오늘은 간만에 말라테 중소 JTV소식 전합니다.위치는 아밀리아 호

본문

오늘은 간만에 말라테 중소 JTV소식 전합니다.

위치는 아밀리아 호텔 맞은편 빠로빠로지 탑 랭킹5 입니다.

룸도 하나있고 20~ 30명 사이의 CCA가 있는곳이구요.

중소답게 터치에는 조금 자유롭기도 합니다.

저녁7~ 새벽3시까지 영업하구요.

입장료 500 리퀘스트 350 엘디 350입니다.

7.8번 사진의 주인공이 탑5에 있습니다.

앞으로 업소 랭킹도 자주 올릴께요.

그리고 숨겨진 진주들 하나씩 소개해볼까 하는데 어때유?

좋쥬? ㅎㅎ ( 9번째 사진이 샘플입니당 )

제껀 빼돌릴거에용 ㅎㅎㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

Top2가 눈에 조금 들어오네요 ㅎ 담 방문때 노려보겠습니다~~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

간다간다하고 못가는 분 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저 얼마전 싱글되었습니다 ㅎㅎㅎ 조만간 가지않을까요?ㅎ

오 복귀한겨?

홈런치러 가야는거아님?

로장님의 댓글

로장 작성일

여섯번째 방딩이가 죽이내요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

제가 만져본 엉덩이에용 ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

좋은소식 항상올릴께유

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

TOP3가 가게 에이스인듯

넘버1이 에이스죠

주상전하님의 댓글의 댓글

주상전하 작성일

두분이 빠당하내요ㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

팔에 문신 보면 top2가 당사자 같네요. 얼굴 가려야 이뻐지는 아이같은데요 ㅋ

땡인디유 ㅎㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

정보 감사합니다

좋은 하루되세요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

정보 감사합니다~ 가게가 아담해 보이네요

가계는 아담합니다. ^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

항상 잘 보고 있습니다

항상 감사드립니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

28일 마닐라 간만에 입성이라 쟈니님 올리신 글들
정주행중입니다~~

온고이지신하세유

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

Top1~5 기준은 어떻게 되나요?
나이..키..몸무게...들어온 순서..??

미모는 아닌것 같아서요?

손님들 리퀘스트 + 엘디포인트 입니다.

인기순위라 보심됩니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저 빠로빠로 앞 매번 지나만 갓는데
숨은 진주들도 서식중이엇군요

제가 각업소 진주들 제법 모아놨는데 곧 방출예정임

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

기대만땅 입니다~~

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

근데 여기 엘디 푸쉬가 좀 심하지않나요?

중소들 거의 다 푸쉬가 심해요.

마마상들이 그리 교육시킴

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

쟈니님 질문이 하나 있는데요
말라테 젭티비 중에 마이크ㅈ성능 빵빵하고 노래 부르기 좋은 젭티비 혹시 추천 가능하십니까?

에이스 좋구요

나머지는 일본노래많아서 중소는 별로에요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

숨은 진주 좋슴다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

바지락 많은곳 진주도 많지요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

매번 좋은 글 좋은 사진 좋은정보 감사드립니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

이렇게라도 알아주셔서 감사합니다

링고스타님의 댓글

링고스타 작성일

쟈니님은 언제나 수고하십니다.열정이 대단하신거 같아요~

열정이 식으면 죽어유

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저는 식성이 워낙좋아서 나 좋다는 여자만 있으면 진주던 돌이던 다 좋습니다^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

관광객이니까요

좋은 선택입니다.

callme님의 댓글

callme 작성일

흐미..아래쪽 사진들 뒤태가 아주그냥~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

아주 그냥 탱탱하죠?

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

울고싶습니다ㅠㅠ 저런뒷태 한번만 만나봤으면...난 왜 짜리몽땅들만 걸리는지

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

다들 탱탱하네요 ㅎㅎ

얼굴이 안되면 몸으로

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뒷쪽에 아가씨들 참하네요
탑1234는 고만 고만 합니다

중소 JTV 다 고만고만해유

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

탑2,4가 좋아보이네요..
버치타워에 지낼때 항상 보던곳..ㅋㅋㅋㅋ

저는 딱 한명 괜찮아보여유

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

Top4 좋으네요 ^^

개인의 취향이겠죠

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

맨날 숙소 아멜리에잡고도 한번을 못가봤는데ㅋㅋ
다음에 가봐야겠어요ㅋㅋ

시간되심 슬쩍 들르세유

시간되심 슬쩍 들르세유

에깅님의 댓글

에깅 작성일

탑 1~5보다 마지막 숨은 진주가 저에게는 탑1 이네요.
12일날 돌격앞으로....

숨은진주 어디에 있는지 모르시면서 ㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

마지막 사진이 숨은 진주 아닌가요?

그니까 그 처자 좌표모르시잖아요?

빠로빠로지 걸 아닙니당 ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

귀한 정보 감사합니다~ㅎㅎㅎ

칭찬해 주심에 감사합니다

청색별님의 댓글

청색별 작성일

정보감사합니다

저도 감사합니다

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

혹시 여기는 바파인 얼마인지 알수있을까요????

여긴 2차 안되는 HTV입니다.

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

다음주 방필때 한 번 가봐야겠네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

잘고르시길 바랍니다.

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

ㅎㅎ 저도 아멜리에 자주가서 그곳 딱한번가봤는데
다른곳과 차이가 좀 많이나던데요 ㅎㅎ

딱 두명 괜찮아요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와우~ 아무리 중소지만, 탑 1, 2, 3가 다 제맘에 안들기는 처음인듯 하네욬ㅋ

사진찍은 사람이 안티

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

너무 좋습니다^^
가서 쟈니님 소개로 왔다하면 혜택같은게 있을까요?ㅎ

곧 혜택을 만들께요

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

저 오늘 날아가는데 아쉽네요ㅜ
다음 방필을 기대해볼께요!!

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

하..아멜리에  맞은 편이라...
얼핏 얼핏  눈팅만  하긴 했어도...
이런 분들이  계시는군요

여기는 소 JTV인거죠

dpee님의 댓글

dpee 작성일

엉덩이 뒤지네요 ㄷㄷ

Ebsradio님의 댓글

Ebsradio 작성일

좋은정보감사요

김철님의 댓글

김철 작성일

탑4가 아주 이뻐보이네요 ㅎㅎ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

말라떼도 좋아 보이네요 세부만 가봐서 한번 가보고 싶은 곳이네요

백곰하트님의 댓글

백곰하트 작성일

저는 넘버 2 고르겠습니다^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

정보 감사드립니다~

토시바님의 댓글

토시바 작성일

지나다니기만 많이 다녔는데 ㅋㅋ 궁금하네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점