인천 공항입니다~~^^;반년만에 마닐라 들어갑니다...ㅎㅎㅎ근데.

본문

인천 공항입니다~~^^;
반년만에 마닐라 들어갑니다...ㅎㅎㅎ
근데.. 필항공 지연 방송하네요~~ ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
도착해서 현황보고 드리겠습니다~~

댓글목록

callme님의 댓글

callme 작성일

오.. 드디어 들어가시는군요. 조심히 잘 다녀오세요. 태풍영향있어서 바람 좀 분다고합니다.

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

걱정해주셔서 감사합니다~~
조심히 다녀오겠습니다~~^^;

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

요새  필항공 지연이 잦더라구요~

시간도 막 바뀌고~

그나마 다행인건 캔슬이나 담날 가는 경우는 없어서 ^^

야생들쥐 작성일

뱡기에는 들어왔는데..
8시 10분에 날아가야할 비행기가 아직도 안 움직여요~~
ㅋㅋㅋㅋ

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

아시아나는 출발완료라고 돼있던데, 필항은 아직 대기신가요??
저도 내일 들가는데 필리핀쪽 태풍땜시 걱정이네요 ㅠㅠ

야생들쥐 작성일

무사히 들어오시길 기원하겠습니다

필적님의 댓글

필적 작성일

저번주 출발 20분 지연됐는데 도착은 정시  놀라운 필항공 

야생들쥐 작성일

전 정확히 한시간 지연이요~~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

필항공은 참 지연 자주 되는거 같아요 왜 그럴까요??

야생들쥐 작성일

우리 모두가 함께 풀어나가야할 숙제인듯요~~^^;

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

시간이 좀 지연되어도 방필은 언제나 즐겁죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

야생들쥐 작성일

그래서 웃으며 버티고 있어요~~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

안전하고 즐거운 방필되세요~~

야생들쥐 작성일

네 감사합니다~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은여행되세요

야생들쥐 작성일

노력해보겠습니다~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

간만에 방문이라 더 좋으시겠습니다ㅎ 즐거운 시간 보내고 오세요~

야생들쥐 작성일

반년만에 와서 그런가...설레기는 하네요~~^^;

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

지연씨는 만났지만 행복한 일정 되십시요
후기 기다려보아요 ~~

야생들쥐 작성일

글재주가 없어서.. 현황보고 정도만 할듯합니다~~^^;

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

젤 흥분되는 시간이죠 뱅기 기다리는

야생들쥐 작성일

흥분을 한시간 더 시켜 주네요~~ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

딱 일주일후에 저도 저곳에 있겠네요 ㅎㅎ
저순간이 가장행복하죠 ~
안전방필되세요~

야생들쥐 작성일

넵 걱정 감사합니다~~
일주일 후 즐거운 여행 기원하겠습니다~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마부하이 필리핀입니다.

즐거운 여행되시구요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

야생들쥐 작성일

쟈니님 하시는 거 발끝에 때만이라도
따라갔으면 좋겠네요~~^^;

공구라님의 댓글

공구라 작성일

안전한 여행 되십셔 ~~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

야생들쥐 작성일

그러하겠나이다~~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

잘 다녀오시고 후기도 부탁드립니다^^

야생들쥐 작성일

재주는 없지만 써보겠습니다~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

비행기 스케줄이 갑자기 다음날로 연기되면서 아시아나로 변경하면서 시간적 금전적 많은 손실을 보고, 아직까지 필항은 쳐다보지도 않고 있습니다

야생들쥐 작성일

저는 지연이 누나 만난게 처음이라 당황하긴 했음요~~

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

세부퍼시픽에 비하믄 완전양반이죠ㅋ

야생들쥐 작성일

세부 퍼시픽은 좀 그렇긴 하죠..^^;

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

오오 발필 부러워요!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

야생들쥐 작성일

부러우시면 진겁니다~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

야생들쥐 작성일

넵 명심하겠습니다

지대로악동님의 댓글

지대로악동 작성일

부럽습니다.. 다녀온지 한참 되었는데 요즘 가시는 분들 사진만 봐도 오라오라병이 도지네요...ㅠㅠ

야생들쥐 작성일

오라오라병 지대로 오는 사진도 꼭 올리겠습니다~

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

조심히 다녀오세요~
그리고 돌아오는 비행기 스케쥴도 한번 확인해보세요~

야생들쥐 작성일

아 네~~ 돌아가는 생각은 벌써 하고 싶진 않지만..ㅋ
확인 잘 하겠습니다~~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

부럽습니다..  즐거운 여행 하세요..

야생들쥐 작성일

넵~~ 잘 다녀오겠습니다~~

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

좋은 시간 보내세요~

야생들쥐 작성일

그럴수 있도록 노력해보겠습니다~~

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

와우 부럽네요 즐기다가 오세요

야생들쥐 작성일

하루를 48시간으로 써가며 즐기다 오겠습니다~~^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

즐필되세요~

야생들쥐 작성일

넵~~

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

즐거운 여행 되세요

야생들쥐 작성일

넵~~^^

처시기님의 댓글

처시기 작성일

조심히 다녀오세요

야생들쥐 작성일

어쩌다가 탈영을..ㅠㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억 많이 만드세요

야생들쥐 작성일

노력해보겠습니다~~

필리리리님의 댓글

필리리리 작성일

필항공이 터미널 2에서 1으로 바뀌면서 비행스케줄 정신 못 차리는거 같드라구요
좋은여행 하십시요~

야생들쥐 작성일

정신은 저도 못차리고 있습니다~~

다바오님의 댓글

다바오 작성일

항상 두근두근 합니다. 필에어

야생들쥐 작성일

그러게요~~ 심장 멎을뻔했어요~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이제 무덤덤 해지기까지 합니다
하도 지연되어서요

야생들쥐 작성일

내성이 생기셨군요~~^^;

daniel0810님의 댓글

daniel081… 작성일

저도 들어올때 1시간지연에 필공항에서 짐찾는데 1시간 2시간을 허비했었습니다.

야생들쥐 작성일

다들 비슷한 경험들을 하시는 군요~~

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

마닐라 말구 세부쪽도 가보셨을까요?

야생들쥐 작성일

제 방필의 시작은 세부였죠~~ ㅎㅎㅎ
세부는 올해 3월에 다녀왔네요~~^^;

ksoya님의 댓글의 댓글

ksoya 작성일

앗 저두 세부를 시작으로 차차 횟수를 늘려가고 있네요 ㅎㅎ

드쥬님의 댓글

드쥬 작성일

안전하고 즐거운여행되세요!!

야생들쥐 작성일

넵~~ 즐거운 시간 보내고 오겠습니다~~

니포님의 댓글

니포 작성일

좋은 여행하세요

야생들쥐 작성일

넵~~!!

야생들쥐 작성일

넵~~!!

샤코님의 댓글

샤코 작성일

여행은 언제나 즐거운 법이죠! 행복한 기억 쌓고 오세용!

야생들쥐 작성일

그러도록 최선을 다해서 놀고 오겠습니다~~^^;

숫배님님의 댓글

숫배님 작성일

저도 다음주 월요일 부산필항공입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

야생들쥐 작성일

지연 누나 안 만나시길 진심으로 기원할게요~~^^;

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

부럽네요 즐거운 여행 되시길...

야생들쥐 작성일

넵 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행되세요 ^^

야생들쥐 작성일

넵 감사합니다~~

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

완전 부럽습니다. 저도 9월에 다녀와야 겠네요~