어제 라이브밴드 바에서 혼술하는데옆테이블 민간인 백인걸 둘중 한명이

본문

어제 라이브밴드 바에서 혼술하는데
옆테이블 민간인 백인걸 둘중 한명이 나에게 묻습니다

누구 더 오느냐?
아임 얼론 !!

묻는 이유가 궁금하다가
아...야들이 나한테 미끼를 던지는구나
라고 생각하고 내가 들이댈라는 찰라에
다시 말 걸어와서 걍 걔네들 테이블로 합쳤어요

방콕에서 선생님으로 10년 넘게 살았다네요
둘중 누구에게 어텍하냐로 고민하다
나에게 말 걸었던 애의 친구로 타겟을 정하고
함께 알콜 홀짝거리다
살며시 어깨, 등, 뺨등을 조금씩 스치면서
이윽고...
딥키스 들어갑니다.

앞에 밴드애들 연주하랴 노래하랴
바로 코앞에서 동양 아재와 백인 처자의 계속되는 딥키스 보느라
어지러웠을겁니다.

주변 테이블 외쿡 남자애들 ㅈㄴ 부러웠을거예요 ^^
그러거나 말거나 ㅋ
말 걸었던 친구는 일부러 자리를 계속 피해주더니
나중엔 먼저 가더라구요.
피곤해서 가서 자야겠다며...

슴가도 b+에서 C로 추정되고
피부도 유분 많은 백인 처자들 특성이 잘 살아있구요..
합방을 위해서 다양한 구질을 구사했으나
오늘은 집에 가야한다며 월욜 저녁을 약속했어요

심야에 택시 태워보내면서도 딥키스
기럭지도 170정도고 체형도 나이스한 편이구요
나이는 3말4초 아닐까 예상해봅니다.

어쨋거나 그제 호텔바에서 방콕 민간인 호텔녀 번호 하나 따고
어제는 방콕 서식하는 영쿡 백인녀 번호 하나 따는거에
만족해야할라나봅니다..

어제는 정말이지
음악과 알콜과 백인걸과의 아름다운 밤이였어요 ㅡ,ㅡ

댓글목록

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

건승하세요 ^^

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

승리의 나팔을 부세요~

조민서님의 댓글

조민서 작성일

대단하십니다.~~

callme님의 댓글

callme 작성일

나이스한 밤이셨군요.

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

내일 핑크빛 밤 보내시겠군요~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

능력자십니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

우리 회원분들 다 모이면 필리핀 ㅂㅂㅇ들 끝장낼수 있을것 같습니다^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

3보 전진을 위한 1보후퇴
홈런을 향해..

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

부럽네요. 즐건 시간 이어나가실겁니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

준준 구와뽀이신듯 ㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그저 부러운 글이...ㅎㅎㅎ
아직 지대로 된 백인은 먹어본 적이 없네요 ㅜㅠ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

홈런

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

아니 필리핀에서 백인을 꼬시시다니요 능력자 이시내요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

방콕입니다^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

대단한 능력자 입니다
축하드려요 재미있게 즐기세요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

와우 능력자시네요ㅎㅎ

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

능력자네요

공구라님의 댓글

공구라 작성일

능력자 !!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이심니다 ㅋㅋ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

백인녀 부럽네요 ㅠㅠ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

헐...이게 가능한 일이였네요?
외국이던 한국이던 전 백인은 엄두가 안나던데...^^;

mksh님의 댓글

mksh 작성일

딥키스 좋지유 ㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

이런게 여행의 묘미지요ㅎ 부럽습니다~

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

와~ 진심 능력자!!

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

스타일이 뭐 어후...ㅋㅋㅋ

지대로악동님의 댓글

지대로악동 작성일

홈런각이 제대로 섰네요~ ㅊㅋ 드립니다!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

방콕의 멋진 밤에 음악에 몸을 맡겨 딥 키스를````

최백호다님의 댓글

최백호다 작성일

능력자시네요 ㅎ

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

와 부럽네요 능력자분

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

대단하십니다.ㅎ

앤디20님의 댓글

앤디20 작성일

대단한 능력이시네요

할량이님의 댓글

할량이 작성일

조금 아쉽지만 나이스한 밤이군요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

마무리를 못지어서 못내 아쉽군요

할량이님의 댓글의 댓글

할량이 작성일

ㅎㅎ 다시 기회가 생기겠쪼.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

좋은  날입니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

나이스하겠습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

역시 잘생기고 봐야되는군요

론드님의 댓글

론드 작성일

꼭 홈런치시길

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

No내상님의 댓글

No내상 작성일

부러우면 지는거죠??ㅠㅠㅠㅠ

루커님의 댓글

루커 작성일

얼굴도 되시고 말빨도 되시고 영어도 되셔서 가능하셨을듯 ㅋ
이후 스토리도 좀 들려주세요

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

화이팅 입니다 .

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

님이님의 댓글

님이 작성일

부럽다 정말

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

대단하십니다. 건승하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점