아랫글 악동님의 홈런글보고 4텐 JTV 밴드에 들어가 봅니다.솔까

본문

아랫글 악동님의 홈런글보고 4텐 JTV 밴드에 들어가 봅니다.

솔까 어제 저희 빌라 손님들 출국전 JTV견학(?)하신다기에

따라들어가 쇼업을보니 갑자기 전투의욕이 불끈 하더군요

요며칠 하자는 (?)아이들 연락 다 쌩까고 현타모드였는데 주말

정모에는 1일 1걸을 목표로 알차게 보내볼까합니다

사진은 밴드에서 퍼왔구요.

진짜로 필리핀 여배우같이 생긴 처자 G양이라고 있습니다.

그냥 딱 봐도 절라 예쁘다라고 감탄이 나오죠.

이처자 사진은 추후에 ^^

첫짤 처자는 정말 도전해보고 싶어요 ㅎ

댓글목록

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오 저는 마지막 처자 너무 좋은데요ㅕ ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마지막처자 느낌있습니다.

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

쟈니브라보님의 정복기 궁금해집니다 ㅋㅋㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

아주 미인들이네요...

괜찮아요 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저는 1,2,3,4 5,6번이요 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

저는 12456입니당 ㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

자세히 다시 한번 봤슴당...3번 패스요 ㅎㅎㅎ
4번 약간 아주 약간 김연아삘이 나네요^^

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

The next is G***...

Talaga? Your so malibog nmn

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

Napaka boring ng buhay na walang target po

How about Laguna 123? Kkk

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

갸들은 밥이 익어서, 누룽지까지 먹은지가 언제쩍인데..
혹시, G*** 노리고 계신거?

Never ever

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

역시 타겟들도 레벨이 언아더레벨이네요

이뻐유 그리고 땡겨유 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와 필리핀 이쁜 바바애들은 여기 다 모아놨네요 다들 야방끼가 있어 보여서 홈런 한번 치려면 수천 깨지겠네요 ㅠ

일단 뜻이 있으면 길이있죠.

상대를 얕보는것도 안좋지만 너무 어렵게 생각하는것도

스스로를 어렵게 하지요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

상태가좋네요 다들 ㅎㅎ

그러니 JTV있겠죠 ㅎ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

옐로우 좋습니다 :)

옐로우는 모델 출시이래유

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저는 밑에서 두번째 살짝 청순가련형으로 하겠습니다 ㅎㅎ

처자 순둥순둥할듯요 ㅎ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

세번째 처자 뒷태 정말 좋군요^^

저도 시스루 좋아합니다.

의기적님의 댓글

의기적 작성일

전 2번이요

2번은 성격좋아보임요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

기대하겠습니다

물 좋게 유지하겠쥬

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

마간다 집합소네요

밴드가입하세용

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

밑에서 2번째가 가장 끌립니다.
필녀가 너무 김치년 같이 보이는것보다
필녀는 필녀의 매력이 더 이뻐 보여요 ㅎㅎ

매력넘쳐보이는 처자에요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

오 다 좋아요 ㅎㅎ

저두 좋아유

linhc님의 댓글

linhc 작성일

다 한미모 합니다
아무나 선택해도 후회 없을듯
역시  쟈니브라보님

저는 다 갖고 싶어요

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

다 이쁘네요 우왕~~~ ㅎㅎㅎ

저도 괜찮다 생각합니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

전 4번이 나무 좋네요 jtv잘 안가는데 한번가야 하나 ㅠㅠ

제가 가장 눈여겨보는 처자에요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

마지막애가 좋아보이네요

나름 괜찮어유

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

젓짤 처자 도전이라 하시면
front hole은 이미 접수했을테니
Bach hole인거 맞쥬? ㅎ

그건 아니거든요 ㅎㅎ

켈리님의 댓글

켈리 작성일

이쁘네요! 수질 좋네요

네 괜춘한 처자들 쫌 보입니다.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

이래서 자꾸 발권을 합니다 ㅋㅋ

제가 오라오라 꼬시쥬? ㅎ

아카타리님의 댓글

아카타리 작성일

124 굿입니다

다 좋쥬 뭐

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

울 형님들 금덩어리 누가누가 먼저
홀인원 하는지 내기라도 하신거 아닙니꽈?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

울 형님들 금덩어리 누가누가 먼저
홀인원 하는지 내기라도 하신거 아닙니꽈?

저도 홈런치고시포요 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다들 마간다내요 빵잇 하나도 없내요

저도 빵잇 싫어합니다 ㅎ

얼이님의 댓글

얼이 작성일

와우 다들 너무 이쁘네요 제일 마지막분이 제일 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

나름 괜찮은 처자들입니다

신비로님의 댓글

신비로 작성일

미녀들 많네요^^

못난이 올리면 싫어하세용 ㅎ

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

앙헬인가요????? 이렇게 이쁜분들이 있다니

네 천사의 도시 맞습니다.

휘도령님의 댓글

휘도령 작성일

빌라손님입니다~~
쟈니님~~ 3일동안 잘 쉬다가 갑니다~~^^*
좋은 케어 감사합니다~ 후기도 써야하는데...제가 글빨도 없고 귀차니즘때문에~
조만간 올리겠습니다~~
덕분에 Jtv 잘 놀았습니다~~
6월에 혼자 비행기랑 호텔 예약 마쳤습니다~ 가면 연락드릴께요~~ 쏘주한잔 하시지요~~
다시한번 덕분에 편하게 잘 놀다 왔습니다~

무탈하게 계시다 가셔서 감사합니다

다음에 또 뵙겠습니다 ㅎ

휘도령님의 댓글

휘도령 작성일

p.s. 사진상 2번 제니 매력 있습니다. 붙임성 좋고. 4번 엠버 노래 정말 잘하더군요..가수인줄~

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

막짤 좋네요

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

이글보고 밴드 가입했습니다