==말라때 모 한국 JTV 추가글 ==아가씨를 한명 더 앉히면

본문

==말라때 모 한국 JTV 추가글 ==

아가씨를 한명 더 앉히면
한명 추가 요금을 내야된다 라는 답변 및
업장 상호 공개해달라는 답글이 있어 추가글 작성드립니다.
원글은 하단에 복붙했습니다.

===================================================

추가글)

술을 다마시고 계산할때 들은 내용이 아닌
아가씨 쇼업전 가격설명에서 들은 내용입니다.

미니멈 차지가 정해져 있는건
이미 누가와서 어떻게 먹던
일정 금액 이상은 내야하는 내용인데,

미니멈이 있는 상황에
없는 사람 가격까지 추가를 해서 받는건
도저히 이해가 안되서 방 옮겨서 먹엇습니다.

솔직히 단골로 주기적으로 다니면서
레이디 바틀 안시켜준적도 단 한번이 없으며,
모르는 직원, 바바애도 없을 정도인데
저딴식으로 말해서 석죽어서 다신 안갈거 같습니다. ㅎ

상호명 공개하라 하시는데
전 업장 욕한것도 아니고
직접 들은 요금제를 거짓없이 공유하는거니
공개하겠습니다.
업장은 말라때 웨이브이며,
소셜은 두명이서 간적이 없어서 잘 모르겠습니다.

===================================================

원글)

말라때 모 한국 JTV
2명이서 갔는데

중간정도 방을 주면서
미니멈 차지 15,000 페소 이러길래 ok 했습니다.

그런데 거기서 추가로
2명인데 3명으로 자동 계산된다고 하네요.

미니멈을 정해놓고
없는사람까지 추가로 받는
신박한 장사법이네요.

보통 한가지는 이해를 하는데
두가지를 같이 적용하니 이해가 잘안되네요.
다른 한국식 ㅈ티비도 이런시스템인가요?

마간다 회원님들도 최소한
알고는 방문하시라 정보드립니다.

어딘지 상호는 말씀안드리지만
화장실에 소변기 앞에 영, 한, 중, 적립 써잇는곳 입니다.

댓글목록

인천RED님의 댓글

인천RED 작성일

소셜이랑 웨이브랑 같은 사장이예요ㅋ
한국jtv사장들이 돈 으로 애들 다 데리고와서
시스템 파괴시키는 주범같아요
망해야 정신 차릴텐데.. 근데 수질이랑 룸 컨디션이 좋아서 사람들이 많이가죠ㅜ

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 작성일

이런곳은 거르는게 답

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

문제는 양아치 업소라는 것을 다들 알면서도, 이쁜 애들이 있어서 사람들이 "그럼에도 불구하고" 간다는 말이군요...
알면서도 당해주러 가는 사람이 있는 한~ 절대 저거 안 고칠것 같네요. 
이런 건 힘없는 관광객들이 대동단결 해야만 해결될 것 같습니다.

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 작성일

정신차리게 해줘야 할필요가 있네요

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

맞습니다!!

로장님의 댓글

로장 작성일

정신차리게 해줘야죠 이런대는ᆢ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

안타깝네요
안가야 되는데

한태성님의 댓글

한태성 작성일

어렵게 공개하셨는데 상호 꼭 기억해놔야겠네요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

좋은정보네요~ 근데 이런글 두려워하지도 않을거 같네요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

상호 감사합니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

소셜, 다웨이브 , 가원한정식 다 같은 매니지먼트죠.

특히나 다 웨이브는 카페에 훈훈한 글이 하나도 없네요.

데킬라 바틀도 시큰둥한 애들이라서 ㅎ

만타가오리님의 댓글의 댓글

만타가오리 작성일

지금은 데킬라 자체도 없습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어머나 역시 선두를 달리는곳은 비싼것만 파나봐요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

회피할 업소 입력하겠습니다

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

항상 그런 곳이 있죠. 중국애들 상대로 장사하면 된다라는 마인드인가 봅니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

링고스타님의 댓글

링고스타 작성일

기억했다가 걸러야겠군요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

굳이..해외까지 나가서 그 돈을 쓸 이유가...한국 강남 룸 가도 걔들보다 이쁘고 더 싸요.

저런 업소들 가만보면 한국인 취향 애들 몇 데려다 바가지 씌우는거 같습니다.

해외 나갔으면 이국적으로 생긴 애들 사드세요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

마지막 멘트에 너무 공감이 갔습니다
내 마음속에 저장합니다

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

저도 마지막 문장에 공감 누릅니다. 머리 탁 한번 때리고, 이국적으로 필리피나같이 생긴 애들 찾아보려고 눈알 굴려봅니다.

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

저런 사장들이 생태계를 망치고 결국에는 자기도 망하는 길이란 걸 모르는 사람이죠;;;
가성비가 없으면 필리핀 안가죠;;;

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

어머... 이건 너무 양스러운데요...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

첫글에서 왠지 다웨이브 아닐가 추측햇는데
역시나군요

무초님의 댓글

무초 작성일

예상적중

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

세 곳은 정말 걸러야 하겠군요..

센터장님의 댓글

센터장 작성일

기억하고 있겠습니다

이오님의 댓글

이오 작성일

댓글들보니 문제가 있는곳이긴 한가 봅니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

잘못된 상술로 번창하지 말아야 하는데~~~~

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

어이쿠...장사 를  그럼 안되는데...

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

기억하겠습니다

락대로님의 댓글

락대로 작성일

기억해주겠습니다 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

만아바님의 댓글

만아바 작성일

돈이 얼마나 많은 분들이 가시길래....
아니면 겁나 젊고 잘생긴??ㅎㅎㅎ

미우혀님의 댓글

미우혀 작성일

3명 이상 들어갈 방에 2명 들어간다고 3인분으로 계산하려고 하는 신박한 계산법 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

경선이가간다님의 댓글

경선이가간다 작성일

한국사람 적당히 등처먹어야지,,,저런식으로 장사하면 누가 가겠습니까? 차라리 이럴때 ㅇ본Jtv가 더 싸게 먹히겠네요 안가는개 속편합니다 갈때마다 15000페소에 +a 데킬라 사줘도 고마운거 모르는 웨이브걸들 스폰서가 다들 쟁쟁합니다… 돈없으면 로컬 가세요 웨이브걸들 다들 쟁쟁한 애들뿐입니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

웹 이쁜이 들이 많아서 .. 문제긴한데 다가게되네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

역시 걸러야될 파도 ㅋㅋ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

ㅎㄷㄷㄷ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

굿 럭~~

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅎㅎㅎ 다 웨이브 정말 까도까도 계속 나오네요

가르시마님의 댓글

가르시마 작성일

저기 애초에 불법애들이 단골이라.. 바틀 사줘도 심드렁한 애들이 대부분

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

다웨이브가 항상 문제가 많은곳입니다..조심하세요

챠알리님의 댓글

챠알리 작성일

안좋은 소식만 들리네요...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

가보자어서님의 댓글

가보자어서 작성일

하 애증의 다웹 ... 소영애들 많이 옮겨서 안갈수도없고 참

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

수질이 괜찮은가 보군요..
그래도 전 패쑤

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

전 ktv만 ㅎㅎ jtv 비싸서....ㅠ.ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

필히 걸러야 되겠군요.....