좀전에 말라떼에 있는 친구가 보내준 사진인데 아드리아티코 스트리트가 강

본문

좀전에 말라떼에 있는 친구가 보내준 사진인데 아드리아티코  스트리트가 강이 되었네요. 펄가든 호텔  물 안들어오게 판자로 막아놓은것 같읍니다.  말라떼 계신분들 건강하게 잘 지내시다가 오시면 좋겠습니다.

댓글목록

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

필에 계신 모든분들 안전 기원합니다

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

저도 같이 기도합니다

callme님의 댓글

callme 작성일

심각하네요 ㅎㅎ 침수로인해 오늘 바바에들 똥줄 타겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

에이 조졌네 이거 상황이죠

이런날가면 대접은 받을듯

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

홍수를 뚫고 가면 대접 받을까요? ㅋㅋ

착한저금통님의 댓글

착한저금통 작성일

기후위기 떔시 날씨 조심해야 할듯요

골뱅이무침 작성일

놀러갔는데 날씨가 저러면 진짜  아쉽죠^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

비가 좀 많이 올때마다 강되는게 하루 이틀도 아니고 수십년째 하수처리도 제대로 못하는 필리핀 정부가 참 대단해요..

골뱅이무침 작성일

무엇을 기대하든지 항상 그 이상이죠. 필정부....  우리나라 정서와는 너무 안맞아요^^

골뱅이무침 작성일

우리 나라는 저런일 일어나면 민원  엄청들어가고.  바로하수도 전면  공사 할텐데요...

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

그렇쵸 ㅎㅎ 그런데 이나라는 민원 들어간다하더라도 시민들 말은 개 똥으로도 안듣는 정부들이죠 지들 밥그릇 챙기기만 바쁜애들인데요 뭐 ㅎ

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

하수처리를 못하는게 아니라 안하는게 문제죠 뭐 ㅎㅎㅎ

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

그러게 말입니다.. 동감합니다...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

말라떼 지직스 근처는 비만내리면 넘치던데. 제네시스ktv? 거긴 장사 다했네요

골뱅이무침 작성일

저런날은 거의 개점휴업  아닐까요^^

피난안내도님의 댓글의 댓글

피난안내도 작성일

7월 15일인가?? 그때도 저렇게 비가와서 차도 못가는데 장사하던데
물길을 헤치고 들어간 나도 대단하다고 생각이듬ㅋ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

매년 똑같은 반보기네요

골뱅이무침 작성일

매년이 아니고 비 쫌 온다싶으면 항상 그렇죠. 7월 초에도 그랬어요^^

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

마닐라베이가 바로 코앞인데도 물이 저렇게 안빠지는걸 보면 정부에서  의지가 없는것 같습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

골뱅이무침 작성일

요즘 이벤트당첨 확률이 80%정도 됩니다 감사합니다

callme님의 댓글

callme 작성일

문득 드는생각인데.. 집없이 길에서 자는 사람들 많던데...어떻게 잘 피했는지 궁금하네요.

골뱅이무침 작성일

그날이 샤워하고 빨래하는날 입니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

물이 이제 슬슬 빠지고 있습니다

골뱅이무침 작성일

비 그치면 바로 빠지죠^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

생각보다 심각하네요 안전 조심하세요 ㅠ

골뱅이무침 작성일

필리핀에서 저정도는 기본 아닙니까^^

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

우기때 안가봐서 몰랐어용 ㅠㅠ 카약이래도 한대. 준비해야 할거 같슴돠 ㅋ

toto님의 댓글

toto 작성일

아이고 .. 여행중이신분들  조심히 피해없으시길 바랍니다 ~~

골뱅이무침 작성일

부디 편안히 계시다 오시길....

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

아이고 난리났네요 ㅜㅜ 조심들하시기바랍니다

골뱅이무침 작성일

이건 난리도 아니예요^^

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

비가 많이 왔네요~

골뱅이무침 작성일

이정도는 보통이죠. 항상 있는일

장백님의 댓글

장백 작성일

우짜든지 조심들 하시라요~~~

골뱅이무침 작성일

똥물이라서 조심하셔야 됩니다~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 날씨가 장난 아니네요 여행객분들 부디 몸 조심하시길

골뱅이무침 작성일

오늘도  도로가 침수되지는 않았지만 비온답니다.

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

으~ 강구 겁나돌아댕기긋내

골뱅이무침 작성일

매미만한 바퀴들...무서워요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

전세계 어디나 기상재해 피해가 없기만 바랄뿐입니다

골뱅이무침 작성일

요즘은 가뭄이나 홍수가 너무 과하죠. 좀 적당히 섞이면 좋을텐데요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

매번 비올때마다 저런데..고치기는 힘든가봐여

골뱅이무침 작성일

도로공사 하는거 봐도 몇달씩 길만 막아놓고 진행이 안되잖아요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

이정도면 물고기 나오겠네요 ㅎㅎㅎ

골뱅이무침 작성일

아직 물고기는 못봤습니다^^

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

조심 또조심 하셔야겠습니다

골뱅이무침 작성일

예. 반드시 조심 또조심....

로장님의 댓글

로장 작성일

후덜덜하내요

골뱅이무침 작성일

이런날 귀국일이면 그랩잡기 하늘에 별따기입니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

여친이 Bayview에 있는데

레메디오스 서클쪽도 장난이 아니었다 하네요~

골뱅이무침 작성일

여친이 좋은곳에 사시네요^^

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

예전에 마카티에서 침수 있을 때 배수기 안되서.... 비닐을 많이 쓰니 배수구를 막아서...

골뱅이무침 작성일

길에 쓰레기도 잘 안치우니 비오면 우수구  다 막히죠~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이고 펄가든 앞이면 저갈때 비안오길 빌어야겠습니다
펄가든 예약햇는데....

골뱅이무침 작성일

비 많이 오면 항상 잠겨요^^펄가든 앞길요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그러네요. 어디 바바애 한명 들어안치고 배달 음식이랑 술 쟁여놓고 있어야 할
판이긴 한데 바바애가 없네요 ㅠㅠ

골뱅이무침 작성일

비오는 날은  빈대  떡(??)이나 부치고 있어야죠^^

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

저정도면 그랩 잡히나요??? 이동수단도 마땅치 않으면 진짜 할게 없을거 같은데ㅜㅜ

골뱅이무침 작성일

운 좋아야 잡힙니다.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

심하긴 하네요 ㅜㅜㅜㅜ

골뱅이무침 작성일

많이 심하죠^^

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

요즘 말라떼 갈때마다 똥물에 발이 잠겨서 죽겠습니다 ㅠ

골뱅이무침 작성일

고생 많으셨습니다. 잘 씻고 주무세요^^

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

와,,,,,

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

우기는 ..집에서 자야될듯하네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

항상조심하세요 ㅠㅠ