방금 페북으로 모르는 처자가 톡이 옵니다마사지와 쏙쏙 좋아하냐는 ㅋㅋ

본문

방금 페북으로 모르는 처자가 톡이 옵니다
마사지와 쏙쏙 좋아하냐는 ㅋㅋ

저 마사지랑 쏙쏙 겁나 좋아는하는데
안전한 제휴업체 DD마사지에서만 합니다^^

밑에 소령전역님 지인이 당한 경우가 이런 경우인듯 싶네요

폰데로사님 글 처럼 조심하는게 맞는것 같습니다

페북 프로필에 딸랑 저 사진 2장 있는거보니
절대 본인 사진 아닐것 같고

진짜 저 처자라면..
왜 나를?? ㅋㅋ

댓글목록

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

얼굴사진이랑은 다를꺼같은데..

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

도용이겠죠..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사진 두장이면 사기치는 계정 아닌가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

하늘정원 작성일

같은 생각입니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

쳇상에선 Im 이 아닌 i'm를 대부분 안쓸텐데요
저는 i'm you're 이렇게 뭔가 냄새가 느껴집니다
왠지 영어못하는 사람이 구글 번역기돌려서 복붙하는거같은 느낌이랄까요?  ㅎㅎㅎ
Wanna to meet... 이것도 바보이고요

하늘정원 작성일

원래 필 처자들은 질문하면서 물음표를 안 다나요??
가끔 필 처자들하고 쳇하다보면 질문하면서 물음표를 안하는 처자들을 많이 보내요 ㅎㅎ

저  사진 본인 아닌거 확실하죠
저런 이쁜 처자가 저에게 말 거는 일은 없으니까요 ㅎㅎ

타락악마님의 댓글의 댓글

타락악마 작성일

동의합니다
I'm 은 꼼꼼한 성격이면 그럴수 있습니다
wanna to 는 멍미?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

꼼꼼하면 그럴수있겠네요 ㅎ
그리고 필애들은 평서문에 ? 를 달아서 의문문처럼 많이 씁니다~^^
저도 저런여자가 저에게 문자보낼일이 없어서리 진위확인불가입니다ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

어디서 많이 본듯한 사진 이네유 도용일듯 싶습니다

하늘정원 작성일

도용이라고 생각합니다
저런 처자가 저를 만날일 없죠 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

그런의미 보다는 사진이 본듯해서요 너무 본인을 낮추지 마세요 ~|~

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

못믿을 사진 같습니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

사진은 너무 좋네요ㅜ

하늘정원 작성일

좋은 사진이여야 미끼를 물테니까요 ㅎ

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

거르는게 답입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

그쵸..저런식의 접근은 그냥 차단하시는게 좋겠네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

흔한 피싱걸이네요ㅋ 어디냐 만나자 즐기자 등등

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

항상 조심!!

maktob님의 댓글

maktob 작성일

조심

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

조심

하늘정원 작성일

ㅇㅇ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㅎㅎ 저런 메시지 받아본 적이 없네요....ㅠㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

무조건 본인아니겟는데요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

ㅋㅋㅋ 역시 오늘도 평화로운 페북이네요~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

페북 ㅎㄷㄷㄷ 엉덩이가 벌써부터 얼얼한느낌!?

로장님의 댓글

로장 작성일

잘하셨내요 안전이 최고입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

조심조심 안전이 최우선입니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

사진상으로는 혹하네요 저는 알면서도 당해줍니다 ㅎㅎ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

사진만 보고 넘어가는 일 없게 조심해야 겠네용

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

조심하시는게 좋을듯 합니다

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

아ㅋㅋ
아는형 저렇게 시작됐답니다
마사지 1.5시간에 1k

유혹당해서 쏙쏙가격 협의안하고 완료후어 어마무시한 사건이;;

mksh님의 댓글

mksh 작성일

빠글라일수도 ㅎㄷㄷ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

너무 들이대는게 충분히 의심하셔야 될듯합니다

할량이님의 댓글

할량이 작성일

사진에 많이 당하지요..
어짜피 검증 안되면 답없다는거
원하는 포즈로 사진 한장 달라고 하면 바로 검증 됩니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

영어 하는 거 보니 100프로 사기 같내요 사진도 많이 없고요 차단하시는게...

에깅님의 댓글

에깅 작성일

무조건 거르고 걸려야 하는 사기꾼이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

조심하세요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

형 아닌가요 혹시

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

모르면 당할듯...

이오님의 댓글

이오 작성일

무조건 조심 하시는게 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

사진은 좋은데 함정일까 겁날것 같아요 ^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

조심하는게 좋을듯 싶네요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

저도 저아이에게 메세지 받은적이 있어요. 물론 만나지는 않았구요.

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

항상 조심 하세요^^

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

조심조심하세요

테디형님의 댓글

테디형 작성일

저런처자라면 gogo

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

iRoyi님의 댓글

iRoyi 작성일

저 처자 영업 열심히 하네

aiakqk님의 댓글

aiakqk 작성일

do u want to meet 오면 100퍼 스캠에 페이걸입니다

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

다음 후기가ㅎㅎ기대 됩니다ㅎㅎ

백골님의 댓글

백골 작성일

조심해야겠네요.

씌비님의 댓글

씌비 작성일

근데 너무 이쁘네요 ㅠ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

한번 시도해보실 용자분 계시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조민서님의 댓글

조민서 작성일

사길일듯 한데요.

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

후기를 부탁드립니다 ㅋ

하늘정원 작성일

뭐래

님이님의 댓글

님이 작성일

레보만 아니면