방금 댕겨 왔습니다 ㅋㅋ마사지도 왠만큼 하고 가성비도 좋다고 느꼈

본문

방금 댕겨 왔습니다 ㅋㅋ

마사지도 왠만큼 하고 가성비도 좋다고 느꼈습니다.

여사장이랑 관리사가 처음 왔냐고 물어보던데

제가 많이 어리버리하게 보였나봐요.

그렇게 티가 났나? ㅋㅋ

댓글목록

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

오~ 나리스파 다녀 오셨군요~!

이번에 바빠서 못가봤는데 다음엔 꼭 가봐야겠네요 ^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마카티에서 멀리 가셨네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

말라떼로 이동했습니다..사부작 걸어서 갔어요

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

저도여기 시간때우러갔는데 좋트라구요

누기님의 댓글

누기 작성일

다음 방필시 참고 하겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 담번 방필때 꼭...

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

건전 마사지인가요?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

건전+링검입니다

아카츠키님의 댓글의 댓글

아카츠키 작성일

아직 배워야 할단어가 많은듯 합니다ㅎ 링검이 무슨뜻인지 궁금해죽겠어요ㅎ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

링검, 정확한 산스크리트 발음으로는 링감이죠. 남성의 성기를 말하는 단어입니다. 지금도 일부 티벳불교에서는 성관계를 통해 닐바나에 도달할 수 있다고 믿고 카마수트라를 수련하기도 하죠. 원래 카마수트라는 힌두교에서 시작된 수련의 방법인데 남녀의 합방을 통해 해탈의 경지에 도달하는 것을 추구하는 수련입니다. 아무튼 링감이 중국으로 그리고 한반도로 넘어오면서 영향을 미친 단어가 바로 대감 또는 영감입니다. 대감, 즉 물건이 큰 놈이라는 뜻이죠. 물론 여기서 말하는 링검마사지는 종교적인 색채는 아예 없어진 것이지만요.... 간단히 말해 링검마사지는 남성의 성기를 마사지 하는것입니다. 진짜 잘하는 마사지사는 전립선 마사지를 잘해서 아주 잘 세우고 시원하게 빼주죠....

너희별로돌아가라님의 댓글

너희별로돌아가라 작성일

위치가 어디에요??

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

구글지도에서 검색해보세요..말라떼 근처입니다

너희별로돌아가라님의 댓글

너희별로돌아가라 작성일

위치가 어디에요??

magu님의 댓글

magu 작성일

좋은 정보 감사드리며.. 다음에는 방문했던 티 팍팍 내주십쇼~~

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

저도 갔다왔는데 말라떼에서 걸어서 갔다올만해요 근데 몸이 땀으로 범벅이되서 찝찝은 한데 샤워도 된다고 하더라고요 누가 잃어버렸다고 해서 마사지를 그냥받았어요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 지갑에서 돈 털렸다는 글 보고 운동화속에 지갑 넣어뒀드랬죠..샤워하고 나왔습니다 ㅋㅋ

져니님의 댓글

져니 작성일

시원하시나요??

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

1300페소 빳데루자세에 마무리면 정말 가성비짱이죠 나리스파,아바카 급할때 저도 가끔이용합니다 ㅋㅋ

Smiley님의 댓글의 댓글

Smiley 작성일

빠떼루라 하시면 엑스트라 서비스도 가능하다는 의미인가요?

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

네 나리스파,아바카 여기가 마사지좀 해주다가 마무리해주는곳입니다. 일반마사지업체가 아닙니다. 시설은 좀 허름합니다 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 마사지가 최고입니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 갔으나 4명은 한번에 못받는다하여 아쉬웠는디 ㅋㅋ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

나리스파 좋~~~죠

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

ㅎㅎ 역시 마사지는 진리죠. ㅎㅎ

강우님의 댓글

강우 작성일

맛사지로 하루의 피로를 풀지요

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

마사지 받고 싶어집니다 ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

마사지 마렵네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

길길이님의 댓글

길길이 작성일

마사지 부럽네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아.. 여기 무슨 마사지에요?? ㅎㅎㅎ

저도 방콕에서 마사지집 갔다가 어리버리했던 모습이.. 짧은 글에서 오버랩되네용

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

가성비 좋은 전립선 마사지 가게에요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

형님이랑 같이 마사지 받은 이후로 마사지를 못받고 있네요ㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

1일 1마사지 해야 버티죠
전 1마사지 기본이고 어쩔땐 2마사지까지 해요 ㅋㅋ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

다음엔 마사지에 더 비중을 둬야겠습니다ㅎ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

저도 다음방필 때 꼭..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 좋은 정보감사해욤

노바오님의 댓글

노바오 작성일

나리 아바카 같은데 아닌가요

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

마사지가최고죠~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

ㅎㅎㅎ 귀여우시네요