막간을 이용한 초보님들을 위한 작은 정보필리핀을 처음 가시는 분들

본문

막간을 이용한 초보님들을 위한 작은 정보

필리핀을 처음 가시는 분들 또는 초보님들이
필리핀에 가서 처음 접하는 문화중에 당황스러운 것이
바로 "바끌라" 입니다.

Bakla, Bayot 등의 뜻은
남자로 태어났지만, 여자로서의 성적 표현을 선택한 사람입니다.

우리나라에서는 같은 의미의 용어로 트랜스젠더 가 있고
필리핀에서는 그들을 바끌라 혹은 게이 라고 부릅니다.

한국인이 필리핀가서 마주치는 것중 제일 무서운 양대산맥이
하나는 셋업이고
또 하나는 바끌라를 만나는 것입니다.

바끌라가 제일 위험한 이유는

1. 여자인줄 알고 호텔까지 같이 들어갔다가, 남자와 섹스를 하는 경험을 할까봐

2. 질 안 좋은 바끌라가 많아서, 셋업에 휘말리게 될까봐

이 두가지죠.

오늘 말하는 것은 1번 입니다.

대부분의 바끌라는 외모를 보면 한눈에 구별이 됩니다.
엄마 아빠도 못 알아볼 정도로, 꼬알라가 되지 않는 한!!
딱 보면 티가 납니다.

그런데 간혹!! 실제로 마주쳐도 긴가민가 할 정도로 이쁜 애들이 있습니다.
혹은 술이 조금 취한채로 마주치면, 그냥 늘씬한 아가씨로 보일 수도 있죠.

그런 애들의 목적은 어떻게 해서든
남자를 꼬셔서 호텔까지 함께 들어가면
그 후에 섹스를 하든 안 하든
돈을 뜯어내는 것이 목적입니다.

이런 바끌라를 만나지 않으려면
우선 첫번째가 맨정신으로 돌아다녀야 합니다.

두번째는 바끌라 출몰 지역을 알아두셔야 합니다.
초보분들은 딱 봐서 구분이 쉽게 안되는 애들도 있으니까요.

위 사진중에 첫번째 사진

앙헬레스 워킹 입구. 해머 클럽이 있는 건물 1층에 있는 식당
envy 식당과 그 옆에 있는 식당  phillies (필리스 스포츠 그릴 앤 바) 입니다.
이 두 식당의 앞에 있는 인도와 주변에 서있는 처자들
다 바끌라 입니다.

그 주변 일대에서 길거리에서 여자가 다가온다거나 미소를 짓는다?
언능 튀세요.
응꼬 따 먹히고 싶지 않으면요.

여기가 앙헬 박형들이 모이는 곳입니다.
잘 기억 해두세요.

설혹, 혹 하는 외모가 있어도 현혹되면 아니 됩니다~~~

두번째 사진

마닐라 말라떼의 지직스 앞 써클 주변

여기가 또 말라떼의 박형 대량 출몰 지역입니다.
지직스는 박형이 출입을 못합니다.
그래서 박형들이 지직스 밖에 서클 주변에서 모여있습니다.

지직스에서 허탕친 한국남자들이 나오면
달려들어서 유혹하거나, 소매치기 하거나~~

그러니까 지직스에서 너무 꽐라 되도록 술 먹지 마세요.
나오다가 술김에 박형들을 데리고 호텔 갈 수도 있습니다.

그리고 추가로 세부.... 는 사진 없습니다.
왜냐?

세부는 그냥 세부 전체가 위험지역 입니다.
박형들이 워낙~ 많아서요...ㅋㅋㅋ
세부에서 채팅하면 99% 박형입니다.

오로지 단 하나!!!
거리에 돌아다닐 때는 맨정신으로 다니십시오.
그것만이 나의 안전을 보장합니다.
술은 모든 사고의 근원입니다. ^^

댓글목록

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

그런 빡은 없습니다

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

태국 가시면 있겠네요~

보래이 작성일

거기도 한소희 급은 없을겁니다 1번밖에 가보진 않았지만 아마도

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

연애인은 넘사지요^^;

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

생각해 봅니다, 한소희에게 똥꼬 따먹히는…. 좋은건가? ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

맨정신! 맞습니다 모든 사고의 근원

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그렇지요 술 먹으면 모든 것이 새롭게 보이지요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

필리핀 어플 위험?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

졸ㄹ 위험

보래이 작성일

시도조차 불가?

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

미프에 빠클라 잔뜩 있어유 ㅎ

정탐정사무소님의 댓글

정탐정사무소 작성일

기본에 충실한 훌륭한 글입니다 감사합니다

camall님의 댓글

camall 작성일

좋은 정보 감사합니다

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

인간은 때로 외모가 속임수일 수 있다는 점이 흥미롭습니다. 박라(Bakla)로 자신을 정의하는 분들은 종종 전통적인 성 역할 기대치를 뛰어넘는 아름다움을 지닌다고 생각할 수 있습니다. 지난 금요일 함께 여행한 캐나다 친구가 박라 분과 만났다는 사건을 경험했어요. 이것은 사교 활동을 할 때 분명하고 혼란스럽거나 민망한 상황을 피하기 위해 분별 있는 상태로 있어야 한다는 중요성을 상기시키는 사례입니다.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

난 앙헬 가면 , 딴생각 말고 4ten 매일 갈꼬임,
리스크가 너무 시로~~~

박화수님의 댓글

박화수 작성일

항상 외국이란걸 기억하고 맨정신 유지.. 알겠습니다~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은 정보 감사합니다. 술이 문제네요 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

술마시고 휘청거리는순간 타겟되져 ㅋ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

정말 삶에 도움이 되는 유용한 정보네요.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

유익한 정보 감사합니다 ^^

락대로님의 댓글

락대로 작성일

감사합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

마닐라는 지직스 앞 외에도
로빈슨몰 주변과 리베이라 호텔 앞의 얼쩡되는 이들
대부분 빠글라입니다.
팬데믹 전만 해도
지직스 주변은 빠글라...
이 두 곳은 그냥 돈벌기 위한 순진한 애들도 제법 있었는데
현재는 빠글라가 80% 입니다.

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

sm몰 안열어서 지나가는 사람 붙잡고 얘기했는데 바욧이었음...그 짧은 순간 눈동자가 내 몸을 위에서 아래로 훑어 보는데 순간 무서워서 빠르게 피했죠ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

일단 알콜이 뇌를 지배하게 해선 안됩니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

맨정신이 제일 중요하네요. 정보 감사합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

왠 여자가 먼저 다가온다? 1번 빠끌라, 2번 OB ㅎㅎㅎㅎ 조심 또 조심해야 합니다~

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

일반인 바바애가 먼저 다가올일이 거의 없죠 ㅎㅎ 조심해야겠내요

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

100퍼 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

감사합니다ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

지직스 근처에 새벽에 빠끌라들 엄청 많더라고요 그럴때는 거의 뛰듯이 걸었어요.세부에 빠끌라 많았는지 몰랐습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

빠끌라도 하나의 인격체이니만큼 존중해주되 우리는 성적 접촉만 피하며 됩니다
저의 빠끌라 친구는 너무 착하거든요 ㅋㅋ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

길에서는
특히밤에는
조심또조심ㅎㅎ
돌다리는두들기지말고
피하기

누기님의 댓글

누기 작성일

피와 살같은 정보 감사합니다.. 명심하겠습니다..

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

술은 적당히 그리고 항상 조심

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

안전한 곳에서 안전하게 사먹기.

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

아따
진작에 글 올리시지
앙헬 워킹 스트리트에서 식겁했습니다
그 이후로 키 크고 어깨 넓으면 무조건 패스.

까돌님의 댓글

까돌 작성일

좋은 정보 감사합니다~^^

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

무조껀

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

저는그래서 챗으로 만날때는 꼭!
지직스 안에서 보자고 합니다 ㅎㅎ
지직스 안으로 들어오면 여자
지직스 못들어오면 박형

앙헬 옥타곤 제발 신경좀 써주라!

Capture님의 댓글

Capture 작성일

큰 정보입니다 ㅎㅎ 조심 또 조심해야죠

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

옥타곤에서 빠글라 많이 보는데 저는 꼭 발을 봐요
사이즈가 이상하거나 발가락 한두개 혹은 뒷꿈치가 이미 구두에서 탈출

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 바끌라 애들도 같이 놀면 재밌긴 한데.. 사고치는 애들 비율이 높더라고요ㅠ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

세부는.... ㅋㅋㅋ 그냥 너무 이쁜데 인공티가 나면 조심하는 게 일단 기본 마인드죠

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

빠클라는 무족권 피해야쥬 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

세부는 클럽이 빠글라 제지를 안하더라고요!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

세부 사진 없는 게 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ그동네는 왜 그런 걸까요ㅠㅠ 글고 지직스는 어케 알고 걸러내는지 궁금하네요

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

좋은정보감사합니다~

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

조심 또 조심

veuf님의 댓글

veuf 작성일

감사합니다~

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

생존정보 알려 주셔서 감사합니다!

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

정보 감사합니다.

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

흥정은 지직스 안에서만 메모해두겠습니다

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

안전한 곳에서 항상 조심

그총각님의 댓글

그총각 작성일

좋은 정보 감사합니다