피불고스 왔다 10분만에 도망갑니다KTV 나 JTV는 제 취향이

본문

피불고스 왔다 10분만에 도망갑니다

KTV 나 JTV는 제 취향이 아니라서 바 같은데 찾다가

외쿡형들이 피불고스로 간다해서 왔는데 다 폐업하고 문닫고

가슴 큰 형들이 자꾸 마사지 받으라고 말 걸길래

바로 그랩 불러서 LA카페 구경갑니다

근데 밑에분이 동물원이라고 해서 맛난 피자먹고 오겠습니다

댓글목록

duGee님의 댓글

duGee 작성일

나중애 후기 좀 알려주세요. 정말 동물원인지…

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

후기가...예상됩니다 동물원 세계에오신걸 환영합니다

우르사님의 댓글

우르사 작성일

지금 2층 오픈을 안해서 완전 바글바글해서 서칭이 힘드러요ㅠㅠㅠㅠ 앞에 원숭이가 자꾸 말 걸어 무서워요 ㅜㅜ

blazee님의 댓글

blazee 작성일

철판깔고 자세히 보셔야합니다. 간혹 부끄러워서인지 체면때문인지 대충 슥슥 둘러보고 가시는분들이 많은데 어짜피 상호간에 니즈가 맞아서 모여있는거니 눈치보지말고 아이컨택도 좀 즐기면서한명한명 자세히 보세요 없을확률이 높지만 간혹 숨겨진 이쁜이들이 있어요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

얼마전 가본 사람으로써 공감합니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

매우 좋은 조언입니다. 부끄러워 할거면, 갈비집 가지 말아야죠. 천천히 맥주한잔 하면서, 얼굴 몸매, 행동까지 샅샅이 훑어보세요. 간혹  진주가 있습니다

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

LA카페는 정말 별로 입니다

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

저도 궁금한 일인입니다 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

갈비집에 다 서로 게스트인데 LD도 생겼다는데 웃기더군요

goodday님의 댓글

goodday 작성일

피블고스는 박형들이 넘 많아요...ㅠㅠ

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

형님들이라 무섭네요

마정님의 댓글

마정 작성일

라카페 예전에 진주 하나 건지는 재미라도 있었는데요~!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이제는 라까페는 아예 가지 말아야겠군요 ㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

잘 찾아보면 한둘은 괜찮은 애 있을겁니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

숨은 진주를 찾아 어슬렁거리는 한 마리의 고독한 늑대가 되고 싶습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

LA카페  마지막 가본지 7년 정도 됐는데 그당시에는 정말 가성비 굿이고 괜찮은 바바에들 종종 있었는데 요즘은 최악인가 보네요

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

바에는 형 없나요? 필리핀 박형 많다고해서 걱정되네요ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

마카티 피불고스 바가 망해죠 ...

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

헉 조만간 피불고스 가려고 했는데..... 지금 많이 안좋은가요????

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

그 동네가 많이 변했군요...
1년정도 살았던 동네

포비71님의 댓글

포비71 작성일

저는 그쪽은 식당밖에 가보질 않았어요. 바는 그렇게 좋은 기억이 없네요..

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

후기기다리겠습니다 ㅎㅎ

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

저도 피불고스 좋아해서, 얼마전 찾아갔는데, 아직은 황량하더군요.
언능 예전으로 돌아가면 좋겠습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아.. 피불고스가 거의 문닫았군요. 안타까워라.

김영민님의 댓글

김영민 작성일

오늘 가봤는데 피불고스 거이 사망에 그 대로변에 브런치 먹던 식당들도 다문닫고 6월말에 다시 연다고 합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

피불고스 아직 활성화 전인가요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

피불고스 케팁있을때가 좋앗느데..ㅎ