여행3일차-jtv 일기이번여행 포텐 2번가서 2번 다 실패했네요

본문

여행3일차-jtv  일기

이번여행 포텐 2번가서 2번 다 실패했네요ㅜㅜ
멘탈 박살나네요;;

2달전에 처음 방문해서 dess???  코에 링 끼고있던애 바로했던 좋은기억이있었는데ㅜㅜ

암튼 일요일은 포텐 건너뛰고 w갔습니다.
8시즈음 도착을 했는데 아가씨가 준비하고 머이것저것해서
쇼업 30조금 안되게  가능하다고했습니다

소주는 내일부터 10시이전에 오면 공짜라고하시고
세금?부과세? 이런건 다 노차지라고 설명해주셨습니다.
90분1500에 아가씨500 가격이었던거같습니다.

3그룹으로 쇼업진행했고 마땅히 원하는 아가씨없어서
나중에 온다고하고 나왔습니다.

앞에 간지3보여서 엘레베이터타고 2층가니깐 문 열면 바로앞에 아가씨들 대기하고있슥니다
계단타고 3층가서 룸 들어갔슥니다.
마마상이 한국말을 잘해서 너무 좋았습니다.

여기도 오픈시간 얼마지나지않아서 쇼업 30명가량 진행된거같습니다.
얘기듣기로 미인 많다고했는데ㅜㅜ
제 눈이 특이한건지 다내보내고 밴드에 있는 사진보고  불러달라고히고 봤습니다.
사진 이제 믿지않겠습니다;;

매니저에게 no.1누구냐고하니 ㄱㅅ 큰 아까 2번째 그룹들어온애라고합니다.

기억은없지만 다시 불러달라고했고 선택했습니다.
2형들도 선택했고 한친구가 제파트너와 엄청 친한거같습니다.

옆에 파트너가 저를 보고 살짝웃습니다
너 나 알아? 물어봤습니다
어.너 댄저러스야

장난인줄알았는데 눈에 경멸스럽게 체다보고ㅜㅜ
 찐으로 얘기한거같습니다

근데 왜 내가 위험한사람이야?
너 쏙쏙하고 런어워이하고 노서포트하고등등ㅉㅉ

아니 이건 먼  소리지? 듣는도중 황당해서 자세히 다시 물어봤습니다.

영어는 못하지만 이번대화만큼은 집중해서 들었습니다.
페이스북에 cca 페이지에 제사진이 올라왔고 위의내용처럼 포스팅이 됐다고합니다

보여달라고하니깐 지금은 삭제가됐고 나중에 다시 찾아봐서 사진이나 포스팅글이 있으면 전달해줄수있다고합니다
진짜 그사람이 내가맞니? 물어봅니다
너 맞아. 세임페이스. 유 노 걸프랜드야 비포 필리핀걸? 너 띵킹 어게인 앤드 컨택트 엑스걸프랜드해

와 .. 진짜 포스팅이 되있었던건같고 유명한 사건인거 같습니다.

그리고 제파트너랑 따갈로그로 막 애기하다가 박수치면서 그 주인공이 자기 페이스북 친구라고하면서 막 찾아봅니다

Aaron Kim????  페북프로필 찍어왔는데
이게 나 맞냐고 물어봐도 사진하고 저랑 아직도 달았다고하는데
이전에 무조건 너야보다는 조금 경감해젔네요

암튼 가짜로 판명은 났지만 그냥 분위기 망테크
아 ..그냥 쎄게 배때기 한대만 때리면 안되냐고 진지하게 물어봤습니다.

근데 무서운게 진짜든 거짓이든 이상한소문내면 본인만 바부되는거 엄청 무섭네요.

이대화만하는데 1시간 끝났나봐요.
매니저들어와서 연장할꺼냐고 물어봅니다

근데 또 신기한게 이친구가 앙헬,케손에 ktv이름인데
저번달?인가 no.1 이었다고하네요.

한시간1500.여자500  노부과세였던거같습니다.
소주 병당 200인가 800이었던거같습니다.

신박한 경험치루고나왔네요.
그나저나 짜증이 아직도 남아서 끝나고 소쿠지하자고 얘기하니깐
너 나 때릴거같아서 무서워서 싫다고합니다

아 근데 진짜로 때리고는 싶긴했거든요ㅜㅜ
그리고 Aaron???  이놈도 잡아다가 진짜 때리고싶었는데ㅜㅜ

계산하고 형들은 워킹으로 돌아갔습니다

간지2로 갔습니다.

그냥 술마시고싶어서 첫번째 그룹 맨 첫번째 여자 선택하고 쇼업 끝냈습니다

아이스커피, 딸기쉐이크,계란으로 만든음식,과자,과일세트 머이것저것 많이 나오네요. 공짜라고했습니다.
여기는 한시간1000 아가씨 500한걸로 기억납니다

혼자가서 방을 조그만한것으로 안내해준건지 모르겠는데
조그만방에 둘이 있으니 완전 좋았슥니다.

진짠지모르겠지만 일한지 3주되었다고했고
페북있냐고 물어보면서 친구하자고합니다

우와 팔로우? 이게 5만명이나있네요;;
실물은 봐서 감이안오는데 페북사진에 카 모델사진이 엄청 많았어요

나이는 24살이라는데 좀더 늙어보였고
엄청 오픈적이어서 행복했습니다.
조명 낮추고 만지작거렸습니다.

샤이하답니다
쇼파에 먼 배게 같은거있었는데그거 올려놓고 놀았습니다.

폴킴 모든날모든순간 불러달라고합니다.
대놓고 키스도 해줍니다.

술사달라고 말하지는 않네요.
연장할거냐고 웨이터 들어와서 물어봅니다.
피곤해서 안한다고 했고 레이디드링크 3잔만 달라고했습니다.

조그만 방이 엄청 맘에들었습니다.

나와서  스카이호텔 체크인하려고하는데
그랩에 주소도 안나오고 이상한곳으로 나오고
저도 프랜드쉽 위치를 잘몰라서ㅜㅜ
구글지도보다가 밧데리 1%남았습니다.
형 숙소가서 밧데리 잠깐 충전하고 캐리어랑 다 끌고나왔습니다.
새벽에 택시타니깐 140정도밖이 안나오네요

kontinew

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

페북에 소문이 잘못 났다는건가요? 어쩌다 ㅠㅠ

바쁘게 다니셨네요 그래도 간지2에서 즐거우셨겠습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

아이고 고생이많으셨네요...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

읽다보니.. 이게 여행기인지 고행기인지.. ㅠㅠ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

간지면 위험한데 아닌가요?

니포님의 댓글

니포 작성일

이런일도 있네여...

둥카님의 댓글

둥카 작성일

황당한 경험을 하셨네요ㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

신기허네요 아무리 비슷한 사람이라하더라도 대놓고 헐

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

비슷한 얼굴때문에 생으로 고생했네요.
페이스북에 사진 올라가는거 정말 조심해야겠습니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

긴지3
머 저런 멋같은 뇽이 다잇죠
1시간도 같이 잇는게 아깝네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

Brrking님의 댓글

Brrking 작성일

예전 ㅂㅋㄹ 한국매니저 페북 이름 같은데요?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

조심해야겟네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

별의별 경험을 하셨네요

이오님의 댓글

이오 작성일

속상하셨겠습니다ㅜㅜ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

그래도 사람 때리면 안되요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

Konrinew

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

로장님의 댓글

로장 작성일

헐 조심하세요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

헐 페북에 박제..ㅎㄷㄷ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

페북 박제라 ㅎㅎ 조심해야 되겠네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

쏙쏙하고 런어웨이 까지는 그렇다고 쳐도... 노 서포트가 왜 욕먹어야 하는거죠? 저 뇽들은 남자가 지들한테 무조건 이것저것 사줘야 한다고 생각하는게 기본인가... 제가 욕이 나오네요. ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

만타가오리님의 댓글의 댓글

만타가오리 작성일

떡값 안줬다는말 같아요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

aaron KIM이라... 누구누구 화들짝하겠는데요.. 저 이름에 빵터졌습니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그래서 저는 페이스북 인스타를 안하고 특히 jtv년들하고 사진을 절대 안찍습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 노서폿은 무슨 의미일까?
인간적으로 택시비는 줘야

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

잘 일고 갑니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

사진 절대 안찍히고 안찍는 1인

샤코님의 댓글

샤코 작성일

사진 찍히면 확실히 무섭네요 ㄷㄷ

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

유명해서 안좋은 일도 있네요

조민서님의 댓글

조민서 작성일

페북 무섭네요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점