청담 말라떼의 참다랑어 행사가 취소되었다고 하여 전합니다.많은 횐

본문

청담 말라떼의 참다랑어 행사가 취소되었다고 하여 전합니다.

많은 횐분들께서 관심을 가져주셔서 혹시나 헛된 발걸음하시는 일이 없으시길 빌며 글 올립니다.

그래도 저는 오늘 저녁을 말라떼에서 먹으려 합니다.
일행도 아직 없지만 같이 저녁 드실분?? 쪽지 주심 감사드리고...

오늘 함께 할 순 없어도 말라떼 무식자에게 어디 식당가서 뭐 먹는 게 좋을 지 한 수 알려주시면 감사히 가르침 받겠습니다. ㅎㅎ

쟈니님도 뵐 기대에 부풀어 있었는데.. 청담 너무해.. ㅜㅠ

댓글목록

에깅님의 댓글

에깅 작성일

말라떼에 닭갈비집 하나 있던데 맛이 괜찬았습니다.

Ddorr님의 댓글의 댓글

Ddorr 작성일

검색해보겠습니다. 감사합니다. ^-^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

홍천춘이네요.  치즈닭갈비인가 무난했습니다

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

너무해

Ddorr님의 댓글의 댓글

Ddorr 작성일

그쵸... 너무해...