어제 지직스에서 웃통까고 이레즈미 문신하고 웃통까고 춤추던사람 한국사림인

본문

어제 지직스에서 웃통까고 이레즈미 문신하고 웃통까고 춤추던사람 한국사림인가요? 중국사람인가요? ㅋㅋㅋㅋ 지직스에서 웃통까면 제지하던데 팁줬는지 가드가 제지도 안하네요 ㅋㅋㅋ 한국사람이면 나라망신 시키지 말고 적당히 놉시다. 필핀에서 불법하는거 티내지 말구여 ㅋㅋ

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

wow~~~
진짜 그런 인간이 있었습니까?
상상만했는데도 내가 왜 쪽팔리지ㅜㅜ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

중국인이라고 생각하고 싶네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

다른 ㅂㅂㅇ 페북에서 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
찐또배기는 그런 놀이 안하는데...반달이거나...짱깨거나....ㅎㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

제발 한국사람이면 타국에서 국격 떨어뜨리는 일은 하지 맙시다~!!

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

... 대단하시네요

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림그린게 뭔 그리 대수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 노는지 이해가 안되네여 ㅋㅋㅋ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

손발이 오그라드네요 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아이... 추워~~!!!!!!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그럼요 필리핀에 범죄자 엄청나죠 안봐도 불법일하는 사람이겠죠

둥카님의 댓글

둥카 작성일

문신 무서워효ㅠ 가려주시길ㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

아우.. 제가 다 부끄럽네요.. 한국인이 아니길 바랍니다. 이거 원 쪽팔려서..

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

요즘은 양아치들도 몸에 그림 그리고 다니는 세상이라...

오끄다님의 댓글

오끄다 작성일

문신이나 타투 하는것 들은 왜 할까? 쎄보이고 싶어서.. 애들 처럼 ㅎㅎㅎ

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

별로 상상하고 싶지 않은 그림이네요 ㅋㅋ

야누비님의 댓글

야누비 작성일

타투랑 이레즈미는 급이 다르죠.

필리핀에 있는 이레즈미는 거의 대부분 족보도 없는 반달입니다.

팡군님의 댓글

팡군 작성일

웃통까면 중국인일 가능성이 농후할거 같은데요. 갸들은 습관이자나요. ㅋㅋ

최백호다님의 댓글

최백호다 작성일

중국인이라고 생각하고싶네요..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

짱게이 겠죠

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

볼만 했겠군요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

왜 저러는지..

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

술먹개가 은근히 많은

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이레즈미 뜻을 찾아봐야겠네요..

할량이님의 댓글

할량이 작성일

흠 몸이라도 좋아야 할껀데.. ㅋㅋ
저런 행동은 좀...안하는게...

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

자기 멋에 사는거지요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

상상만해도 진짜 토나오겠네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

이레즈미 있다고 불법이라고 단정하긴...고정관념이라는..웃통까고 노는건 눈살을 찌뿌리지만..

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

님이님의 댓글

님이 작성일

문돼충 극혐 제발