필녀들이 좋아할만한 선물이 있을까요?자존심 강한 애라 현금 비슷한거만

본문

필녀들이 좋아할만한 선물이 있을까요?
자존심 강한 애라 현금 비슷한거만줘도 화내는 친구인데.. 제가 잘못한게 있어서 선물이랑 꽃으로 달래야하는 상황입니다.

필리핀여자친구있으신 형님들의 조언부탁드립니다

댓글목록

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

예쁜 브랜드티셔츠 + 페레로로쉐 초콜렛 40개 박스 + 향수 정도면 만족할듯합니다. 줄때 순서대로 한개씩 주시구요.

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

경험상 마지막 향수에서 화가 풀렸던듯 합니다. 지극히 개인적인 경험입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

잘못의 경중을 모르겠지만 여친선물의 끝판왕은 아이폰이더군요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

아이폰 15 프로 맥스 84,499페소입니다. 이건 절대 거절 못할껍니다.

두산동손님님의 댓글의 댓글

두산동손님 작성일

이건 인정~!!

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

필녀들 향수 좋아해요.. 향수에다가 달달한 초코렛이면 충분할 듯 합니다..
화이링..^^

다빰님의 댓글

다빰 작성일

자존감을 꺽어버릴 더 많은 현금!!
내가 50k만큼 미안해!!
농담이구요.. 꽃 케잌 향수죠 뭐..

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

커플티, 커플링, 둘다 했으면 목걸이나 팔찌 또는 발찌
귀걸이 등 악세사리류 도 괜찮을듯요.
"오다 주었다 "고 꼭 이야기 해주시구요.
부산 스타일 ㅋㅋ

쌀국수뚝베기님의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

향수가 제일 무난해요.이왕이면 병 디자인도 이쁜 걸로

Manner님의 댓글

Manner 작성일

쓸대없는 돈쓰지마시고 밥이나 사줘요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

밥이나 사 주라는 분 말씀에 저도 한표!

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

보통 목걸이 선물이 좋죠

논현동콧털님의 댓글

논현동콧털 작성일

현금 비슷한걸 주면 화를 낸다고 하셨는데..
어설프게 적은 돈을 줘서 그런게 아닐까요..
아마 큰 돈을 주거나 아이폰을 사줬는데도 자존심 내세워서 화를 낸다면야 인정입니다만...과연..

준수후님의 댓글의 댓글

준수후 작성일

아이폰은 지돈으로 진작 샀더라구요 ㅜㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

향수가 젤 무난하죠

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

집좀사는애가 생일인데. 자기는 선물필요없다고 계속 말하길래
현지에서 케익크랑 인형사다주니 좋아죽던데요. ?

재욱킴님의 댓글

재욱킴 작성일

아이폰 환장합니다..

컵스형님의 댓글

컵스형 작성일

최고는 현금이지만 선물이라면 향수 정도가..

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

네 선물 끝판왕은 핸드폰입니다. 아무리 자존심 세도 아이폰 사주면 좋아할거 같내요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

아이폰 15 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

아이폰이면 그냥 사르르 녹을껍니다 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아이폰이 대세군요ㅎ

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 작성일

향수는 비싼데 ㅎ 메이딘코리이 찍힌 기초화장품셋트 추천

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

현금이 최고 일듯 한데 그게 안통하면 꽃,향수가 무난하죠

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

여기 댓글 다신분들 전부 포인트 삭감될 수 있습니다. 그건 각오하고 댓글 다신거죠?
질문은 질문게시판에만 올리세요. 계급강등, 강퇴등의 불이익을 받을 수 있습니다. 질문자 님은 이글 삭제하시고, 질문게시판으로 옮기심이 좋을 듯 합니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

필핀은 생일에 케잌위에 항상 뭔가 쓰는 것을 좋아합니다. 쵸코케잌 위에 아임쏘리마간다야 알러뷰 정도 쓰고 거기에 향수 정도...어떨까요

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

필은 향수만한 선물 없어요!!!
향수도 급에 따라 다르지만

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

코리안 립스틱과 비비크림 추천드립니다.

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

사람에따라 다르니 뭐라고 조언해드리기 어렵네요. 저라면 그친구가 평소에 좋아하는거로 줄듯 합니다. 거기에 덧붙여 화를 풀어주려는 노력이 담겨있다면 그게 최선아닐지

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

부담없이 화장품류가 좋지 않을까 싶네요.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

선물은
종류도종류지만
정성이담긴게
여자친구화풀어주는게
최고져

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

화장품 좋아하죠....

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

전 항상 면세점에서 조말론 30ml짜리 한두개 사가지고 갑니다. 당연히 용량 큰게 가성비로 좋겠지만 들고 다니면서 뿌리기엔 30ml가 딱 적당... 하나는 제가 쓰고 하나는 맘에 쏙드는 애들 주거나 아님 다시 가져오거나요..!~ 향 추천 드리면 잉글리쉬 페어 프리지아 좋습니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

아이폰에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

옷 괜찮네요ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

면세점 명품 립제품 중 잘어울릴 듯한 색깔로 사는것도 가성비가 좋습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

현금 아니면 머든 상관없다고 봅니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이건 다른 얘기지만, 필녀들한테 선물 사달라는 얘기를 간혹 듣는데,
제일 겁나는 선물 품목으로는~~~
"up to you"

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

박화수님의 댓글

박화수 작성일

아사와가 있으신가보네요 부럽습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

양사원님의 댓글

양사원 작성일

마트가서 장만 봐줘도 바로 뽀뽀