앙헬레스 발리바고 근처에 새로 오픈되는 회원님들의 놀이터 4TEN KTV

본문

앙헬레스 발리바고 근처에 새로 오픈되는 회원님들의 놀이터 4TEN KTV 에서 매니저분 모십니다.

1. 관련 유흥업소에 경험이 있으신분 우대. 40세 미만

2. 회원님들을 잘 케어해 줄 자신있으신 분

문의 카카오톡: pf.kakao.com/_qXvxgxj

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

40대 이상이라서 아쉽네요 ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

저도 나이 때문에 패스입니다.

자얄삭님의 댓글

자얄삭 작성일

언제오픈인가요??

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

빼빼로 데이때 빼빼로 하나들고 아이들이 기다릴겁니다. ㅎㅎㅎ

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

오 조만간이군요!!

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

오 조만간 한번 찾아가볼게요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

나이에서 걸리네요 ㅋ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

13일 방앙예정인데 꼭 한 번 들러보겠습니다.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

요즘은 50대 분들이 손님 케어등 일을 더 얼심히할수있는데...
나이에 아쉽네요

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

마닐라서 21일에 넘어갑니다 ㅋ

드리기님의 댓글

드리기 작성일

앙헬 방문하면 한번 들르겠습니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저도 나이가 안되네요 ㅋㅋ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

나이제한에 걸리는군요...ㅠ 손님으로 한번 방문할게요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

번창하셔서
매장 여러곳오픈하세요ㅎㅎ
대박나시길

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

40이하인데
직업이 있어서 아쉽네요

미나리요님의 댓글

미나리요 작성일

조만간 방문드리겠습니당

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

와... 가고 싶다... 가 본 사람 정보 좀요~~

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

기대한다!!

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

저도 손님으로 ㅎㅎ

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

나이가 아쉽네여 ㅠㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

나이가 아쉽네여 ㅠㅜ