가서 놀때가 제일 잼났던 필리핀 생활이었네 ㅎㅎㅎ

BEER님의 댓글의 댓글

BEER 작성일

인생2막을 열었죠 ㅋㅋ지금 방필을 위해 재활 열심히 하고 있어요~
그 홈런녀는 잘 지내나 모르겠네요 ㅋ다른분들 방필한다는거 보면 부럽기만 하네요 ㅋㅋ조만간 뵐께요~건승 하세요~

럭셜맨 작성일

그 홈런녀 다른가게에서 잘먹고 잘산다는... ㅎㅎㅎ... 재활 잘해서 또 보세나...

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

오픈 축하합니다^^
그리고, 내가 앙헬을 가야되는 결정적인 이유를 제시하셨습니다^^
빠른시간내에 방문토록하겠습니다~~~

럭셜맨 작성일

아이쿠... 가슴에 와닫는 응원글이네요.^^

andy2님의 댓글

andy2 작성일

오픈 축하 드립니다..
그저께 귀국 했는데..
다음달에 가게되면 꼭 방문 하겠습니다..
번창하세요..^^

럭셜맨 작성일

방문후기 풀어 주세요. ㅎㅎㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

대박나세요 응원합니다
꼭 가보고 싶어요

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

오픈축하드립니다!
앙헬가면 꼭 가봐야할곳이 생겻네요!! ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

넹넹.. 꼭 오셔요.

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

5월에 앙헬로 가겠습니다!!

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 이제 진짜 홈런치게 해줄게...

큰그림님의 댓글의 댓글

큰그림 작성일

연락 드리고 가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

애들이 밴드에 몸사진도 올리고 쉬는날 끝나고 오랜만에 일하는거라 파이팅이 넘치네요. ㅎㅎㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

럭셜맨님은 무조건 추천입니다.
방필시 방문 하겠습니다.
직구 부탁드립니다
충성!

럭셜맨 작성일

직구 슬로우 볼 던져 드릴게요. ㅎ

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

잘되실 겁니다 응워하고 놀러 가겠습니다

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 나보다 일하는 스태프하고 여자 아이들이 위로해주고 더 신났어.

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

이제 앙헬가면 어느 제이티비 갈지 고민할 필요도 없어졌네요 감사합니다 ♡♡

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 듬직한 너가 그리 이야기 해주니 듬직하다.

제주킴님의 댓글

제주킴 작성일

대박나시기를 기원하고 기원합니다.

럭셜맨 작성일

이렇게 많은분들이 기원해 주시는데 잘되겠죠.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

번창하시길 기원합니다~!!! 마간다카페인들이 앙헬 방문시 반듯이 들러야할 명소가 되겠군요 당당하게 왜치겠습니다 나~~~ 마간다인이야~~~~!!

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 입장하면서부터 아임 마간다카페 맴버를 외쳐 주세요.

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

축하합니다.
그리고 감사합니다.

럭셜맨 작성일

지옥문입니다 ㅎㅎㅎ. 언제 오세요. 나란히 홀덤 또 함 하셔야죠.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

사업수완이 좋으십니다.
앙헬의 시대를 선두에서 여시는 군요.
언젠가 갈 날을 기대 하며..
축 오픈~~~

럭셜맨 작성일

언젠가 아니라 발권을 서두르심이 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

No내상 작성일

제발 2호점은 말라테에 ㅠㅠ 금방 평정할겁니다 ㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

오픈 진심으로 축하드려유~~
JTV는 체리인데 방문하면 잘 부탁드려유~~

럭셜맨 작성일

체리일때 홈런치기 가장 좋은거 아세요 ㅎㅎㅎ 어중간하면 맨날 새됩니다.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

뽀기 JTV 체리인 친구 3넘 델꾸 5월말에 함 갈게유~~

럭셜맨 작성일

아주 살듯 하네요. 매일

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

밴드 가입해서 훝어보니 수질 최고네유~~

럭셜맨 작성일

사진 안올린애들중 더 이쁜애들 많아요. 지들은 얼굴 안팔려도 손님 많으니까요. ㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

우와 수질이 1급수입니다!!!

한태성님의 댓글

한태성 작성일

앙헬에서 꼭 뵙겠습니다

럭셜맨 작성일

오실때 오신다고 쪽지나 카페에 게시글 남겨 주시면 뵐게요.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

앙헬레스 갈께요!!!
럭셜맨님 믿고 가즈아~!!

럭셜맨 작성일

네. 믿고 오셔도 됩니다.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

ㅇㅋ 확인 완료 6월에 뵙겠습니다.

럭셜맨 작성일

6월에 뵐게요.

까탈님의 댓글

까탈 작성일

건승하세요

럭셜맨 작성일

네네

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

6월에 출동하겠습니다!!
대박나세요~~

럭셜맨 작성일

출동해서 꼭 홈런 치세요. 어제 오픈날 회원님 홈런 치셨다는...

딸기딸기님의 댓글의 댓글

딸기딸기 작성일

무조건 달려가겠습니다 ㅋㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

마간다카페회원으로서 자랑스럽습니다!!!

럭셜맨 작성일

와우... 뭉클 하네요.

바다현님의 댓글

바다현 작성일

다음에는 세부아니고 앙헬로 가야겠네요 ㅎㅎ 번창하세요

럭셜맨 작성일

앙헬도 놀만 합니다. ^^

락대로님의 댓글

락대로 작성일

가격이착하네요 앙헬 꼭 가겠습니다 ㅎ

럭셜맨 작성일

네. 무지 착하죠? ㅎㅎㅎ

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

대박나세요!

럭셜맨 작성일

감사 합니다

푸켓살아요님의 댓글

푸켓살아요 작성일

축하드립니다 2월 정모때 뵙엇는데  지각생이에요 나중에 앙핼 가게되면 꼭 들리겟습니다

럭셜맨 작성일

아하... 나중에 꼭 다시보자규

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

화이트폭스 자리죠?
위치나 시설은 메이저급인데 가격은 말라떼 중소보다 좋네요.
2주전 프렌쉽 대로변 jtv 두 군데 가봤는데
수준은 중소인데 가격은 메이저급이고
또 혼자오는 손님은 살갑게대하지도 않아 실망했습니다.
그나저나 프렌쉽 jtv들 가격을 단합해 똑같이 받는것같은데
이 가격이면 타업소 눈쌀(?)을 잘 견뎌야될듯합니다~ 

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 제가 타업소 눈치볼 군번은 아니죠. ㅎㅎㅎ 혼자 온다고 살갑게 안대하면 그시끼 죽습니다. 특히 마간다카페 회원은요.^^

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

Wow. 예쁩니다.
앙헬 가야겠네요. 가고싶습니다.

럭셜맨 작성일

쩌기 웹투어 세퍼 발권하심 됩니다. ㅎㅎㅎ

마롱이네님의 댓글

마롱이네 작성일

번창하세요! 다음주 월요일에 들어가는데 꼭 들리겠습니다~~

럭셜맨 작성일

월요일에 오시면 저 꼭 찾으세요. ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지난달 모임에 형님을 만나뵈서 참 다행이란 생각을 해 봅니다.
담달에 앙에 가는데 필히 인사드리러 가겠습니다.
~~^^

럭셜맨 작성일

오기전에 미리 연락하는 센스 ㅎㅎㅎ

사고뭉치님의 댓글

사고뭉치 작성일

사업 대박 기원합니다.

럭셜맨 작성일

네. 감사 합니다.

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 대박나세요

럭셜맨 작성일

대박 응원 감사 드려요.

체키럽님의 댓글

체키럽 작성일

착한 가게들은 꼭 들러야쥬 :)

럭셜맨 작성일

네. 꼭 들려주세요. ㅎㅎㅎ

체키럽님의 댓글의 댓글

체키럽 작성일

앙헬은 가끔 들어가지만 갈 때마다 조용히 럭셜맨님 업장은 한 번은 꼭 들렸습니다 :)

천지자님의 댓글

천지자 작성일

곧 앙헬 ㄱ갑니다.

럭셜맨 작성일

네. 빨리 오세요.

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

안그래도 요즘 JTV들 맘에 안들었는데
이런 제이티비가..
그것도 럭셜맨님이 직접..
아~ 일해야 하는데..
메모메모...내 언제 한번은 찍어 보리라~~!!!
번창하실겁니다~~~!!!

럭셜맨 작성일

한번만 찍을거 같아요? ㅎㅎㅎ

그저그래님의 댓글의 댓글

그저그래 작성일

하하하하~~~~~~~!!
맞습니다!!!!!!

사파이어1님의 댓글

사파이어1 작성일

이제 앙헬가면 예전처럼 든든하고 편한곳
생겨서 기분이가 좋습니다^^
번창하세요 ~~~

럭셜맨 작성일

발권 안하셔유?

SteamTank님의 댓글

SteamTank 작성일

곧 가게 될것 같은데 꼭 한번 방문해보도록 하겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 회원님들이 스폰서 입니다.^^

블랑데스님의 댓글

블랑데스 작성일

ㅋㅋㅋ 좋은글이네요.

럭셜맨 작성일

장사하는건데 좋은글도 되는군요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오~~  오픈축하드립니다^^
5월초에 앙헬가는데 꼭 찾아뵙도록 하겠습닝다~

럭셜맨 작성일

웅. 뽀기오면 애들 난리 나긋네.

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

전에 가끔가는곳이였는데.. 주인이 월세을 많이 올려서 감당못해서 옮겼던데.. 대단하십니다 ! 나중에 놀러가겠습니다.

럭셜맨 작성일

제가 그 주인인인데요. 잘관리하며 열심히 놀이터 만들어 보겠다해서 거의 거저 주다시피 장사하라 줬더니... 가게 시설 다 망가뜨리고... 손님도 많고 장사도 잘되는데 애들 월급도 못주고 2.3일만 장사하면 줄수있는 월세도 안주고 전화조차 안받고 피하더라구요. 그래서 정말 어쩔수 없이 제가 다시 하는겁니다. 이녀석들 그냥 계약종료되서 나가는걸로 했더니 결국 거짓으로 사람을 매도하고 다니네요. ㅠ

승기스님님의 댓글의 댓글

승기스님 작성일

와우.. 프랜드쉽에 건물이 있으시다니.. 부럽습니다^^ 모쪼록 번창하시길 바랍니다!! 

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

쟈니님 글을 먼저봐서 밴드 주소 여쭤봤는데 주소가 여기있네요. 다음 앙헬 방문시 꼭 이용하겠습니다. 사업 번창하세요.

럭셜맨 작성일

네네. 이쁜 아이들 많아요.^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 번성하시길 진심으로 응원드립니다!!
이런 가게가 흥해야한다 생각합니다!!ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

어제는 카페 회원분들이 와주셔서 저희 가게만 손님이 좀 있었습니다.^^

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

ㅎㅎㅎ회원님들의 성지가 곧 되지 싶습니다!

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

가게되면 방문드리겠습니다. 방이있으려나요 !

럭셜맨 작성일

방 꽉차면 사무실에서 맥주나 한잔 하시다 아이 추천받아 타석에 입장 하심이...

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

늦게나마 응원의 메세지 남깁니다. 항상 까페를 위해서 노력하시는 럭셜맨님 다시 한번 응원합니다. 앙헬가면 꼭 방문하겠습니다~~

럭셜맨 작성일

약속? ㅎㅎㅎ 응원 감사 드려요.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

마닐라만 다니는 데 앙헬로 방향 전환을 한 번 해봐야겠네요
밴드 보니 이쁜 바바애 많네요~~

혼자 놀다보니 홈런이 없는데 가능할지 ㅋㅋㅋ

제 능력 탓이긴 하겠지만~~^^

원래 홈런은 혼자갈때 더 치기가 쉽습니자 ^^

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

아 그런가요?
그런데~ 제가 숫기가 없어서 ㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

놀다보면 적응 될겁니다. ^^

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

넹~~ 경험을 많이 해봐야 겠네요~

앙헬 젯티비는 프폭에 한번 가봤었네요

화폭에 친구있었는데 프폭에 가서 일할때~~

행복회로님의 댓글

행복회로 작성일

럭셜맨님~ 대박 기원합니다. 
조만간 들어갈 예정이니 놀러 가겠습니다. 

럭셜맨 작성일

네. 꼭 마간다카페 회원임을 말해 주세요. 전용 웨이터도 있습니다.

디올님의 댓글

디올 작성일

다음달에 방필예정인데 찾아뵙겠습니다.
오픈 축하드려요!

럭셜맨 작성일

네. 찾아주세요.^^

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

앙헬가서 찾으면 되나요?ㅋㅋㅋ

럭셜맨 작성일

네. 밴드 가입해 보세여.^^

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

담주에 찾아뵙겠습니다.ㅎ

럭셜맨 작성일

쪽지나 자유게시판에 오신다고 글하나 써주시고 오시면 챙겨 드릴게요.^^

자연산눈사람A님의 댓글

자연산눈사람A 작성일

이런곳이 많이 생겨야지요

럭셜맨 작성일

네. 그럼요.^^

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

화폭 아이들 착하고 잘웃엇는데 좋앗던 기억이 스물스물 올라오네요 ~
번창하시고 언어의 불편함으로 젲티비는 잘다니지 않지만 여행을가면 한두번씩은 가고 있습니다  꼭한번 놀러갈게요 ^^ 번창하시고 홈런구장이 되길 기원합니다!!

럭셜맨 작성일

아이디 볼때마다 참 웃겨 ㅎㅎㅎ 와서 놀다가...

독거님의 댓글

독거 작성일

오늘 저녁에 친한동생과 들어갑니다
영어가 딸려 jtv는 계획에 없었는데..동생이랑 상의해보고 맘맞으면 일정중 들리도록 하겠습니다 ㅎ

럭셜맨 작성일

영어 못해도 노래 부르고 술마시고 노시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

줌벅님의 댓글

줌벅 작성일

7월3일부터 일주일 등교(?) 하겠습니다
건승하세요

럭셜맨 작성일

일주일 등교하시면 고수 되시겠는데요. 그때쯤이면 가게앞 타임즈 호텔이 잘 활성화 되어 있겠네요. 7월에 뵐게요.

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

건승 바랍니다, 앙헬 가면 꼭 방문하겠읍니다

럭셜맨 작성일

내. 들러 주세요.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

성공하실겁니다

럭셜맨 작성일

넵. 지금은 잘되고 있긴 하네요.^^

이싱어님의 댓글

이싱어 작성일

축하드립니다!! 저도 꼭 한번 방문하겠습니다!

럭셜맨 작성일

네네^^

천지자님의 댓글

천지자 작성일

6월에 찾아뵐게요~
대박 치고 계셔요~

럭셜맨 작성일

네. 꼭 오셔요.

hati님의 댓글

hati 작성일

가성비 좋네요 다음에  꼭 들려보고 싶습니다.

럭셜맨 작성일

네. 가성비 최고죠. 애들도 최고입니다.

Meak님의 댓글

Meak 작성일

앙헬을 가야할 이유가 늘었군요
냐 하하

럭셜맨 작성일

어서 오세요.^^

진사님님의 댓글

진사님 작성일

5월 중순에 친구놈과 둘이가는데 홈런치고싶습니다ㅠ

럭셜맨 작성일

오시기전 연락 주세요.

진사님님의 댓글의 댓글

진사님 작성일

예상으론 5월18-19일쯤 앙헬 갈듯합니다. 앙헬에서 2틀 있다 마닐라로 넘어갈거같구요 연락드리겠습니다ㅎ저번 일정에 프리미어 폭스 들렸다가 아가씨가없어 바에갔는데ㅠ
아쉬웠습니다.

럭셜맨 작성일

포텐에는 애들 많습니다. 애들 밴드에서 사진 먼저 구경 하시고..  9시정도까지 오시면 초이스 많이 하실거고... 아마도 마닐라 안가실수도... ㅎㅎㅎ

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

와.. 도와주는 사장님이라니..

럭셜맨 작성일

늘 도와주며 살았는데요 뭐

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

혼자 가도 되나여?
예산은 얼마 정도로 생각하고 가야 하나요?

럭셜맨 작성일

1시간 30분 1700페소
1시간 연장 1500페소
엘디는 한잔 500페소
엘디 소주 한병 3천페소

이렇습니다. 혼자 오셔도 됩니다

키르카이님의 댓글

키르카이 작성일

성공을 응원합니다

럭셜맨 작성일

감사 합니다

만취오뎅님의 댓글

만취오뎅 작성일

5월 25일 새벽에 앙헬레스 도착하는데 꼭 가도록 하겠습니다. ^^

럭셜맨 작성일

네네... 새벽 4시까지 합니다.

희희님의 댓글

희희 작성일

오픈을 축하드립니다
이번달 방필예정인데 방문해보겠습니다.
카드도 받으시나요?

럭셜맨 작성일

카드기 신청한지 쫌 되었는데... 조만간 되겠죠.

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

이번달에 방문 할게요!!

럭셜맨 작성일

어서 오세요.

좋으다님의 댓글

좋으다 작성일

나중에 꼭 한번 들리겠습니다^^ 번창하세요

럭셜맨 작성일

네 감사합니다. 한번 들려 주세요.

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

6월 4일 새벽 3명 도착입니다. 평일 방문드리겠습니다. 따로 예약이 필요한가요 ?

럭셜맨 작성일

예약 하시면 좋구요. 9시경 오시면 초이스 다 보실수 있습니다.

Kkim님의 댓글의 댓글

Kkim 작성일

6월 5일 두명 ... 7시반 - 8시사이 가면 될까요 ? 9시는 넘 늦은 듯하여 ^^
나눔 행사글은 잘 읽었습니다. 수고하세요.

럭셜맨 작성일

저희 8시에 시작인데 아이들이 좀 늦게 나옵니다. 9시 되어야 아이들 제대로 보실수 있어요. ^^

~바람~님의 댓글의 댓글

~바람~ 작성일

지난번 방문때 두번 잠깐 들렸었네요~ 항상 응원합니다~ 이번에도 시간되면 잠깐 놀다 가겠습니다.^^ 번창하세요~

럭셜맨 작성일

오... 이렇게 몰래 다녀 가시는 회원님이 많이 계신듯 합니다. 감사합니다.

법구님의 댓글

법구 작성일

한번가겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 한번 오세요.^^

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

이번주 토욜 방필 8년만에 첨으로 앙헬갑니다~ 저녁식사후 4ten으로 달려 가겠습니다!

럭셜맨 작성일

네. 오셔서 즐거운 시간 되셔요.

센터장님의 댓글

센터장 작성일

밴드 가입했음돠~ 꼭 한번 들러버고 싶네요
번창 하세요 ^^

럭셜맨 작성일

자주 가셔서 사진들 구경 하셔요.^^

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

매번 말라테만다니는데 ㅡㅡ
앙헬가면 죽치고 살아야겟군요

럭셜맨 작성일

요즘 죽치고 사시는분들이 늘어 나네요.^^

밤원님의 댓글

밤원 작성일

6월에 중순에 방문 드리겠습니다! 파이티잉!

럭셜맨 작성일

네. 한번 찾아 주세요.^^

연우유님의 댓글의 댓글

연우유 작성일

몇일 뒤 들어갑니다.
둘이가면 두셋트 기본인가요~?

연우유님의 댓글

연우유 작성일

몇일 뒤 들어갑니다.
2명 가는데 기본 세트가 입장 인원 상관없나요?
3시간. 그러니까 2타임 놀면 금액이 어떻게 되는지요?

럭셜맨 작성일

1인당 1700 + 1500  + LD 정도 겠네요. 기본세트 입장인원 상관없이 1인당 입니다.

지점장님의 댓글

지점장 작성일

이번 11일부터 1주일간 방필합니다만, 럭셜맨님 글보고 꼭 들러야겠다고 생각이 듭니다!

럭셜맨 작성일

늦게 보았네요. 오늘 돼지 한마리 잡고 애들 코스프레 하는데 놀러 오시죠.

지점장님의 댓글의 댓글

지점장 작성일

알고있었습니다만 약속이있었어서, 내일 포텐들려보려고 합니닷

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

그냥  혼자가도 되나요

럭셜맨 작성일

Jtv는 원래 혼자 다니는곳입니다.

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

한번  꼭 
아니  앙헬  가면  매일  출근 도장 찍으로 가겠습니다

럭셜맨 작성일

웅. 애들 데리고 ABC 로 고고!

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

언제 부터인가
서우아빠=ABC?
공식인가요?ㅎㅎㅎ

박군님의 댓글

박군 작성일

와우~진짜 몰랐네요 맨날 다른곳만 주구장창 댕겼는데.. 조만간에 한번 들려보겠습니다
마간다 카페 안외치면 (사실 부끄럼이 많아서요 ㅎㅎ) 서비스 없나요?

럭셜맨 작성일

네. 마간다카페라 말하지 않으시면 소주값도 받습니다.

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

담달에 일정이 있으니 들리겠습니다. 일행 없으면 혼자라도 가겠습니다. JTV 끊겠다고 햇는데.. 여기서 무너지네요 ㅋㅋ 몇번 댓글로 뵈었는데 실제로도 뵙고 싶네요 ^^

럭셜맨 작성일

오실때 쪽지라도 주셔유^^

마쪼니님의 댓글의 댓글

마쪼니 작성일

네 카톡이나 쪽지 보내겠습니다. ^^

밤원님의 댓글의 댓글

밤원 작성일

안녕하세요 텔레그램 공유 부탁드립니다~

럭셜맨 작성일

탤레그램은 없구요. 카톡입니다. http://pf.kakao.com/_qXvxgxj

밤원님의 댓글의 댓글

밤원 작성일

지금 막 들어왔습니다~~^^

자연산눈사람A님의 댓글

자연산눈사람A 작성일

항상 번창하세요!

럭셜맨 작성일

넵. 감사합니다.

하이바아님의 댓글

하이바아 작성일

혹시 가격이 변동된 것인가요? 다녀왔는데 가격도 다르고 소주값도 300 받네요.. 매니저랑 소통 문제가 있는 것인지

럭셜맨 작성일

네. 맞습니다. 가격 변동된거 없습니다. 카페 회원이라 외치지 않으시면 소주값 300도 받구요.  저희가 카페 회원님에게만 앙헬에서 제일 쌉니다.

하이바아님의 댓글의 댓글

하이바아 작성일

네 매니저랑 연락도 했고 마간다카페 말도 했고 예약하고 가서 인사도 했습니다. 근데 전달이 안된건지 매니저한테 카톡해도 해결 안되고 제 가격 받더군요

럭셜맨 작성일

언제 몇시쯤 몇명이 가셨는지 말해 주시면 확인하고 환불해야 하면 환불해 드릴게요.

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

혹시 노래방 신곡들도 있을까요?

럭셜맨 작성일

네. 있습니다. ^^

gongdori님의 댓글의 댓글

gongdori 작성일

내일 저녁 한번 들리겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 한번 들려 주세요.^^

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

오늘 10시쯤 가려고 하는데 몇명정도 출근할까요?

럭셜맨 작성일

30~40명 내외이구요. 신곡 있는 6번. 7번. 10번방으로 달라 하세요.^^

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

네 알겠습니다. 감사합니다~~!

오파업투유님의 댓글

오파업투유 작성일

조용히 갔다 조용히 두탐놀고 왔씁니다 ㅎ

럭셜맨 작성일

누구랑 노셨는지 썰 한번 풀어 주시죠.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

럭셜맨님 오래전 사방비치 같이 갔던 1인인데 그때 그분이 맞나요? 그때 저는 알라방에 파견나와 있었고 또다른 1명은 유학중이었던거로 기억하는데 하도 오래전 일이라 가물가물하네요

럭셜맨 작성일

사방비치 같이 갔던 분들이 많아서요. 알라방 파견 나오셨던분들도 많구요. ^^

Capture님의 댓글

Capture 작성일

앙헬 방문하면 꼭 방문할게여~ㅎ

럭셜맨 작성일

네. 한번 들려 주세요.

박군님의 댓글

박군 작성일

저번에 댓글 달고 두번 댕겨 왔습니다
1번째는  혼자 가서 2탐 놀고  엘디는 각탐에 소주 한병씩 사주었어요
물론 마간다 카페라 하고 택스 땅갈 소주 프리 말해서 서비스 받았습니다
가격이 궁금하실거 같아서 ???
첫탐 1200+500 =1700 +3000(엘디소주)  두번째 탐 1000+500=1500+3000(엘디소주)
4700+4500=두탐에 총 9200페소 나왔네요 (팁별도 ㅎㅎ)

두번째 아는 지인분이랑 갔습니다
몇일전 혼자 갔을때  같이 놀았던 파트너 있을줄 알고 갔는데  없네요 ㅎㅎ
물론 파트너에게 연락은 안하고 그냥갔는데 ㅠ(놀래켜 주려고 했는데 ㅜ)
가게에서는 몇분전에 퇴근했다고 하고 ..ㅋㅋ
파트너에게 물어보니 오늘 결근했다고 하네요 ㅋㅋㅋ (누굴말이 맞는지 ㅋㅋㅋ)
암튼...
다른 파트너 선택해서 놀았습니다
먼저 가격부터..ㅋㅋ
첫탐 1700*2= 3400 + 두번째탐 1500*2=3000
엘디는 데킬라 큰거로 초이스(1만2천페소)      <<참고로 소짜는 1만페소>>
그래서 두탐 두명이서 총 18400 페소 나왔네요 ㅎㅎ

애들이 잘놀긴 하는거 같은데... 와꾸가... 좀.. ㅠ

총평 ? : 물론 다른 젭티비 보다는 가격이 조금은 싼거 맞아요
근데 크게 싸다는 생각은 안들어요 (다른데도 택스는 땅갈해줘서...)
어차피 1천페소 (소주값 몇병정도..)??? 정도 싸다는 느낌??

물론 또 가긴할거에요 ㅎㅎ  첨갔을때 파트너가 하도 오라해서 ㅋㅋ
(파트너가 좋아서 가는것보단 한번 더 간다고 약속을해서 ^^ 약속을 중요시해서 ㅎㅎ)
근데 .. 뭔가 자주 갈거 같지 않을거 같아요 (앙헬에 젭티비 넘 많아요 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ)
이상 허접 후기였습니다

마쪼님의 댓글의 댓글

마쪼 작성일

박군은 제후배인데ㅎ 혹시 앙휄jtv수질은 박군님 생각에 어디가 좋나요?

박군님의 댓글의 댓글

박군 작성일

흠.... 럭셜맨님 말씀처럼 어디가 좋다 라고 말하긴 좀 어렵긴 하네요
그냥 제 기준에 루시가  괜찮은 애들 좀 보였던거 같습니다
이게 웃긴게 다들 보는 눈들이 달라서 ㅎㅎ
암튼 댓글주셔서 큰 도움안되지만 답변 드렸습니다 감사합니다

럭셜맨 작성일

21일 이후에 오셔요. 이쁜애들 잠시 쉬기도 하고... 그나마 몇없는 이쁜애들 방에 들어가서 입니다. 이쁘다 하는애들 21일이후엔 많습니다. 어디가 그렇게 수질이 좋은지 모르겠지만 수질 요즘 좀 떨어진건 인정 합니다.^^ JTV가 보통 다 조금씩 수질 왔다갔다 합니다. 그리고 1천페소에도 감사해 하시는분 많으세요. 1천페소정도 싼게 좋은거지 잘못된건 아니자나요. ㅠ

박군님의 댓글의 댓글

박군 작성일

헛 안그래도 20일이나 21일 한번 가려고 했는데 ㅎㅎ
21일로 해야겠네요 ^^
근데 저는 파트너가 오라해서 가는건데
쇼업하면 빳따이 되는거 아닐런지 ㅎㅎ
암튼 21일 기대하겠습니다 ^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

제가 진짜 억울해서 박군님이 제기한 L JTV에 방금 다녀 왔습니다. 제가 필리핀 살면서 필리핀 JTV 1등한다 하는애 20년 넘는동안 꼬셔보고... 앙헬레스 JTV 일하는애들중 가장 이쁜애들 80프로가 제 FB 친구 인데요. 제가 모르는 이쁜애들 없어요. 진짜.

그리고 제가 필리핀 JTV 전체 통틀어 유일하게 아이들과 다이렉으로 컨택하고 살펴 주는 주인입니다. 스트레스 졸라 받지요. 아이들을 모르면 찾아주는 모든분을 대변할수 없어요. 서비스 정신이죠.

그래서 어떻게든 꼬셔오려고 노력하는데요. 몇달 돈질해서 빼가는 그분들 때문에 데려다 놓으면 없어지지요.

그래도 필리핀에서 아이들 다른데 일하러 갔다 다시 돌아오는 1등 만들고 싶어서 안간힘을... 그런데 아이들 쉬었다 다른데 갔다 다시 오네요. 그럼 운영 잘하는거 맞죠? 그리고요. 제가 필리핀 전체 JTV 통틀어 세도 제일 적게 내고 있어서요. 제 빌딩이라... 전 좀 덜 받아도 되자나요.

오늘 제가 언급하신 L JTV에서 2시간 마닐라에서 알던애랑  있고... 32명 쇼업 다 보았습니다. 정말 때려 죽여도 우리 포텐애들보다 괜찮지 않아요. 하루 2500페소 달라해서 천페소 일도 못하는 DESS라는 아이 짤랐더니 거기서 제눈에는 제일 이쁘던데요. ㅠ 억울 합니다.

2시간 2타임 7,100페소가 나와서  8,000페소 주고 나머진 스태프 팁하라 했는데요.

포텐 같으면 2시간 30분에 마간다카페 회원이라면 6,200페소 구요. 저라면 7천페소 주고 나왔을겁니다. 2시간이 아니라 2시간 30분입니다.

절대로 시설이나 서비스 아이들 딸리지 않은데 이렇게 싸고... 거기다 소주 한병 LD도 사주고 놀아도 가성비딸리지 않아요. 4명이라 생각하면 소쿠지 할수 있는 금액 정도 세이브 되자나요.

제가요. 왜 이러는줄 아세요?

제가 앙헬에 처음 프리미어 JTV 만들고 소주 LD 필리핀에서 처음 만들었습니다. 데낄라 한병 만페소 하던 시절 소주 같이 마시라고 2400페소 1병으로요...

죄값 받는다는 심정으로 카페 회원님께만 손님 소주도서비스 드립니다.

애들 별로란 소리는 각 취향이 다르니 그리고 누굴 만나느냐에 따라 달라요. 그런데 서비스와 가성비 그리고 노력은 제발 평가 절하 해주지 마세요.

반드시 필리핀에서 마간다카페 회원님께 만큼은 최고의 가성비로 대접받는곳이니까요.

언제건 시험해 보시고 대접 받아 보세요.

박군님의 댓글

박군 작성일

일단 죄송하다는 말씀드리겠습니다
사장님 입장으로 다시 읽어보니 좀 그렇네요 ㅠ
이런저런 핑계 대지 않겠습니다
제가 사과드리겠습니다

그래도 오늘 제 지인분들 또 갔습니다 (제가 보냈어요 ㅎㅎ)
럭셜맨님도 화푸세요 ^^

럭셜맨 작성일

죄송 하긴요. 누구나 자기 느낌을 적을수 있는데요. 언제 같이 한잔해요. 포텐 아니어도 저녁식사라도...

그덕에 애들 또 한번 점검하고 몇명 짤랐네요. 저는요. Quality not Quantity 거든요. 애들만 많아봐야 눈만 버리고... ㅎ

그리고 지인 보내주셔서 감사 합니다. 화난건 아니고 억울했습니다. 저녁식사 대접 할게요. 다음주 언제라도 오신다면 약속 잡아요.^^

박군님의 댓글의 댓글

박군 작성일

식사 대접은 너무 황송하고 29일 레촌먹으러 갈수 있으면 가겠습니다 ^^

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

한번가봐야겟어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

8월 7일 부터 부득불 인상 합니다. 재료(바바에)값 상승으로 인해 90분 한세트 입장료를 '1200페소' 에서 '1500페소로 인상 합니다. 다른가게에서 아이들 돈 더 준다고 빼가고 하면서 더이상 버틸수가 없었습니다. ㅠ

레이져천사님의 댓글의 댓글

레이져천사 작성일

에휴~~ 힘내세요^^
8월16일 필에어로 출발 17일새벽에 방문하겠습니다. 그날 계시면 소주나 한잔 하시죠^^

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

좋은 것은 나누는 미덕이 아름다운 것입니다.
한잔하러가서 편안하게 취할수 있다면 이보다 좋을수 없을 겁니다.^^
한국에서 지인들 오고 귀국하면 휴양차 앙헬가서 한번 들르겠습니다.
건승하세요^^

럭셜맨 작성일

네. 감사합니다.

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

오 꼭 기억해 두어야 겠습니다. 메모 메모

럭셜맨 작성일

네. 한번 들리세요.

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

아 소주 땅갈아직도 해주시는구나
끝난줄았았네요

럭셜맨 작성일

카페 회원만 ㅎㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

담에는 땅갈하겠슴다  ㅋㅋ  번창하세요

왕가수님의 댓글

왕가수 작성일

이번에 가보겠습니다..ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

네. 오셔서 홈런 치시길...

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

17일 새벽에 도착해서 3시쯤 방문했네요.. 저희가 마지막 팀인것 같았는데.. 일단 쇼업하고 파트너 정하고 애들 소주 한병씩 시켜주고 술한잔 하는데... 4시에 꾸야가 들어와 계산해달라고 하면서 연장이 안된다고 하더라고요.. 한타임 더 연장할려고 했는데 안된다고해서 4시30분에 정리하고 나왔네요.. 좀 아쉽더라고요~~ 밴드에 얘기하고 좀 달라서 ...

럭셜맨 작성일

잘못되었습니다. 죄송합니다. 혼내겠습니다. 어떻게 잘못을 변상해야 할지 모르겠습니다. ㅠㅠ

리은님의 댓글

리은 작성일

10월에 앙헬 갈껀데 꼭 들리겠습니다.

럭셜맨 작성일

네네.

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

레이저천사님. 리포트를 찾아서 보니 4시 50분에 끝났고 5시 넘어서 까지 계셨네요. 이건 혼낼일이 아니라 고마워 하셔야 할일인듯 합니다. 저희 포텐은 절대 카페 회원님 섭섭하게 하지 않습니다. 잘못하면 누구라도 짜릅니다. ㅠ 3시 20분에 오셔서 노시다 보면 5시 이후에 연장 하신다는게 아이들도 손님도 아니라서요. 충분히 배려해 드린거 같습니다. ㅠ

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

에휴 좀 아쉽네요..
1.저희가 손님이 아니라고 하면 밴드에 올려 놓으신 4시전에 오셔서 초이서 하면 손님이 가실때까지 연장이 가능하다고 적어 놓으신것은 잘못된 내용인가요?
2.이사진은 호텔픽업을 요청한 카톡사진입니다. 저희가 5시까지 있었다고 하셨는데 픽업요청을 4시40분해서  20분 넘게 룸에서 있을수 있을까요... 제가 머문 호텔은 스카이 호텔입니다.

럭셜맨 작성일

네. 그래서 어제밤 한바탕 했습니다. 손님이 갈때까지 다른애들은 다 보내고 한두명 남아 케어하고 다음날 늦게와도 된다고 몇번을 이야기 했는데... 일찍 갈려고 그렇게 이야기 한듯 합니다. 죄송 합니다. ㅠ.ㅠ

레이져천사님의 댓글의 댓글

레이져천사 작성일

저도 아는 성님 모시고 갔는데 조금 아쉬워서 글 남긴거였습니다. 항상 저희 카페를 위해 노력해주시는데... 암튼 다음에 방문하게되면 인사 한번하고 싶네요.. 웃으면서 소주 한잔하고싶네요^^

잡하고잡이님의 댓글

잡하고잡이 작성일

들리겟습니다

럭셜맨 작성일

네. 오시면 뵙겠습니다.

럭셜맨 작성일

그렇지 않아요. 오느곳이나 자기 마음껏 놀면 되죠.

낙차님의 댓글

낙차 작성일

앙헬가면 꼭 들리겠습니다.

럭셜맨 작성일

네. 감사합니다

맥심오리지널님의 댓글

맥심오리지널 작성일

저번 방필때 방문했었는데
지명 한명에 아가씨한명 두명하고 1타임 게스트 소주두병 ld소주한병 치킨 한마리 해서 12k주고왔는데 다른곳에 비해 너무 비싸더라구요.. ㅠㅠㅠ ..

럭셜맨 작성일

아가씨 2명. 4천페소. 소주엘디 1병당 3천페소에 6천페소. 치킨 1천페소 잡으면 11k 입니다. 저희가 앙헬에서 제일 싼데요. 다른곳에 비해 너무 비싸다는건 왜일까 하네여.

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

술을 마시지 못하는 체질이라서 이쪽으로는 눈길을 안돌렸는데 기회 된다면 방문해 보고 싶네요ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

술 안마시고도 잘 노십니다. ㅎㅎㅎ

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

저는 혼자서 조용히 놀기 좋던데 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

원래 jtv는 독고다이죠.

clarkkids님의 댓글

clarkkids 작성일

재미있게 다녀왔습니다. 앞으로 더 잘 되실겁니다. ^^

럭셜맨 작성일

12월은 애들이 일을 안하려 해서 아이들도 없는데 재미있었다니 다행입니다. 1월엔 애들 대거 출몰 예정입니다.^^

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

솔직히 한번 가보고 싶습니다 ㅠㅠ

럭셜맨 작성일

솔직히 한번 다녀가세요.^^

오카다조음님의 댓글

오카다조음 작성일

한번 방문하겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 들려 주세요

한비로님의 댓글

한비로 작성일

앙헬 가게되면 방문하겠습니다

avsee님의 댓글

avsee 작성일

앙헬참고입니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

조만간 뵈러 가야겠네요^^//

jun72님의 댓글

jun72 작성일

지금 영업을 하고 있는거죠?

럭셜맨 작성일

그럼요.^^

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

포텐은 J, K 모두 너무 좋습니다.
담에 앙헬가면 꼭 들리겠습니다.
사업 번창하시길