위 내용은 제가 7월초에 공유한 내용입니다만 10월 현재는 bar 시스템

본문

위 내용은 제가 7월초에 공유한 내용입니다만 10월 현재는 bar 시스템이 바꼈습니다

사방 bar 시스템  바뀐후 내용 7월 공지후 현재 bar 시스템 내용 공유 합니다

제가 7월 초에 사방 시스템이 바꼈다고 공유 해 드렸는데 그 이후 가끔 답글이 달려서
다시 공유 하려고 합니다....
제가 10/2~10/6 4박5일 일정으로 사방에 다녀 왔습니다... 제가 가기전에 그곳 리조트 하시는 지인에게서 10월부로 모든 bar 시스템이 예전에 바뀌기전으로 다시 돌아갔다는 얘기를 들었고 실제 가서 경험해보니 예전처럼 모든bar가 저녁 7시에 오픈을 하지만 그전에 가서 미리 바파인도 가능했습니다. 결국 그곳 상인들이 지속적으로 위에다 얘기한것이 통했나 봅니다..10월전에는 실제로 그곳에 관광객이 많지 않아서 바바애들도 다른곳으로 대부분 갔고 사방이  분위기가 망삘이었는데 지금은 많이 활성화 된듯 합니다......그러니 사방에 가 보시려고 하는 횐님 계시는 지금 가 보시면 괜찮을듯 합니다...
그리고 요즘은 공항에서 사방까지 대부분 사람들이 시간대가 비슷 하다면 사방에서 사업 하시는분들이 join을 시켜서 교통비 부담도 많이 줄게 된답니다(렌트카+수상보트)
혹시 마닐라 공항에서 바탕가스로 이동 차량과 수상택시 조인이 필요 하시면 제가 카톡으로 사방에서 빙수가게 하시는 사장님 톡으로 연결해 드리도록 할께요

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

이야    떡한번 치는데 뭔 사항이 저리 많나요??
무섭내요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

그럼 사방에 바는 바파인비가 후불인가요?

까맹님의 댓글

까맹 작성일

에구...본문에 제가 7월초에 게시한 글에 지금까지 게시한글에 대한 답글이 달려서 10월 현재는 기존 시스템으로 바뀌었다고 말씀 드리려고 다시 게시한건데 7월 시스템에 대한 내용은 삭제 해야할것 같네요...제가 글 재주가 없어서 오해 하시는것 같네요....그리고 bar에서 마마상에게 2500주고 나머지 2000은 바바애가 집에 돌아갈때 주시면 됩니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

물량이나 애들 레벨이 어느정도인지 궁금하네요

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

이랬다가 저랬다가 왔다 갔다 ~ 좋았어 !! 영차!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

따끈따끈한 최신정보 고맙습니다
전 좋은기억이 많아서 다시 가보고 싶네요
공항에서 바로 사방으로 갈수있게 도움 주심에 고맙습니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

사방비치~ 추억의 장소 그립네요 ㅎ

장백님의 댓글

장백 작성일

사방비치~!! 옛기억이 새럭새록~ 사방 뒷산에 골프코스(연습장~???) 다이빙 글구 바호핑 제법 좋았느데~!!??

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 사방은 뭔가 까다롭네요ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

정보 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사 드려요 ^^

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

수현이돠돠님의 댓글의 댓글

수현이돠돠 작성일

좋은 정보 감사합니다.

워너비님의 댓글의 댓글

워너비 작성일

^^넴^^

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

좋은정보 감사요..

푸당한이님의 댓글

푸당한이 작성일

예전이라면  사방 다시 갈만하네요 ㅎㅎ
다행입니다.

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

오 좋은정보 감사합니다.

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

정보 감사드립니다

산미구엥님의 댓글

산미구엥 작성일

4500에 독서 한번은 그대로인건가요?

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

지금은 5000p로 올렸다는 소문이 있네요