퀘존 KTV방문1.샤넬 9시방문 쇼업후 초이스못함/2팀정도 팀 있

본문

퀘존 KTV방문

1.샤넬 9시방문 쇼업후 초이스못함/2팀정도 팀 있음
이미지명된다른바바3명우연히 봤는데 쏘쏘

2.미스코리아
퀘존까지40분 걸러서 왔음ㅜ
1팀 들어가 있던것 같음
경험은 하자  블랙라벨 셋트4000
1시간30분 총 5500

요약
퀘존은  KTV는 오픈과 동시
벳남한인가라처럼 가는게 정답!

오늘은 페가수소 갔다가 마카티 클럽 가려는데
괜찮은곳 있나요?

댓글목록

시타님의 댓글

시타 작성일

미스코리아?...한국인 사장인가요?

대전초보님의 댓글의 댓글

대전초보 작성일

그건 저도 잘모르겠습니다^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

미스코리아 애들 많이 빠졌나보네요

대전초보 작성일

한 8명들어오던데요^^

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

많이 줄었네요 마지막으로 갔을때 두팀이였는데 ㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

8시 땡침과 동시에 가야것네요 그나마 ㅎㅎ

대전초보 작성일

저라면 근처에서 커피나 식사하면서 대기후 오픈과 동시 입장 추천드립니다^^

처치님의 댓글의 댓글

처치 작성일

예전에 7시반에 스벅에 커피한잔하고 8시에 갔던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

랜선 초이스는 안되나요? ㅋㅋㅋ
ㅂㅂㅇ 얼굴 보고싶네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

경쟁률이 빡세네요 ㅠ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

많은곳을 경험하고 계시군요  이쁜애들만  만나시길 바랍니다 ㅎㅎ

trams님의 댓글

trams 작성일

퀘존 ktv는 빨리 가는게 좋긴 하죠
근데 예전에는 에이스들이 좀 늦게 출근해서 도리어 초이스가 어려울 때도 있었는데 지금은 그렇지는 않은 모양입니다.

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

그래 장사가 잘되는건가요;;

레프트님의 댓글

레프트 작성일

픽업은 가능한가요??

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

정보 감사합니다 ㅎ

세군도님의 댓글

세군도 작성일

안타깝네요!
남은 기간. 즐거운 시간 응원합니다!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

에궁.... 더 좋은 바바애가 기다릴거에요

글마님의 댓글

글마 작성일

헐~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

한국이나 외국이나 이제는 오픈조 만나는게 공식인듯요. 1차서 술 만땅 취해서 애들 얼굴 상관없는 상태 아니라면…

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

좋은 정보입니다.

Moondo님의 댓글

Moondo 작성일

정보 감사합니다 !

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

MandM님의 댓글

MandM 작성일

정말 요즘은 바바에 구하기가 힘든가보군요 ㅠ

김지슈님의 댓글

김지슈 작성일

감사 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

후기 감사합니다

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

근데 ktv 밖에 같이 나가지나요?

금자님의 댓글

금자 작성일

가고잡네여

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

역시 퀘존은 샤넬인거 같습니다.
미스코리아는 애들 수준이 영...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

빨리가야되는군요

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

잘 봤습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

요즘 미코애들 괜찮아요. 뭐 동물들도 있지만.  베어 소개로 왔다고하면 마마상이 에이스들로 알아서 추천해줄겁니다.

니코내코지님의 댓글

니코내코지 작성일

좋은정보 감사합니다.