526 JTv 2명기준1.오 이쁜바바 많음2.피자 맛있음

본문

526 JTv 2명기준

1.오 이쁜바바 많음

2.피자 맛있음

3.로테이션 재밌음

4.90분/피자1/LD6/리퀘안함/10700팁400

요약

다음에 다시 올거야 분위기 편하고 서비스 너무좋음

형님들 퀘존 마카티 클럽투어 갑니다.
응원해주세요^^

댓글목록

홍추설란님의 댓글

홍추설란 작성일

가격은 ㅎㄷㄷ 하네요

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

90분에 약 26만원.. 가격 만만치 않네요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

후덜덜이네요. 페가수스에서 27k 쓰고 여기서 추가로 10k 면 하루밤에 두분이서 40k 면 백만원 조금 안되네요.
총알이 든든해서 부러울뿐입니다.

duGee님의 댓글

duGee 작성일

피자 맛나보이네요. 근데 진짜 비싸네요

세민님의 댓글

세민 작성일

오 말라떼인가요?? 맛있어보이네여

미슈파르타님의 댓글

미슈파르타 작성일

가격이 올랐나 보네요?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

가격 쌔네요ㅜㅜ 1시간 30분에 엘디6잔이면 2400정도구 쌔네요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

룸 526을 참 좋아하는 저는 얼마전 가봤다.

수질에 솔직히 실망을 많이 했습니다.

예전의 영광을 다시금 찾기 바랄뿐입니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

마카티 어디가시나요 화이팅요 ㅎ

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

526이 이렇게 비쌌었나요? 많이 오른건가? 예전에 갔던 기억과 다르네요. 후덜덜입니다.

황자의식탁님의 댓글

황자의식탁 작성일

가격 ㅎㄷㄷ하네여

감스트님의 댓글

감스트 작성일

526단점 데킬라시켜도 룸에 못들어감 ..
2만인가 3만페소짜리 위스키 들어야 룸갈수있어요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와.. 가격이...한국 룸을 가도 되겠어요..

MandM님의 댓글

MandM 작성일

가격이...휴....

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

제가 처음 필리핀에 도착해서 지낸 곳이 마비니였습니다.
그러나 아직도 마비니의 명소인 526을 방문해 보지 못했지만
이제 너무 비싸져서 점점 멀어져만 가네요.

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

레미마르뗑 마시러 자주 가던곳인데, 혼자 3000페소 언저리면 기본셋 한타임 하고 나올 수 있었습니다.
그세 가격이 많이 올랐나 보네요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

피자는 맛있어 보이네요

angeles님의 댓글

angeles 작성일

피자가 맛나보이네요. 오늘 저녁은 피자 한판 먹어야겠습니다. ㅎ

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

가격이 경쟁럭은 없는것같네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

피자가 먹음직스러우나 가격이. 너무 ㄷㄷ 인데요?

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

가격이 창렬...  그 가격이면 피자도 맛나고 서비스도 당근 좋아야겠지요...

강우님의 댓글

강우 작성일

피자만 먹으러… 덤으로 바바애

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

가격이 후덜덜하기는 하네요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

우아 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요 확실히 ㅈ티비는 따갈이나 영어되고 현지에서 사시는 분들 아니면 돈 낭비인듯 ㅠ

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

후기 좋네요

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

너무 비싸네요 ㄷㄷㄷ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

니코내코지님의 댓글

니코내코지 작성일

좋은정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점