퀘스트호텔 갈곳 못되네요.세부 올때마다 보는 여자애가 하나 있는데 호

본문

퀘스트호텔 갈곳 못되네요.
세부 올때마다 보는 여자애가 하나 있는데 호텔직원중 하나가 이친구한테 제가 호텔로 다른여자 부른걸 일러 바쳤네요.바파인 딱한번했는디. 보통 손님 프라이버시 지켜주지 않나요?
다행인건 우리가 좀 아메리칸 스타일로 만나고 있어서 이해해주더라구요 괜찮다고. 그래도 무지 쪽팔립니다ㅋㅋㅋ원래 퀘스트에서 집에 갈때까지 머물 예정이었는데
호텔 옮기려구요. 밤문화 즐기시는분들은 가급적 퀘스트는 피하시길 추천합니다. 저는 바이호텔로 ..ㅋ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

헐 .,,,, 그런 경우도 있군요
고객의 개인정보를 그렇게 쉽게 노출 시키다니 ,,,
나쁜녀어언 이내요

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

그럴수도 있겠네요ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

갈때 가시더라도, 호텔에 항의는 하시고 가시죠. "저뇨니 고객정보 다 나불거리는 이런 호텔에서 누가 자고 싶냐고" 최대한 사람많은 로비에서요..ㅋㅋ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

퀘스트는 근데 ID카드 없으면 여성도 출입금지라서, 불편할 가능성이 생길 수 도 있을듯요. 근데 사실 아얄라몰에 가까운 장점이 있어서 그건 좋더라고요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

퀘스트보다는 건너편 만다린 추천이용

JSbro님의 댓글의 댓글

JSbro 작성일

같은 계열사에서 운영하는 곳 아닌가요? 건물 모양새가 비슷해서 ㅋ 예전에 만다린은 조식프로모션도 있고 흡연방도 있어서 저같은 애연가는 만다린이 좋긴 하던데 안간지가 오래 되어서 모르겠네요. 단, 만다린은 항상 욕조 배수가 엉망입니다. 한 5번 묶었는데 대부분 같은 문제가;;;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은호텔로 가시네요..바이

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

나오실때 정식으로 컴플레인 걸고 나오셔야할듯합니다  - -

다빰님의 댓글

다빰 작성일

이건 정식 컴플레인 감입니다. 서비스 직종에서 고객정보 파는짓인데 여권 복사한거 돌려보는거와 마찬가지 짓인데로 정식 컴플레인 거시고 처분 달라고 하세요. 젤 좋은 처리방법은 구글맵 리뷰쓴다고 하는겁니다..

다빰님의 댓글

다빰 작성일

누가 그랬는지 알려달라고할거 같은데 난 그런거 모르겠고 당했으니 니들이 찾아내서 처분해. 난 그저 있는 사실대로 리뷰나 쓰고 코리안커뮤니티에 업데이트할거야 시전하시면 됩니다.
지들끼리 불쌍한건 이해가는데 일하는데서 동정심 부렸으면 댓가를 치뤄야쥬..

만아바님의 댓글

만아바 작성일

뭐 이런 경우가...그런 호텔은 정식 컴플레인 하시는게 맞다에 저도 한표입니다!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

호텔 직원 찾아서 컴플레인 해야죠 열받는 상황이내요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

투숙객 정보를 그렇게 함부러 얘기하다니
이해가 되지않네요
나빳네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이런건 조져야죠....

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 당황스럽네요;;

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

헐..... 본인 모가지가 달린 일인데.... 이런 행동을 아무렇지 않게 한다고??? 호텔 직원과 그 여성분 상당한 관계인듯요.

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

당황스러웠을 상황이 ㄷㄷ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

호텔 직원과 그 여성은 서로 알고 있는 것 같아요. 그럼에도 불구하고, 호텔 직원은 고객의 개인 정보를 공개해서는 안 돼요. 불만을 제기하고 보상을 받기를 제안해요. 필리핀에 계신 관계로 절차가 시간이 걸릴 수 있지만, 그렇게 하면 그들에게 값비싼 교훈을 가르칠 수 있어요. ~

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

저는 짐검사하는 직원이 40만페소 잃고와서 기분 안좋은데 놀려가지고 빡쳤었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

매니저 불러서 컴플 해야져

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

식겁하셨겠네요 거기는 걸러야겠어여

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

한번씩 가는곳인데 조심해야겠네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

와 제가 만약 그런 상황에 처하면 가만히 안 있을겁니다. 클레임 제대로 할듯요.

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

흠..프라이버시를 그렇게 쉽게..

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

세부 갈때마다,  테라스때문에 퀘스트로갔는데..
혹시 테라스가있는 호텔이 또있을까요?

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

여자친구 들이 먼저 물어보면 다 알려주더라구요;;
저도 그런 경험있음..다른곳도 별반 다르지 않은듯..
안그런 호텔도 많은데 30% 정도는 파트너가 물어보면 동공지진

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

아..고객 개인정보를 흘리는 호텔이라니...넘심이네요.

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

퀘스트 예약할뻔 했는데 안하길 잘했습니다..

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

좋은 정보 감사합니다.

그총각님의 댓글

그총각 작성일

이건 좀 그러내요