쟈니형님과 로컬 건전마사지 받으러 왔는데 너무 시원 하고 잘하네요.어제

본문

쟈니형님과 로컬 건전마사지 받으러 왔는데 너무 시원 하고 잘하네요.어제 바파인한 바바에 집엘 안가네요.이따 저녁엔 가야하는데 걱정입니다.ㅠㅠ

댓글목록

valley79님의 댓글

valley79 작성일

놀 때 저도 껴주세용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

헛 자는줄알고 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여기는 앙헬레스 클락에서 마사지 잘하기로 소문난

손꼽히는 두곳중 한군데 입니다.

로컬마사지 아닙니다.

국제 마사지 프렌쉽점 입니다.

유일하게 진짜 전립선 마사지를 받을수 있는곳입니다.

아 지금 저의 전립선을 만지고 있네요.

므흣합니다. ㅎㅎㅎ

바바에 안간다고 투정부리긴 ㅎㅎㅎ

런어웨이 내상 한번 당해보면 생각이 바뀔덴데 ㅡ.ㅡ

우장산 작성일

형님 런어웨이는 당할일이 없습니다.접니다.형님 ㅋㅋ 저도 지금 시작 입니다.므흣 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

당해보고 싶으면 언제든 말해요

그리고 자신만만한데 그러다 훅 가요

우장산 작성일

형님 말씀이 맞죠 ㅋㅋ 초짜가 나대서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

독고76님의 댓글

독고76 작성일

국제 마사지 저도 전립선 받아봤는데......좋아요 그때의 느낌을 잊을수가 없었어요.......
도망보다는 안가는게 더 좋지 않나요? 물론 궁합이 맞아야겟지만요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

제대로 한번 받아보고 싶은데.....
국*마사* 프렌쉽* 메모완료!

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

전립선 제대로 한번 받아 보고 싶네요... ㅎ
메모 완료!

hideout님의 댓글

hideout 작성일

맛사지 저도 엄청 좋아합니다.
기회가 된다면 꼭 가보고 싶네요.

reefer님의 댓글

reefer 작성일

오 그런 곳이~~

앙헬가면 따라나에만 갔었는데 들어가게 되면 함 가봐야 겠네요

어둠그것님의 댓글

어둠그것 작성일

저 그상황 알아요 ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 집 보내는 꿀팁 어디 없나요 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서의 마사지 그리버라 ㅠ 한국 마사지는 죄다 태국 마사지인데 삼십분 설렁설렁 하다가 서비스 어택 마사지를 받는건지 한국와서 외로운 코끼리 푸잉들 욕구를 풀어주는건지 ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

앙헬 후 마사지만 자주 갔었는데 ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

그니까 전립선 마사지가 비뇨기과에서 전립선 초음파  넣는곳과 같은곳으로 마사지 하는것입니까?

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

ㅎㅎ 아닙니다

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

다행입니다 ^^

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

가격도 좀 알려주세요.

규플오님의 댓글

규플오 작성일

부럽습니다~!

열공님의 댓글

열공 작성일

필방문 초기에 다넸던 마사지샾인거 같은데 그때에도 제가 듣기로 유일한 전립선 마사지를 했던 걸로 기억하네요 벌써 15 년도 넘은거 같은데 바로 어제인듯 싶네요^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전립선마사지가 뭔가요??  궁금합니다 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

낼 오면 저랑 같이 익스페리언스 하러가유

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

마사지 넘그립네요 후후

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

강우님의 댓글

강우 작성일

맛싸지 받고싶어지네요

히런님의 댓글

히런 작성일

잘엄청 잘해주셨나보네요ㅋㅋ 집엘 안간다니ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

슈운님의 댓글

슈운 작성일

이름이 국제마사지 인가요?

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

시원 하시겟습니다 ㅎㅎㅎ

테이션님의 댓글

테이션 작성일

앙헬에 좋은 곳이 많네요

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

시원하겠습니다 ㅎㅎ