필 항공 만족스럽지 못한 서비스입니다만, 이번 정책은 괜찮아서 회원님들께

본문

필 항공 만족스럽지 못한 서비스입니다만, 이번 정책은 괜찮아서 회원님들께 공유해드립니다.
200만원에 10회 왕복항공권인데, 1회 20만원 이용가능하는점이 매력적이네요. 자주 왔다갔다 하시는분들 혜택 받으셨으면 합니다.

댓글목록

락대로님의 댓글

락대로 작성일

우와 즐필하시는분들 좋은소식이내요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋은정보 공유 감사드립니다.요즘 필항공 지연이 너무 많네요..

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

jun72님의 댓글

jun72 작성일

정보 감사드립니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

1년에 5번은 가야하네요.
좋은 조건이긴한데...
최근 수시 결항 필항 믿을 수가 없으니...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

유류세 공항세 성수기추가금 다 받으면 얼마나 뛸런지도 중요하겟군요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 이거 완전 개꿀이네요 당장 결제해야겠네요 좋은정보 감사합니다.

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

항공권이 클락도 가능한건가요?? 그럼 대박이긴한데....

준수후님의 댓글

준수후 작성일

보통 35만원짜리 왕복항공권이 항공료가 16정도에 나머지가 공과금 및 유류할증료아닌가요

항공료가 20이면 더비싼거고, 비즈니스제공이 좋긴한데 막 엄청난가성비까지는?..

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

와우~ 매력적인 가격은 틀림없는데,,
일년에 2-3번이 맥스인 저로서는,,

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

예전 통항공권 생각나네요 ^^
인천은 메리트가 없어 보이네요
부산은 괜찮을듯요
유류할증료가 71800원이라 왕복에
세금까지 하면 37만원 왕복권이 되겠네요

Capture님의 댓글

Capture 작성일

정말 좋은 소식이군요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

싼표로 다니는것보다 메리트 없다 들었습니다.
진짜 갑자기 다니셔야 하는분들은 괜춘하랴나 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

자주 다니시는 분들에게 좋겠네요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

참 좋은 소식이네요. 매우 좋은 정책입니다.
다만... 필리핀 항공이 약속을 반드시 지킬 것이라는 보장만 된다면요.... 갑자기 200만원중에 60만원밖에 못썼는데, 정책을 바꾼다면서, 그에 대한 보상은 나몰라라 하면, 어디가서 따질수 있을까... 뭐~ 그런 생각이 드네요.

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

유류할증료 등은 별건이죠??? 비지니스 업글 혜택이면 이득은 이득이네요. 단 1년에 10번 다닐 수 있는 사람들만 ㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

아직 싱글이였으면 이미 구매 했을꺼 같아요
가격 좋아요

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

필항만 아니라면...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅎㅎ 끊어놓고 후딱 지인들 3~4명이랑 갔다오면 (지인한테 현금받고 ) 본전 뽑을듯요 수화물추가라 골프관광객들한테 메리트 있는것같습니다.

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

좋네요~

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

좋은 정보 감사합니다!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

좋은 정복 감사합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

헬스장도 1년 끈으면 거의 안가잔아요 ㅋㅋ
좋은 정보입니다만 저에겐 헬스장 정기권 같네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점