페가수스KTV 2명기준 1.9시1분도착응석 부려서 첫

본문

페가수스KTV
2명기준

1.9시1분도착
응석 부려서 첫 주문한술만50프로할인 적용

2.쇼보면서 놀다가 쇼업
10시부터 모델라인2명 픽 수질은 그냥 쏘쏘

3.새벽2시나옴
블랙라벨2과일안주 콜라등등
27500/팁 2500(한명생일이라 마마케이크사오라함)

요약
1. 여기는 내가시킨술 바바랑 같이 먹을수 있음

2.쇼 그냥 볼만함

3.술맛이 다른곳보다 좋음

형님들 지금526가려하는데 반바지 안되나요?

댓글목록

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

바지  주지 않아요???
들어가서 다시  벗었던  기억이...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

서우아빠 기억력 좋은디?

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

ㅋㅌ  넵....

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

퀘존가셨다가 526까지 ㅎㄷㄷ하시네요.
이동은 그랩이용하시는지요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

ktv에 장점은 내가 시킨 술 같이 마실수 있다는것 같습니다 ㅎㅎ 부담이 제로~

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헐..한타임에 27500원이면 쫌 쎄네요.. 본전은 뽑으셨나요??

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

페가는 남긴술도 킵 가능하져~ 내 술도 아직 살아있을려나 ㅋ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

JTV 가는데 무슨 옷까지 ㅠㅠ 실환가요

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

526 바지 줘요 ㅎㅎ 이상한규정

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

두명이서 70만원돈이라... 5시간 동안 여자술떡 먹고 마시고 놀았다면, 인정 ㅎㅎ 

MandM님의 댓글

MandM 작성일

수질이 그냥 쏘쏘.... 좀 아쉽네요

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

케디브 치고는 삐싼것 갇지않은데요

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

와 가격이 비싸네요

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

ㄷㄷ 한국급 가격이네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

좋은 정보 감사합니다