안녕하세요 디디마사지 입니다.오랜만에 글을쓰네요.요즘들어

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오랜만에 글을쓰네요.

요즘들어 몸이 안좋아서 지난주 요양겸 한국을 왔습니다.

비록 6일 일정이지만 요양도 하고 맛있는 한국 음식도 많이 먹으려고 했건만 필 복귀하는날 제외하면 5일중 2일을 집에만 박혀있었네요.

내일 부산출발 마닐라로 복귀하는데 한동안 신경 못썻던 마사지에 집중하고 더좋은 서비스로 보답할수 있도록 노력하겠습니다.

혹시 18일 내일 부산에서 마닐라 가시는 횐님 계시면 커피나 한잔 하시죠 물론 커피는 제가 대접 해드리겠습니다.

메세지나 카톡 부탁드립니다 ^^

댓글목록

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

디디사장님 한국계셨군요
마닐라 건너가고있습니딘.하하

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

앗..조심히 건너가세요ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

요양을 할거면 진작 얘기를 하지~!!!

좋은 요양원 소계해줄수 있었는데 말야~ ㅋㅋ

여튼 내일 조심히 들어오시게나~!!

디디마싸지 작성일

허허 내일 12시쯤 시간되시면 회나 한점 하시지요 형님

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

아이고~ 우리 디디사장님 ㅎㅎ 한국이라고 하니 뭔가 어색하네요
29일 들어갑니다~ 연락 드릴께요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

한국 저도 어색하고 재미없네요ㅠㅠ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

한국에서 힐링하시고 다시 필에서 건승하시길 바랍니다

디디마싸지 작성일

힐링이 안되네요 너무 심심해요ㅠㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

다음 방문 때에는 꼭 이용해보겠습니다!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

디디마싸지 작성일

넵 다음 방문하실때 연락주셔용

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

건강이 최고란말이 정답인거 같아요.

디디마싸지 작성일

그런거같습니다ㅠ 기모찌님조 건강 유의하세요^^

노바오님의 댓글

노바오 작성일

디디사장님도 계시는군아....저는 가입은정말 오래됬는데  이제야 활동해보려고 하네요...
카톡은 아직도 친추되있는데ㅜ

디디마싸지 작성일

요즘 활동을 잘못해서 모르셨나봅니다ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

다음에 방필때 방문해 보도록 하겠습니다^^

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

디디마싸지 작성일

네 브로님 감사합니다 ^^

사번타자님의 댓글

사번타자 작성일

화이팅입니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 사번타자님도 항상 화이팅 하십시요

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

다음달 디디마사지 방문하려고 계획 중입니다.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

건강이최고입니다
무쪼록
건강히 무탈하시길바랍니다~

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

쾌차하시길바랍니다 요즘 말라떼에 알수없는독감가튼게돈다고하든데 건강관리잘하세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부디 잘 회북하고 가시기를 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

건강 잘 챙기세요. 특히 외국에 있을때는 더더욱 잘 챙겨야 합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

한국오셨음 연락이라도 주셨음 밥이라도 한끼하는거였는데 아쉽네요ㅜ
몸관리 잘하십시요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

어허..... 부산이셨다면 시간내서 한번 뵈었을것을..ㄲㅂ ... 늘 잘 이용합니다 +ㅁ+

Mito님의 댓글

Mito 작성일

몸관리 잘 하세용

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

조심히 들어오세여 !

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

몸관리 잘하세요 ㅎ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

디디 입력!

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

더 업글할 서비스가 있나요??? ㅎㅎㅎ

간접홍보 아니고, 여기것 11회 사용 11회 만족입니다. ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

루돌프사슴커님의 댓글의 댓글

루돌프사슴커 작성일

서비스 소개좀..좋아 보이는데..ㅎㅎㅎ