주말 마카티 라세마 방문 주말에는 처음와봤는데 사진찍고 몇분지나니

본문

주말 마카티 라세마 방문

주말에는 처음와봤는데 사진찍고 몇분지나니 찜질방인지 시장통인지 구분이 안가네요...
다행히 비중이 여자9 남자1 눈 호강은 실컷하고왔네요 ..ㅎ

오랜만에 땀 빼고 1층 서울갈비 먹고오니 컨디션회복되네요

회원님들은 주말 잘 보내셨는지요

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

다들 아줌마라서 눈호강이 되셨을지...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

뽀기출동님의 댓글의 댓글

뽀기출동 작성일

생각보다 젊은사람도 많더라구요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

너무 더워서 한번도 가볼 생각을 안해봤던 곳이네요 ㅎㅎㅎ 그래도 사람은 진짜 많네요 ㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

이열치열입니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

모르고 봤으면 그냥 한국 동네 찜질방이넥요~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

여자가 많이 있네요..가보고싶다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

한국사람들처럼 생겼네요ㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

가격대가 궁금하군요

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

사람많네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

고고고일슛님의 댓글

고고고일슛 작성일

사람엄청많네요;;

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

그냥 한국같네요 ㅎㅎ

Artist님의 댓글

Artist 작성일

요즘은 한국 사람들이 별로 업나보네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

oh~~좋은 정보...감사험미다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

와 한국이네요 눈호강 할만하네요 .. 서울갈비는 오리부추무침 ..!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기 한국사람 중국사람 많죠 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

한국 찜질방이내요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필리핀에도 찜질방 장사가 잘 되는군요 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

굳굳굳굳

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

양머리 한거 웃기네요ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

페북스토리로 자주봤었는데 ㅂㅂㅇ도 자주 가는 듯 싶습니다!

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

날이 더운데 사람이 많이 있네요 근데 왜가는걸까요?

필적님의 댓글의 댓글

필적 작성일

데이트 장소요  여자애들 좋아합니다. 페북업로드용 ㅋ

필적님의 댓글

필적 작성일

여기 맛사지 잘했는데

에깅님의 댓글

에깅 작성일

마사지도 잘한다던데....
함 들러봐야겠네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

마사지도 잘한다던데....
함 들러봐야겠네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 더운데 찜질방이 되네요 신기하네요

창창창2222222님의 댓글

창창창222222… 작성일

한국 사우나랑 같네요

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

마카티에도 찜질방이 있는 줄을 처음 알았습니다 좋으네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

철이AAA님의 댓글

철이AAA 작성일

라세마 시설은 좋던데 탕에 물위로 기름이 둥둥떠있던 기억이...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

생각보다 땀빼기 좋죠 ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

락대로님의 댓글

락대로 작성일

라세마 기억하겠습니다

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

와 근데 여기는 평일도 장난 없던데요 북새통이 ㄷㄷ

클럽초봉님의 댓글

클럽초봉 작성일

와우... 날씨도 더운데..

샤코님의 댓글

샤코 작성일

한국이랑 시설 비슷해 보입니다 좋아보여요 ㅎㅎ

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

찜질방

Budybudy님의 댓글

Budybudy 작성일

전 한국인줄 알앗네요. ㅎ

회전회오리슛님의 댓글

회전회오리슛 작성일

와~왠일???찜방이???