후쿠오카 밤문화!!엔화가 싸서 20만엔 환전 해보았습니다..

본문

후쿠오카 밤문화!!

엔화가 싸서 20만엔 환전 해보았습니다..

도착하자마자 간곳은 하카타항옆 나미하노유 온천입니다..
예전엔 800엔이였는데... 지금은 950엔이군요.. 
타월대여 해야하더군요... 다행이 수건을 들고와서 그걸로 쓱싹...
예전엔 여자 세신사도 있었는데 3000엔 이면  다해줘는데 크크크

나와서는 100엔 버스를 타고 하카타역에 도착!! 
덮밥가게 가서  점심을 먹고 빠징코 구경좀하다. 호텔에 체크인 
일본은 채널이 별로 없어서... 저녁엔 유료쿠폰을 뽑아서 티비를 시청해야해요!!

아무튼 짐을 풀고 하카타 터미널 4층 옷가게 가서  옷쇼핑을  조금했습니다.
남포동 국제시장 옷가게사장님들이  여기와서 1박2이나 당일치기로 여기옷 다 싸쓰리 하는곳
여기서는 2만원 짜리 옷들이지만 디자인이나 괜찮아서 한국가면 2배에서3배는 받아요

아무튼 적당히 사고는  호텔에가서 싹 차려입고~
나카스 강을 천천히 걸었죠... 초저녁이라 포장마차들이 천천히 준비를 시작하더군요.
그런데 전 이런데 안먹어요 ... 비싸기만 겁나 비쌈^^

돈키호테쪽으로 천천히 걸어서  오뎅과꼬치집에 들어갔어요..
여러가지 시켜서 사케마시면서 심심하니 유튜브 보다 걸스바를 가볼까해서

걸스바를 가보았습니다..

2곳을 추천해주던데 한곳은 5천엔80분이고  한곳은 30분마다 2천엔
술은 사케,하이볼,맥주 무한이다..

나는 당연히 30분마다 하는곳으로 갔다..
jtv처럼 쇼업 하는게 아니고 그냥 여자 바텐더 와 이야기 하며 한잔 하는 분위기?? 
바텐더 드링크라고 해야하나?  1천엔  계산하니 서비스차지가 15프로 였다...
하나비보다 나은듯 ㅋㅋ  노래부르고 싶으면  그자리에서 마이크를 준다...

그냥 나는 여자 바텐더와 이야기하며 어디가 핫한지를 몰어보고 계산하고 나왔다...

포장마차 거리 뒤편에 유흥거리가 있다 천천히 걸어가보면  양복입은 남자가 나와서
이라샤이마생~~ 이렇게 나와서 대기합니다

와타시 칸코쿠진 데스가 리요우 데키루  데스카?
한국사람 받냐 물어봅니다 된다고 하면 들어가서 가격듣고 사진으로 고르라고 합니다.

육덕진 거유를 고르고는  여자가 나와서 나를 방으로 대려 갑니다..
(참 가격은 1만5천엔정도 가격이 형성이 되어 있더군요)

옷을 벗겨주고는 샤워시켜주고 베드에 눕혀서는 이리저리 바디투바디를 문질러 줍니다..
그리고 가슴속에 끼워서 해주고 입으로도 해주고~~ 역시 본고장은 틀립니다..

그러다 상위자세로 하는데 싸운드가 일본야동속에 들어온듯한 한번 사정하고
침대로 가서 미친듯이 해봅니다.. 시간은 40분... 오늘 죽을것 처럼 흔들어 재껴봅니다..

2번 사정후엔.... 샤워 시켜주고 입구까지 배웅 한후 빠빠이...

아 뿌듯한 야동한편을 찍은듯.... 가면서 편의점에 초밥이랑 오뎅 맥주등을 사와서 숙소에서
유료채널 보며 하루를 보내봅니다..

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

후쿠오카도 밤문화가 있군요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

후후 좋군요

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

편의점, 백화점, 유명초밥집,항공기 기내식(일본선적) 쌀로된 음식은 사양 하셔야... 후쿠시마산

maka님의 댓글

maka 작성일

이분 본좌급이네요 ㄷㄷㄷ
다음에 일본 정보 좀 부탁드릴게요 ^^

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

야동 체험 부러워용

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

저도 가보고 싶내요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

일본어가 되시나 봅니다

이오님의 댓글

이오 작성일

일본 밤문화좋지요!! 하지만 일본어가 어느정도 되어야한다는 점이 있지만요!!!

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

부럽습니다 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

우레시이 지깐 다로오~
즐거운 시간이었겟네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

후쿠오카 쪽은 전혀 정보가 없었는데 감사합니다. ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

역시 일본이군요 ㅎㅎㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

정보 감사~~~

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

일본가격도 괜찮다고 생각되는 날이 오네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일본 레이블의 야덩한편이 생각나네유

소프란도쥬?

둥카님의 댓글

둥카 작성일

저도 환율 899에 20만엔 정도 사놨는데 쓸 일이 없군요..ㅎ 오르면 팔고 페소 사야겠습니다~

말라테뽀기 작성일

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

후 일본 밤문화도 로망인데 언어가 문제네요 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오..좋은데요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 일본 밤문화경험해보고싶네요 ㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

일본 밤문화.
가까우면서도 아직 경험해보지못한 신세계인곳~~~

링고스타님의 댓글

링고스타 작성일

일본은 저도 한번 방문해 보고 싶네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

비디오를 실제로 경험해보고 싶네요..
성진국의 클라쓰

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 알찬 일과네요 여행은 이렇게^^ 하지만 저는 일어를 못 해서 패스ㅠ

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

요즘 엔화가 싸던데 고민되네요

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

오오 일본문화 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 일본이 최고이군요 부럽습니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아  지인이  방금  후쿠오카  골프 여행  가성비 좋다고  하던데..유흥도  나름  ...흠

에드66님의 댓글

에드66 작성일

오호 좋은 정보 겸 재미있는 스토리입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

일본 문화 체험해보고 싶네요 ㅋㅋ

김철님의 댓글

김철 작성일

가격만큼 해주군요 ㅎㅎ

취중라이프님의 댓글

취중라이프 작성일

역시 일본이 좋네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ