맹인 마사지도 다녀왔네요역시 혼자라 마음대로 좋긴 합니다대

본문

맹인 마사지도 다녀왔네요

역시 혼자라 마음대로 좋긴 합니다

대신 이렇게 시간이 남아돌아 카페 계속해서 로그인 하네요

커피한잔 시켜놓고 유투브 보다가 adult shop 가려했는데

2시부터 연다니ㅎㅎㅎ 맹인 마사지샵으로 고고

맹인이 하는 마사지는 말안해도 잘 아실듯요

그러나 전 밟히는 마사지를 추구 하는지라

허나 혈자리라고 해야 할까요? 잘 찝어서 마사지

하긴 하더라고요

등짝이나 어깨 목은 제가 원하는 압이 안나오긴 했으나

다리쪽은 죽는줄 알았답니다 제가 워낙 강하게 받는걸

좋아해서요

만족스러운듯 몬가 불만족 스러운???

내일은 마카티에 제가 자주가는 로컬로 가야겠습니다

1일 1마사지는 무조건!!!

마사지 받고 루비마사지 불렀답니다

마사지 받다 역시나 뜬금포로 생각나서ㅎㅎㅎ

댓글목록

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아.
제대로 맛사지만 하는 업체 좀 발굴해 주심 좋겠습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

검증된곳이 최고죠

에드66님의 댓글

에드66 작성일

1일 1마사지 필수죠

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

만아바님의 댓글

만아바 작성일

1일1마는 필리핀이라면 항상 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

1일1마사지는 국룰이져 ㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

엄청 싸네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

마사지 후의 개운함이 좋죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

1일 3마 아니었습니까?

세밤님의 댓글

세밤 작성일

힐링하세여

청색별님의 댓글

청색별 작성일

좋아요.

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

애덜트 샵도 있나요??

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

아 위치가 어디쪽인가요? 잘찝는다니 방문해보고싶습니다

김철님의 댓글

김철 작성일

역시 1일 1마사지 ㅋㅋ

드래곤TT님의 댓글

드래곤TT 작성일

엄청 저렴하네요!

비광리님의 댓글

비광리 작성일

필리핀에도 맹인 마사지가 있나보네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

말라떼 궁마사지도 좋더라고요!잠이 슬슬오고 스톤도 뜨뜻하구요ㅋㅋ

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

2시부터이군요 좋은 정보 감사합니다

김호지님의 댓글

김호지 작성일

ㅎㅎ 잘 받으신거 같네요

공구라님의 댓글

공구라 작성일

저도 오늘 받으러 가야겠네요~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점