4박5일 마지막이네요.. 4박5일동안 jtv한번 지직스만 두드려 갈

본문

4박5일 마지막이네요..    4박5일동안 jtv한번 지직스만 두드려 갈긴거 같네요 . 아직 제가 20대라 태국생각하다가 와서 힘들더라구요..  지직스 2층 은 너무 재미없을꺼 같아서 매일 그냥 데낄라
1~2병만 시키고 부족하면 소주 시키고  1층에서 팁뿌리고 놀았는데 전부 직업여성 이라생각했는데 돈주고 데려나온적은 없어서 셋업 걱정하긴했네요,,  근데 4박5일 동안 느낀건데 필리핀 여성분들 집착이 왜케 심하죠...  하 비행기 연장하고 싶긴하네요

댓글목록

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

피나이들 집착 심하죠.... 사진만 봐도 즐거워 보이시네요  ㅎㅎㅎ

싸장님사랑해님의 댓글의 댓글

싸장님사랑해 작성일

한국오니 다시 가구싶네요

끼끼준님의 댓글

끼끼준 작성일

집착 당하고싶네요ㅠㅠ 부럽다

싸장님사랑해 작성일

적당한 집착이 좋은거같네요 ㅋㅋ

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

집착과 질투....

싸장님사랑해 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋네용

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

영까올리시군요 부럽습니다 ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

20대라... 젊음이 부럽습니다...ㅎ
부디 결혼전에 많이 즐기시고
그 후에는 배우자에게 충성하시고
40대 넘어서 외도 부탁드립니다..ㅋㅋㅋ

저도 20대 많이 놀아보았는데.. 30~40대는
외도가 귀찮습니다....ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

20대면... 돈 안내고 가능하죠. 캬~ 부럽네요...

둥카님의 댓글

둥카 작성일

사진에서 즐거움이 느껴지네요^^

callme님의 댓글

callme 작성일

태국하고 필리핀하고 다른점이겠죠. 바바에들이 집착 많이하는거보니 뽀기시군요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

집착도 심하고 또라이들이 많습니다 준준뽀기 부럽네요 무조건 프리 준준뽀기 ㅠㅠ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다 필요없고.. 나이가 부럽...ㅠㅠ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

하…나도 20대였으면 ….ㅎㅎㅎ 즐거워보이시네요 ㅎ

다바오님의 댓글

다바오 작성일

갔다가 5분만에 퇴청한 곳.  ㅎㅎㅎ 각자 맞는 장소가 있는 듯

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

좋을때임돠~~ 달리세요~~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

20대가 가면 안되는곳에 가셧네요..

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

집착이 심한 이유는 비즈니스 만남이 아니라서 그렇겠죠 ㅎㅎ
물론 비즈니스 만남이라도 집착하는 애들도 많습니다...
그래서 같은 장소를 반복해서 매일 가는건 비추합니다...
또 마주쳐서 같이 안나가면 승질 내거든요

freebird님의 댓글

freebird 작성일

20대 부럽습니다^^젊을때 필리핀을 알았더라면ㅠㅠ

프리시리님의 댓글

프리시리 작성일

부럽습니다~ 나도 가서 놀고싶다!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

화려하개 보내신듯 합니다 젊게 놀고싶어도 힘들어진 요즘 20대이심이 부럽네용

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

집착당하고싶은 1인

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

그리운곳~^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지직스 문앞 도로에만 지나가봤네요..
담엔 내부도 들어가봐야 겠네요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

얼마전 지직스 숏 8000 마상입고 안가요 TT

Kevinyah님의 댓글

Kevinyah 작성일

캬 ~ 20대, 데낄라, 뱅기 연장 욕구...
그립습니다.
ABC Said... 'You only live once' ㅎ
저 한창떄는 너바나와 LA를 자주 갔었더랬죠... ㅋㅋ
한창 즐길 나이 ~ 맘껏 후회없이 즐기시기를 ~~~

싸장님사랑해 작성일

올해 한번더 가야겟네용ㅎㅎ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅋㅋㅋ90% 직업여성  맞아여 젊고 잘 노니까 그냥 돈얘기 안하는거에요
샤이한 애들도 있구요 저같은 경우 그냥 몰래 가방에 돈 넣어 놓습니다 지직스 시세 5k 준준기준 / 그래야 다른여자 만나도 나중에 뒷탈없더라구여
그리고 와꾸좋은 중국오비들 오비 아닌척 준준뽀기 만나서 꽁으로 주기도 합니다
대부분 직업여성이에요 ^^

홀리필드딸라가님의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

태국생각하고 오셨는데 힘든건 왜일까용??

싸장님사랑해 작성일

기본적인 외모는 태국이 더 좋다고 생각드네요..

홀리필드딸라가님의 댓글의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

아 ㅋㅋ 필리핀이 외모 꼴등이죠.
인정 ㅋㅋㅋ

하키코키님의 댓글

하키코키 작성일

나이가 부럽네요 ㅎㅎ

싸장님사랑해 작성일

아닙니다 ㅜㅜㅜ

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

한국에서는 인기없습니다..ㅜㅜ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽습니다..20대..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

20대면 말그대로
골든에이지죠!

magu님의 댓글

magu 작성일

신중하게 생각하시고 결정하십시오!!

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

알차게 놀다 가시나보네요. 부럽습니다.

기보노외니님의 댓글

기보노외니 작성일

ㅋㅋㅋ 지직스 가고 싶네요 20대때는 진자 돈안내고 놀았는데 ㅋㅋㅋ 재미 있었다..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그렇지요.
나이지요.!