6년만에 방필후기를 한시간동안 적다가 한국에서 전화오고,키스미jtv애 전

본문

6년만에 방필후기를 한시간동안 적다가 한국에서 전화오고,키스미jtv애 전화 오고 하니 카페메인화면으로 돌아가 버려서 다날라갔네요.다시 적을 려니 엄두도 안나고 일단 간략히..
월요일새벽 일끝나고 이름못밝히는jtv 가게1위 1타+옛날한이불 지금마마상 2타
월요일 오후 페북친구 전직jtv 일반인2타
화요일 새벽 일끝나고 아진jtv 2타
화요일 오후 걸프렌드2 2명초이스후 각각 각기 다른시간에 1타  1타씩
수요일 새벽 일끝나고 키스미jtv 0.5타 마법에걸린날이라서..다른걸로 그래서 0.5타.
수요일 오후 유튜브 댄스걸 2타 페북친구임
수요일 새벽 킹앤퀸 1타 ( 킹앤퀸 동업자가 내 필리핀 여동생이라서 여동생 직원들7명하고 나하고 저녁10시반에가서 새벽3시까지놀다가 여동생이 한명 부쳐줘서 1타  모두 공짜로놀았음)
목요일 오후 현시간 앞전 키스미 0.5타 연락와서 호텔 앞에서 기다리는중.

참조로 약5~6군데 돌아본 경험
말라떼 물가가 체감2배이상임 유흥비만.
애들은 옛날보다 꼬시기가 더 쉬움.
LD푸싱 장난아님 미쳤음.
마마상들 나이대가 많이 젊음.
이번 방필은 무조건 홈런이 목적임
소형호텔 이기에 매일1000페소씩 팁주고 하루에 방청소 2~3번 시킴.
차비는 꼭 2000페소씩 줘서 보냄
유튜브댄스걸은 2000페소 차비 주니깐 안받음.그래서 로빈손몰가서 초콜렛 약4000페소 이상 종류데로 양끗 사줌
지금 키스미 와서 다음후기는 좀있다가 올릴께요

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

말라떼 물가가 장난아니군요 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

초록공룡씨님의 댓글의 댓글

초록공룡씨 작성일

우와 타가 홈런횟수인가요?

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

체력좋으시네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

Jtv 홈런은 가격 쇼부보나요? 아님 말빨로?

오늘도대박님의 댓글의 댓글

오늘도대박 작성일

분위기로 몰고 갑니다.

유브라던스님의 댓글의 댓글

유브라던스 작성일

감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정력왕이십니다ㅎㅎ

아규님의 댓글

아규 작성일

이야 오늘도대박님 방필하셔서 타타타 타타~  말라떼 유흥비에 식겁하고 타타타타타~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

6년전과 비교하긴 그렇지만
많이 오른것도 맞죠
중소형위주로 18% 빼고 노심 놀만합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

홈런왕이시네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

네잎클로바님의 댓글

네잎클로바 작성일

ㄷㄷㄷㄷ홈런왕

andy2님의 댓글

andy2 작성일

이름 못 밝히는 j-tv 가게 1위..
저와 안겹치길 바래봅니다..ㅎ
겹치면 바로 손절..
그런데 다니시는곳 대충 보니
안겹칠거 같네요..^^:

에깅님의 댓글

에깅 작성일

체력 좋으시고 실력도 좋으시고... 대박입니다

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

체력이 부럽습니다...

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

대체 잠은 언제 자는건가요?

어쨌든 이렇게도 놀수 있구나 한수 배워 갑니다 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

타수 장난 없으시네요 ㅋ

비후후후님의 댓글

비후후후 작성일

몇번을 하시는겁니까 ㅎㅎ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

체력이 정말 좋으신듯...

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 대단하십니다 정자왕 이시네욬ㅋ

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

물가 장난 아니네요 ㅠㅠ

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

어우 정력이 대단하셔요 ㅎㅎㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와.. 혼자 다니시는건가요???
전 올해 첨 앙헬 입성한 앙린이라
그저 부러울뿐이네요.ㅋ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

오우 대단하십니당 ㅎㅎ