안녕하세요 세부두리포차입니다.더큰 꿈을위해 가게를 매매하였고오늘

본문

안녕하세요 세부두리포차입니다.
더큰 꿈을위해 가게를 매매하였고
오늘 10월 1일부터
새로운 사장님이 두리포차를 운영하게되었습니다.

마간다카페 회원님들의 도움으로
많이 성장하고 즐거웠던 시간이였던거 같습니다.

아무쪼록 새로운것을 하게되면
꼭 !! 가장먼저 마간다카페에 소식을전하고..
여행자분들에게 최대한 많은
도움이되도록하겠습니다.

감사했고 다들 행복하세요 ~~ ^^

댓글목록

에깅님의 댓글

에깅 작성일

새로온 사업도 건승하길 바랍니다..아직 못가봐서 아쉽습니다.

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

하시는일 모두 잘되시기를 빕니다.^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

즐거운 한가위 되세요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

사장님 가기전에 한번 뵙자고 했는데 결국 못갔네유.. 오늘 저녁에 갈 예정인디..
사장님 덕분에 제 인생에 전환점이 왔어요. 가장 힘든 시기에 진심으로 대해주셔서 고마워요.
다른 일도 다 잘될거에요. 저녁일 하느라 몸 축났을텐데 잘 쉬시구요!

지노jino님의 댓글

지노jino 작성일

새로운 꿈도 건승하시기 바랍니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

세부행 티켓 끊을때 최후의 보루 였는데...ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

다음 일도 항상 잘 되시길~~

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

수고 많으셨습니다

Meak님의 댓글

Meak 작성일

진짜요? 너무 아쉽네요. 이젠 새벽에 갈곳이 줄었어요ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

그동안 회원님들에게 하신것을 보면다른것을 하셔도 좋은 결과있을거라 예상합니다^^

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

오우~~ 우리 친절하신 두리포차사장님은 그럼

뭘 준비 하시나요??

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

건승하세여

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

앗..11월 세부갈때 꼭 가려고 했는데 이렇게 떠나시는군요ㅠ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

더 큰 꿈도 두리포차처럼 성공하시길 기원합니다

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

헉..11월에가서 1년만에 다시 뵐생각에 기뻤는데 이런일이...정말 아쉽지만 새로 하시는일 다 잘되시길 바랍니다~너무 아쉽네요..ㅜㅜ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

최애 혼술 장소였는데 아쉽네요. 건승하세요.

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

뵌적은 없지만 항상 건승 하시길 바랍니다

좋은 사람은 어딜가던 항상 좋은 사람입니다

Capture님의 댓글

Capture 작성일

아이공 고생하셨습니당 ㅎㅎ

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

고생하셨습니다. 저도 가본적있어서 사장님이 친절하셔서 다음 방문때 또 뵙고싶었는데 아쉽네요. 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

시나브러님의 댓글

시나브러 작성일

고생많으셧습니다 사장님

누기님의 댓글

누기 작성일

수고 하셨습니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

용군님의 댓글

용군 작성일

제 첫 방필에 갔던곳이 두리포차였는데 아쉽네요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

건승하시길...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

ㅎㅎ화이팅입니다

드쥬님의 댓글

드쥬 작성일

11월에도 방문하여 인사를 드리려고 했는데요 아쉽습니다 하시는 모든일 잘되시기를 기원하겠습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

드쥬님의 댓글

드쥬 작성일

11월에도 방문하여 인사를 드리려고 했는데요 아쉽습니다 하시는 모든일 잘되시기를 기원하겠습니다

바다현님의 댓글

바다현 작성일

11월에 세부가는 첫날 두리포차가는데.. 사장님 마인드좋으셔서 다른사업도 잘될꺼에요 수고하셨습니다

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

수고하셨습니다. 언젠간 다시 뵙기를 바래요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

올 3월 방문하였으나 직접뵙지는 못했지만 전화로 이것저것 많이 알려주셔서 감사했습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

뭐지? 세부에 아지트 하나 뺏긴듯한 느낌...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

수산업님의 댓글

수산업 작성일

헐...싸장님ㅜ저낼방문드릴라했는데.. ...헐...새로운사장님도 한인분이신가요?ㅜ세부에아는사람이없어서ㅜㅜㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

항상 건승하시길 바랍니다~!!

시네웅님의 댓글

시네웅 작성일

콩국수님의 댓글

콩국수 작성일

방문 해보고 싶었는데 매매하셨군요...

길길이님의 댓글

길길이 작성일

건승하세요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

말만해놓고 여행이 많지 않아 한번 가보지도 못해서 뭔가 죄송하네요

앞으로도 모든일 잘 되시길 바랍니당

둥카님의 댓글

둥카 작성일

아이고.. 세부 방문할 이유가 더 없어지네요ㅠ
다음 사업도 번창하시고, 또 뵐 수 있기를 바래봅니다..