사방비치 소식우선 타 게시판에 올라온 내용 공유 드립니다

본문

사방비치  소식

우선 타 게시판에 올라온 내용 공유 드립니다

공지 7/13~16 사방 방문 후기
및 정보 공유 합니다~
친구포함 총 4명이 23년 2월 방문 후 5개월만에 재
방문 하였습니다.
사진 찍는걸 별로 안좋아해서 글로만 작성하니 양해
해주세요 ^^;
2월 방문때도 도서대여 8시인가? 9시인가 제한 있었 지만 이때는 Bar 에서 몰래 빼주어서 일찌감치 재밋 게 놀았었어요
하지만 이번엔 9시 제한 엄격히 지키는거 같더라구요
마마상한테 뒤로 몰래 빼달라고 하고, 팁 준 도 자기 철컹철컹 한다고 절대 안된다고 합니다

그리고  하기 내용은 사방 지인한테 들었던 소문(?)입니다

어제 사방에서 바바애가 일찍 안보내준다고 경찰에 신고해서 경찰출동. 합의금 줬다고 합니다 성폭행당했다고 ........

---------------------------------------------------------

혹시 현재 사방에 계시는분은 위 내용이  맞는지 잘 확인 하시고 대응 해 주시기 바랍니다
위 소문이 그냥 소문이었으면 좋겠지만 사실이라면 정말이지 사방은 이제 버려야 될듯 합니다ㅠㅠ

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

다이빙 하시는분이 여흥으로 가는게 아니면 제약이 많아져서 힘들어진건 팩트네요

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

그러네요...정말 옛날 생각하고 가는건 더 이상 힘들듯 하네요...저도 10월 방문 하려고 이미 예약했지만 이것이 마지막 방문이 될수도 있겠다는 생각이 드네요....약 8년동안 고향 방문 한다는 생각으로 다른 지역에 한눈 한팔고 일년에 4회정도  다녀었는데 더 이상은......ㅠㅠ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

사방 안가본지가 대략15년된것 같네요..마지막 로그북이 사방이었는데..

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사방 진짜 망햇네요ㅠㅠ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

지인과 얘기 해보니깐 1떡후 집에 간다고 징징 거려서 못가게 했다고 경찰 불렀고 마마상도 와 가지고 중재해서 2,000페소 더 주고 마무리 되었다네요
그리고 21시 이후에 바바애랑 함께 돌아 댕기면 경찰이 여자들 잡아서 이것저것 묻고 그런다네요 그래서 같이만 안 다니면 되니까 접선 장소 정해서 따로 따로 댕긴답니다..이게 뭐하는짓인지...? 그리고 또하나 바파인후 9시간 이상 함께 있으면 안된답니다 그래서 아침 6시에는 보내줘야 한다네요... 긍정적으로 생각하면  밥값은 절약? 암튼 그렇다구요 ;;;;;; 이래저래 가기 싫어질듯 합니다...시행 초반이라 그런지 빡세게 한다네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

살라맛 뽀

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

저런곳은 가면 안되겠내요 바바애랑 같이 있어도 경찰이 조사를 하다니요...

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

그냥 말로만 들어도 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

헐 이제 합법으로가는건가 ᆢ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

정보 공유 감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그냥 천사의 도시로~~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아..  나의 사방이 이렇게 나를 떠나가는가... ㅠㅠ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

폰데로사님도 사방에대한 애정이 남다르셨는데 많이 아쉬우실것 같네요...
또 들리는 소문은 손님들이 줄어드니깐 바에서 수입이 줄어드는것을 바파인비를 5,000p로 올린다는 소문도 있네요..완전 망삘로 가는듯해서 서글퍼집니다....너무나 애정이 많았던 나의 2고향 같은곳이었는데....저는 바에서 바파인 같은건 하지 않았었고 하지도 않을꺼지만 제가 데리고 다녔던 지인들이 대부분 천사의 도시로 옮기자고 말들하고 또한  일부 지인들은 이미 그쪽으로 옮겼지만 아직 제 마음이 사방을 놓질 못하네요 ;;; 에효~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아니 미친거 아닌가요?
그냥 상인들 다같이 죽자는건가요?
손님 줄고 앓는소리 나와야 원래되로 회복 되겠네요

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

감사합니다.

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

사방 갈일이 없네요 이젠.... 굿바이 사방사방

soulprovid님의 댓글

soulprovi… 작성일

사방은 이제 빠이빠이

워너비님의 댓글

워너비 작성일

정보 공유 감사합니다

더블사운드님의 댓글

더블사운드 작성일

사방은 이제 안녕!!

wangson님의 댓글

wangson 작성일

사방배 끊겨서 통통배 바가지쓰고 멀미났던 기억이 있네요.ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

그래도 그때가 더 좋았더랬죠 3500주고 배 한채 빌렸으니깐요

깡패거부기님의 댓글의 댓글

깡패거부기 작성일

좋은 정보 감사합니다 패스 해야 겠네요 ㅎ

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

쉽지않네요