방문기가 조금 늦었는데요.9일부터 14일까지 앙헬레스 방문 했고,나름

본문

방문기가 조금 늦었는데요.
9일부터 14일까지 앙헬레스 방문 했고,나름 재미있었습니다.

아는 동생들 2명이랑 같이 했는데....
나이가 나이인지 기억이 가물가물한데...딱 하나는 기억에 남네요.

1차 포텐에서 한타임 하고...조금 아쉬워서 2차로 예전 하나미로 갔습니다.
바뀌었더군요.W인가 뭔가....여하튼 가게가 바뀌었습니다.

각설하고 시스템이 아주 골때립니다.
일단 무조건 LD 포함이더군요.내가 사주고 싶을때 사주는게 LD인데...리퀘스트 하면 포함입니다.

그리고 LD에 잔술은 없습니다.그냥 다 병으로 사야 합니다.
제일 싼게 소주이고요.

둘이 애하나씩 앉히고 제일싼 소주 한병씩 LD 사주고 하면 기본 만천 나옵니다.
연장???생각도 안해봤고요.

딱 한타임 찍고 나와서 기분 푼다고 메가댄스 가서 여자애 하나 델고 왔더니..
왼팔과 왼가슴에 마크(?)를 심하게 찍어놔서 지금도 와이프 모르게 옷갈아 입는다고 쌩고생중입니다.

제가 오른손 잡이지만(어려서 왼손이었는데 집안 어른들땜에 오른손으로 바뀌었죠)왼손이 편해 바바에던 뭐던..
전부 왼손쪽으로 둡니다.그랬더니 왼팔이랑 왼가슴에 아주 피멍들 정도로 마크를 찍어놨네요.

뭐...민간인이라 이해는 하는데...
필리피나 민간인...이거 진짜 골때리고 힘듭니다.

100% 질투심으로 가득하고 남자 분위기 맞춘다???그딴거 아예 없습니다.
1부터 100까지 전부 질투입니다.수시로 화상전화...뭔 말만 있음 빠로빠로 냐고 투덜투덜...

머리 아픕니다.빨리 정리를 해야할거 같고요.
7월4일부터 미국에서 처형 식구들이 와서 오늘부터 15일 일정으로 제주 부산 남해 등등 여행을 갑니다.

와이프가 어레인지 하고...아들 데리고 갔습니다.
뭐..같이 안갈려고 핑계를 됐죠.필리핀 일간다~!!!!

그래서 필리핀을 가긴 해야 하는데....비행기 값이 용솟음을 치네요.ㅠㅠ
우중충한 날씨...건강들 유의 하시고....즐거운 필리핀 여행들 되시길....

댓글목록

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

기본이 만천페소라니;;;;;; 덕분에 거를 업체 알아갑니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

필리피나 집착증 시달려본 사람은…

고생하신 여행이 되신듯 하네용~

제주랑 남해에서 여독좀 푸시길 바래봅니당

둥카님의 댓글

둥카 작성일

헉.. 시스템이 이상하네요ㅠ
다시 가신다니 부럽습니다ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

callme님의 댓글

callme 작성일

피나이들 질투 경험해보면 웃깁니다. 피곤하실만하네요. 빠른정리가 답입니다.
LD포함 시스템을 만들어가는군요. 저런식으로 하다보면 손님 선택은 없고
무조건 묶어서 팔겠군요.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

완전 바가지 시스템이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

메뉴에 적혀 있는데....이해를 못한게...
쇼업까지 하고 초이스 끝냈는데 나가기도 그렇고...좀 짜증납니다.
다시 가고 싶지는 안고요.ㅋㅋㅋ

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

이해가 안되는 시스템이네요;;;;;;

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

빠로빠로는 피나이들의 전형적인 습관성 말투 같아요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

하나미는 별로던데

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

소주 엘디 3k일걸요 ㅎ
7마넌 넘는 소주 ㅎ

마쪼니님의 댓글의 댓글

마쪼니 작성일

3500 입니다. 곧 4천 되겠죠

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

거긴 피해야겠네요.. 비싸디 비싸구만유..

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

메가댄스는 이제 안피곤할때 가는걸로...ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

기본 엘디라니 참 어이가 없네요 ㅋㅋ

oksk님의 댓글

oksk 작성일

정보 감사합니다
후기 잘봤어요ㅋㅋ

김김김킴킴님의 댓글

김김김킴킴 작성일

즐거웠습니다 형님 ㅋㅋ 혹시나 또 가시면 연락 주세요 ㅋㅋ

jun72 작성일

연말???ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 이번에 민간인 여친에게 제대로 학을 땠습니다
이건 무슨 상전도 아니고.... 그래서 손절 했습니다

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

좋은 후기 감사합니다.

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

david221님의 댓글

david221 작성일

와우 ..

디미트리님의 댓글

디미트리 작성일

감사욤

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

재미있게 읽고 갑니다 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 왼손잡이인데 어렸을때 밥먹을때 왼손 묶어놔서 밥먹는거 글씨 쓰는건 오른쪽이라
결국 양손잡이 됐네요

jun72 작성일

전 힘쓰는거랑 예민한일을할때..습관적으로 왼손을 씁니다.

더블사운드님의 댓글

더블사운드 작성일

잼나게 보고 가요~~~~