지직스 예약하실분들은 저기로 보내시면됩니다.0917 891 33

본문

지직스 예약하실분들은  저기로 보내시면됩니다.

0917 891 3388

댓글목록

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

늦게 가는건 예약안받는거 같더라구요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

지난번에 갔을때는 사람이 너무 많아서...
도저히 테이블 잡을 여지가 안 보이더군요..ㅠㅠ
그래서 갈빗집 잠깐 간보고..
그냥 맘편히 퀘존으로 넘어가서 샤넬에서 놀고
그냥 바파인 했네요..
이번에는 예약을 함 고려해봐야겠네요~^^;

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오우 굉장히 좋네용 감사합니다

필적님의 댓글

필적 작성일

11시까지만 받는다고

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

평일은 그냥 가면 되나요?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

정보감사합니다~!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

감사합니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

정보 감사합니다 ~

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

지직스 아직도 장사 잘 되나 보네요 ㅎㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

다들 샤넬  바파인을.. 주로 하시네요.. 추천하실만 한가요? 가격 및 처자 등등.. 자세히 말씀해주실분 ㅠㅠ...

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

정보 감사합니다

iRoyi님의 댓글

iRoyi 작성일

정보 감사합니다

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

오우 이런 첨단 시스템이!

라테님의 댓글

라테 작성일

저장 완료!~

샤코님의 댓글

샤코 작성일

정보 감사합니다 나이스!!

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이번에도 일행들이랑 꼭 지직스 가자고 약속하고는 결국 못갔네요.
호텔밖으로 나오는게 왜 이리 힘든지ㅜㅜ

클럽초봉님의 댓글

클럽초봉 작성일

정보 감사합니다!!!

없다123님의 댓글

없다123 작성일

좋은정보 감사합니다!!