이런(?) 미녀와 걷는 말라떼 ^^작고 작은 얼굴 안에 큰 눈망울

본문

이런(?) 미녀와 걷는 말라떼 ^^

작고 작은 얼굴 안에 큰 눈망울이 빛이 나네
은구슬 굴러가는 알랑알랑 저 목소리 들을수록 가슴 뛰네
보고 있어도 보고픔이 간절한데 귀국하면 어찌하리
지금 보는 이 순간을 진정으로 즐겨보리

함부로 대하기엔 너무나도 고운 얼굴
몰랐으면 모르건만 그대 얼굴 보았기에 손을 잡네
유한한 인생길에 이런 연인 하나 있어
두서없이 끝나가던 내 인생길 벚꽃 피네

완고하게 혼자 살다 떠나려 했던 나였지만
벽을 두고 소통 없이 기울이던 술잔도 제법 맘에 들었지만
둔기로 내리 맞은 연애 세포 여기서 눈을 떠서
부정하지 못하고 나를 보는 그대와 함께 걷네

저는 이 세 가지에 중점을 두고 초이스를 합니다 ㅎㅎㅎ
세 가지를 놓치셨다면 “앞 글자”만  다시 훑어보시면 보입니다. ㅎㅎㅎ
우리 모두 세 가지 기준은… 흠흠흠 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

공구라님의 댓글

공구라 작성일

밝은 미소와 탐스러운 가슴이죠 ㅋㅋㅋ

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

거기에 분홍이라면 더 바랄게 없습니다 ㅎㅎㅎ

공구라님의 댓글의 댓글

공구라 작성일

하하하하 상상만해도 불끈하네요 ㅋㅋ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

다들 글을 너무 잘 적으시네요.

지금도눈감으면 작성일

오늘도 번트 정도는 되었기를 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

할량이님의 댓글의 댓글

할량이 작성일

화이팅 하세요

지금도눈감으면 작성일

좋은 밤입니다 ㅎㅎㅎㅎ

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

함몰 빼내는게 관건인데 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

한번에 빼면 안됩니다 ㅎㅎ 츠언천히 츠언천히 요만큼 빼서 전체 훑어주구요 ㅎㅎ 또 쫌 낼름 빼구요 ㅎㅎ

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

전... 진공청소기처럼 흡입해서 빼는 중입니다ㅠ

지금도눈감으면 작성일

크으~!! 강하신가봅니다~!! 전 뺐다 이야기도 좀 하다가 꽂았다 반복하는 타입이라서요 ㅎㅎㅎ 잇힝

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

멋지네요

지금도눈감으면 작성일

뒷골목 저자거리에서 잡지도 팔고 쥐포좀 구웠습니다 ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

언어유희란게 이런거같아요. 의미전달도 좋고 마음대로 구사할수있는점도 좋고. 잘봤습니다.

지금도눈감으면 작성일

흐얼헐헐 맞습니다 여억시~!! 꿈보다 해몽!! 스웨터보다 란제리입니다. ㅎㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

엇, 함몰이 더 나은가요?

지금도눈감으면 작성일

훗훗훗 함몰의 매력에 빠지면 못나오실 겁니다 ㅎㅎㅎ 대신 무덤덤 함몰말고 발그레 함몰을 찾아야합니다 ㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

뽑아올리는 맛이 있습니다

지금도눈감으면 작성일

흐흣 그 재미를 아시는군요~!!^^ 이를 위해서 무덤덤한 여인은 아니되옵니다 ㅎㅎ 천천히 올라오며 표정이 달라지는 ㅎㅎ 그런 사람이 쿠훗~!! 아니면 그런 연기를 해줄 수 있는 ㅎㅎ

callme 작성일

살살 츄릅츄릅하면 올라오것쥬 ㅋㅋ

지금도눈감으면 작성일

사이즈가 달라도 탱탱볼에 있는 앵두가 츄릅할만한 가치도 있더라구요 ㅎㅎ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

ㅎㅎ 그동안 신경도 못쓰던 부분이네요, 잘 찾아보겠습니다~

지금도눈감으면 작성일

폴더폰 같다고 보시면 됩니다 ㅎㅎ 그냥 펴져있는 거 쓰면 안되나 하시겠지만 ㅎㅎ 한 두번 접었다 폈다하시면 또 그(?)것만의 재미가 또 ㅎㅎㅎ

무초님의 댓글

무초 작성일

함몰 대신 핑크로 할게요

지금도눈감으면 작성일

한동안은 까도 까도 진갈색만 나오더라구요 ㅎㅎ 에잇!! ㅎㅎㅎㅎ

callme 작성일

염색체탓을...개취로 저는 아레쪽 모발쬐끔있는거 좋아라합니다 ㅋㅋ 올왁싱은 감흥이 확떨어져서..

지금도눈감으면 작성일

올왁싱인데 쥐젖같은게 나서 우둘투둘하면~!! 진짜 잠시나마 확 올랐던 흥분에 쩌저적 금이 가기도 합니다 ㅎㅎㅎ

callme 작성일

맞습니다.왁싱하고나면 새로자라는모발이 피부파고들어가서 생기니...레이져로 태워버릴까합니다. 위생상 왁싱을하긴하는데...깔끔하지가 않아서...

지금도눈감으면 작성일

바바애거 면도날로 밀어보셨나요?? 살짝 덜 깔끔하게 밀어두고 만져보면 이거이거 아주 감촉이 지대로입니다 ㅎㅎ 거기다 움찔움찔하는거 보시면 크으~~~~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

ㅋㅋㅋ 아름다운 글귀속에 함축된 퇴폐가 있네요~~

지금도눈감으면 작성일

성실한 꽃집 여사장님이 화분에 묿주느라 숙이셨을 때 몰래 본 슴골 같은 기분이죠 ㅎㅎㅎ

아카도라2000님의 댓글

아카도라2000 작성일

가고싶네요

지금도눈감으면 작성일

비행기에 올라 구름 바라보다가 필리핀 땅 보이기 시작하면 진짜~!! ㅎㅎㅎ 기분 터지죠 ㅎㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

함몰 유두는 본적이 없어서 궁금하내요 ㅋㅋㅋ

지금도눈감으면 작성일

힘빠진 앵두는 안됩니다 ㅎㅎ 나오다 말거든요 ㅎㅎㅎ 사이즈보다 탱탱볼이 우선입니다 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

함몰 빼는 재미가잇져

지금도눈감으면 작성일

있는 듯이 없고 없을거라 생각했는데 나오는!! ㅎㅎ 크으 맛좋은 앵두이지요 ㅎㅎㅎ

magu님의 댓글

magu 작성일

즐겁게 산책을 하십시오~~~ 멋지십니다!!

지금도눈감으면 작성일

한걸음 한걸음 이대로 눈떠보면 천국이지요 ㅎㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

가고싶네요

지금도눈감으면 작성일

빠알간 벨트사인 풀리면 ㅎㅎ 비행기 안에서 완전 행복 그자체이지요 ㅎㅎ 타악 도착해서 첫 공기 마시면 크으~~~~

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

아름다운 글귀가
자세히보니
매우 섹시합니다

지금도눈감으면 작성일

입꼬리 살짝 올라가셨다면 저는 크~은 성공입니다 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

함몰유두에 대해 새롭게 알게 되었습니다
그동안은 거부감이 들었는데 이젠 알앗으니 도전해 보겟습니다

지금도눈감으면 작성일

하아 이 들어감과 나옴의 오묘한 움직임~!! 그리고 한타임 끝내고 잘 때 보면 다시금 들어가는 요 귀여움~!! 크으 환장합니다요 ㅎㅎㅎ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

좋은 시 감사합니다.

지금도눈감으면 작성일

이 시로 말씀드리자면 지하철 벤치에서 포카리스웨트 뽑아먹고 씰룩씰룩 세 명을 연달아 보고 지은 시로서 ㅎㅎㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

앞글자로 만든 정성에 감탄하고 갑니다

지금도눈감으면 작성일

원하시는 앞글자 3세트 쪽지로 주시면 언제든 지어 드립니다 ㅎㅎㅎ

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보감사합니다

지금도눈감으면 작성일

복사 붙여넣기 느낌이 나네요 ㅎㅎㅎ

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

시와 그림이 멋집니다  "벽을 두고 소통없이 기울이던 술잔도 " 가 뼈를 떄리네요

지금도눈감으면 작성일

크으 저 문구의 느낌을 아시는 정도라면 ... 크으 잔의 무게도 아시겠군요 ㅎㅎ

미마난님의 댓글

미마난 작성일

ㅎㅎㅎ 센스짱이십니다

지금도눈감으면 작성일

그럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

크.. 분위기

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

님이님의 댓글

님이 작성일

글좀쓰시네요 사진선정 굿

파주882님의 댓글

파주882 작성일

다들 필력들이 엄청 나시네요

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^