세부 이스트파리 컨슈머블 5k번호 3 600 / 바파인 6000

본문

세부 이스트파리 컨슈머블 5k
번호 3 600  / 바파인 6000
번호 4 800 / 바파인 8000

텍스붙습니다 ㅋㅋ merong tex .. 오늘 기준입니다 최근후기쓰신분 글이 맞아요 댓글 텍스없다 얘기달리길래 적어봅니다 9시갔는대 짱개손님들많고 아가씨들은 별로없었습니다 
 쇼업보고나왔네요^^

댓글목록

오이아님의 댓글

오이아 작성일

ㅋㅋㅋ 세부가 이래서 망합니다

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

가격 정보 좋아요~
감사합니다~

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

세부 손님도 별로 없는것 같던데 미친것들이 죄다 텍스 붙여먹네요..

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

아무래도 업소 주인이 한국사람이고보니 세금관련해 얄짤없이 다 받는거 같네요.다른 업소로 탐색을 해야할듯여

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

바파인 비용이 미쳤내요 예전 마닐라에 두배를 받내요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가격들이 ㅎㄷㄷ 하네요 거기다 텍스까지 ㅋ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

이스트파리 비싸더라고요;

Capture님의 댓글

Capture 작성일

비싸군요! 무섭읍니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~!

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

ㅇㅇ 가격이 엄청 높아요, 그 가치가 있을까요?

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

가격이 ㅎㄷㄷ 하네요;;;ㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

세부 가격은 엄청나군요

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

번호3번과 번호4번의 차이가 어떤건지 알수있을까요?

mksh님의 댓글

mksh 작성일

이스트파리 그나마 고를 애가 바피인 8천이었는데 콧대가 높아서 호텔에서 1번하고 30분만에 튀더라고요ㅠㅠ 잘 골라야돼유

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

정보 감사합니다~

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

내년에 세부 가는데 걱정이 앞서네요...

현지이님의 댓글

현지이 작성일

비싸네요 ㄷㄷ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

쇼업보고 나왔다는건 별로라는거겠죠?