오늘 마닐라 BPI BANK EXK 카드로 ATM 2만페소 출금시 환율은

본문

오늘 마닐라 BPI BANK EXK 카드로 ATM 2만페소 출금시 환율은 수수료 포함해서 24.21 입니다.
2만페소 한번에 출금할때고요.다른 금액 출금은 틀릴수 있습니다.

댓글목록

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

정보 감사합니다 ^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

혹시 ATM 수수료 없는 곳 아실까요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 작성일

필리핀에서 ATM 수수료 없는 곳은 없습니다
BDO BANK 기준 ATM 수수료로 1년에 몇 천억 단위를 법니다

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

그렇군요ㅠ 후기들 보면 어디는 있다/없다 얘기는 많이 들었는데.. 직접 가봐야겠습니다ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

없을수가 없습니다.단 씨티은행 현금카드가 1회출금때 마다 1불이었고 지금도 같은데...혹 트레블월렛을 말씀하시는듯 한데...그것도 나라마다 틀리고요.
필리핀은 100% 수수료 있습니다.트레블 웰렛중 미화출금과 유로출금시 수수료 없는데...필리핀은 페소 출금이기 때문에 100% 있습니다.

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

답변 감사합니다. 트래블로그 사용 중인데, 혹시 제가 찾게 되면 후기 공유하겠습니다! 보물찾기 하듯이 뽑아봐야겠네요ㅎ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

EDO 에서 5천에 128,429 청구(25.68)청구 .

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

5천을 뽑던 2만을 뽑던 1회 출금시 250p 수수료기 때문에 많이 뽑을수록 이득입니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

좋네요

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

좋은 정보 감사합니다.

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

복사+붙여넣기 신공.....이제 그만 하시는게 어떨지요.
아무리 포인트가 급해도....어느정도 하시는게 어떨지...