간만에 밤에 낚시하러나왔는데 묵직한놈 하나 나와주네요 ㅎㅎ 혹시 세부에도

본문

간만에 밤에 낚시하러나왔는데 묵직한놈 하나 나와주네요 ㅎㅎ 혹시 세부에도 낚시할만한곳이 있을까요 ?

댓글목록

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

어디서 낚시 하신건가요 /? 한국으로 보이는데 ㅎㅎ 굿입니다^^

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

군포쪽에있는 저수지입니다 ㅎㅎ

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

물고기 말고 여.. 아닙니다 ㅎㅎ

ktv신동현 작성일

ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

밤낚시 부럽네요

ktv신동현 작성일

힐링되고 좋습니다 ㅎㅎ

헤오성님의 댓글

헤오성 작성일

배스네요 ㅎㅎ
저도 한때 즐겨했는데 추억이네요

ktv신동현 작성일

배스낚시 재밌습니다 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

한참 낚시빠져 헤아려 나오지 못한 날들이 기억나네요 ㅎㅎ

ktv신동현 작성일

저도 낚시에 빠져버렸습니다 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

나는 노래미 인줄ᆢ

ktv신동현 작성일

ㅎㅎ배스입니다

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

ㅎㅎㅎ 실하군요

ktv신동현 작성일

묵직합니다 ~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

노래미인줄알앗네요

ktv신동현 작성일

배스입니다 ㅎㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

낚시하고프네요

ktv신동현 작성일

피싱 좋죠 ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

손맛좀 보셨겠네요..

ktv신동현 작성일

묵직합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지직스에서 피싱한 썰 풀어드릴까요? ㅎ

ktv신동현 작성일

ㅎㅎㅎ한수 알려주십쇼 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

글 쓰고 있어요 조만간 공개요

프리댄디님의 댓글

프리댄디 작성일

손맛 좋으셨겠네요.

ktv신동현 작성일

저는 더 큰 대물을 원합니다 ㅎㅎ

프리댄디님의 댓글의 댓글

프리댄디 작성일

낚시꾼의 꿈은 항상 더 큰 대물이죠ㅋ

많은궁금이에요님의 댓글

많은궁금이에요 작성일

실하군여 ㅋ

ktv신동현 작성일

실합니다 ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

낚시와 지노는 소질과 취미가 없어서 ㅋㅋ

ktv신동현 작성일

ㅎㅎ 지노는 멀리하는게 좋죠 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

고기 낚시는 잘하는데 바바애 낚시는 영 소질이 없네요

ktv신동현 작성일

저는 둘다없는거 같습니다  ㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

배스낚시 한때 엄청 다녔는데 바다 다닌다고 요즘 낚시대가 썩고있네요.

ktv신동현 작성일

바다낚시도 좋죠 ㅎㅎ

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

어디서 낚시하는데 보도블럭이에요?

ktv신동현 작성일

저수지가 어두워서 길가로 나왔네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 재미있겠네요 ~

ktv신동현 작성일

이번주에 또 가야겠습니다 ㅎㅎ