죄송하지만 오늘부로 회원탈퇴합니다.어떤분인지는 모르겠지만, 제가

본문

죄송하지만 오늘부로 회원탈퇴합니다.

어떤분인지는 모르겠지만, 제가 쓴 글들이랑 사진들 캡춰해서 여친에게 보내주고

제 험담을 꽤나 하셨네요...

이 글도 보고 계신줄도 알고있습니다.

그렇게 살지 맙시다.

전 이제 한 여자에 정착하고 살려니깐, 괜히 이 친구에게 문자해서 흔들어놓지 마시길 바랍니다.

댓글목록

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

ㅠ.ㅠ
자신의 경쟁력을 높이지 않고
다른사람을 꺽아내리눈
이러한 행위는 근절되어야 합니다
마음이 이픕니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

별 놈의 시키들이  많네요.
근데  그시키는  여친을 어찌 알고  있는걸까요?건너건너  아는걸까요?

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

그 여친이라 칭하는 바바애를 얼마나 믿으시는지....
얼마나 아시는지....
아는 한국남자 + 외국인이 몇이나 있을지...

그녀의 목적(?)이 무엇일지.. 다시 한번 고민하셔야할 시점입니다.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

역으로 그렇게 생각할수도 있겠네요
결국 탈영병님 여친이랑 그 남자랑 아는 사이란 말인데....

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

헐 별사람들이다있군요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 진찌 왜들 이러는지

집안이 일제 밀정출신인지

자꾸 놀이터를 황폐하게 만드는지 이해가 안가네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

짜증나네요. 진짜 신기한애들 많네요

Capture님의 댓글

Capture 작성일

너무 속상해여ㅠ

만수르ff님의 댓글

만수르ff 작성일

ㅠㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

별일이 다있네요. 맙소사.. 교통정리 잘 되시길 바랍니다.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

실망스러운분 때문에 마음 상하지 마시고 힘내세요

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

안타깝습니다.
님의 글을 잼있게 읽고 다음 이야기를 기대하고 있었는데...

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

글올리시는거 재밌게 보고있었는데 어떤 뭐같은놈이 그런짓을.. 누가보냈는지는 못찾겠죠??

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

어딜가나 쥐선생은 있군요ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이왕 탈퇴하실거면 그 사람이 누군지도 오픈하시지ㅜㅜ

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

쥐새끼가 또 나온건가요?

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

이거 무서워서 글못쓸듯 ㅜㅜ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

아쉽네요 ㅠㅠ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

비싼밥먹고 할짓이 그렇게 없나보군요

lldysu님의 댓글

lldysu 작성일

ㅠㅠㅠ

베리짱님의 댓글

베리짱 작성일

ㅠ ㅜ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

힘내세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

에드66님의 댓글

에드66 작성일

bbb

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

maktob님의 댓글

maktob 작성일

아쉽네요

Google님의 댓글

Google 작성일

저도 그런놈이 여기있어요
이곳 사이트에서 유명한놈이에요
지금은 여기에서 있는지 모르겠습니다 거의 글을 안남기더라고요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

에효....그러면 줄꺼라 생각하나본데....쯧쯧

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

누군지 밝혀버리시지..

둥카님의 댓글

둥카 작성일

헉.. 이미 탈퇴 하셨네요ㅠㅠ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

헐 쓰레기

linhc님의 댓글

linhc 작성일

안타깝네요 힘내세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

진짜 쥐새끼들 제대로 하나 걸리면 본보기로 아주 필리핀에서 매장을 시켜버려야함

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

하이나꼬 딸라가~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

어디가나 밀정이 존재. 안타깝네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

백날 쥐짓 해도 안줄텐데..

세밤님의 댓글

세밤 작성일

ㅠㅠ

babyssimba님의 댓글

babyssimb… 작성일

ㅠㅠ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

안타깝습니다..

청색별님의 댓글

청색별 작성일

아쉽네요

로장님의 댓글

로장 작성일

참 할일업는 놈들많죠 그놈도 뭔가 노리는게 있으니깐 그리했을텐데 님 여친에게 한번들이대는게 아닐까요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쥐시키가 쥐시키짓을 또 했군요 찍찍 탈영하신 분이 누구인가요??

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

아 매너가 ㅠㅠ

드래곤TT님의 댓글

드래곤TT 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

어휴...하여간... 뭐 얼마나 좋은거 빨아먹을게 있다고 그런짓까지 하는지..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

진짜 왜 그럴까요ㅇ?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

취중라이프님의 댓글

취중라이프 작성일

힘내세요

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

와 진짜 회원들끼리 왜그럽니까  쓰레기네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

상태한좋은것들 많네요 ㅜㅜ아쉽네요

김호지님의 댓글

김호지 작성일

와 진짜 너무하네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점