아 다 귀찮음 역시 5일 넘어가니까 체력도 방전마사지도 효과없음

본문

아 다 귀찮음 역시 5일 넘어가니까 체력도 방전

마사지도 효과없음

오늘 계획없음

어제는 좋았다가도 실증나짐

아직도 호텔방에 처박혀서 모할지 고민중

샤넬만 4번 질려감

첫날 늦게 도착해서 그냥 그러려니 했고

둘째날 한국에서 일행 늦게와서 또갔는데

내 마음에 드는애 있었고 정말 재밌게 놀아서

둘째날 좋은 기억때문에

셋째날 또갔는데 체력도 딸리고 술도 힘들고

재미도 그냥저냥 둘째날 논 다른애랑 이야기만 길게함

기분만 센치해짐

네번째 둘째날 만난애랑 놀았지만 모든게 별로임

지직스 가도 사람만 많고 흥도 안남 밤에도 흥이 안남

절반 이상 남긴 키핑해놓은 싸구리 예거만 아까움

오늘 마지막날 어찌해야 할지 모르겠음

더 길게 비행기 티켓 발권 안한걸 잘한건지

또 한국가면 가고 싶어는 할꺼같음

근데 물가 너무 소름 이게 필리핀 물가 맞나 싶음

ktv위주로 도는 나로서는 이젠 이돈에 오는게 맞나

싶기도함

이젠 앙헬로 바호핑만 다녀야 하나 하는 생각이 듬

댓글목록

써니박님의 댓글

써니박 작성일

그래도 KTV와 한국 풀싸롱은 많이 느김이 틀리죠. 그래도 KTV가 여전히 싸기는 한데 뱅기, 호텔 가격 다 포함시키면 안싸죠. 그래서 골프까지 같이 치면 좀 가격 적인 위로가 되기는 한데 결론적으로는 골프 비용까지 돈을 더 쓰죠.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

현타가 왔나보네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

현타가 욌지만 한국 와서 이틀만 지나면 또 생각나겠죠 ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

누구나가 오는 현타같습니다 ㅎ
근데 모순적이게도 귀국행비행기에서 내리면 또 생각나게 되더라고요

chjj님의 댓글

chjj 작성일

현타 와도 좋을만큼 가고싶네요..

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

와보고 싶습니다. 필리핀 현타... 여기는 삶이 또 다른 현타라.. ㅠ,ㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

현타 ...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그 현타가 지나면 다시 가고 싶어지는 곳이 필리핀...

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이제 가성비로 즐기던 필리핀 유흥도 이제 옛말인거 같네요 지노 좋아하는 분들만 지노가 챙겨주는 돈으로 유흥을 해야겠네요 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

문와님의 댓글

문와 작성일

다들 높아진 물가에 현타 오시나 보네요.  ㅠ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

현타오도록 놀아보고 싶습니다ㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

저두 공감합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

현타 씨게 오셨네용 ㅠㅠ 해피하게 해줄 여자를 찾는게 답이쥬

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

부럽습니다 ㅎ

bubububu님의 댓글

bubububu 작성일

공감합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 5월에 마지막 방문이었는데...
물가에 현타가...
다른 나라로 가야하나 심각하게 고민중입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

현타 오셨군요 ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

현타군요..

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

힘내세요~~^^~~

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 공감되네요

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

권태기네요  ,, 필태기 ,,

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

물가가 너무 오르긴했어요 ㅜㅜ

김호지님의 댓글

김호지 작성일

ㅎㅎㅎ맞아요 넘비사요요즘