솔직히 별 기대도 안하고 방문한 세부....하지만 마닐라+앙헬레스에서

본문

솔직히 별 기대도 안하고 방문한 세부....
하지만 마닐라+앙헬레스에서 다운된 텐션을 50% 정도 업시켜 줍니다.

어제 클럽 블루에서도 그렇고요...
플러스 기존 도시락도 최선을 다해주니...

원래 도시락을 정리하러 왔는데...정리가 아니라 더 갈듯 하네요.
이 바바에가 눈치를 어느정도 챘는지...지극정성 입니다.특히 이 바바에는 오래도 만났고...

제 성격을 누구보다 잘압니다.눈빛만 봐도 대충 감으로 알정도로...
다른 바바에들 만났을땐 신경 쓰는 부분을 이 바바에는 아예 안만들지요.

그래서 오래 유지 한건데...주위의 친구가 한국 남자 만나면서...
한국남자가 자기 친구에게 선물신공 하는거에 눈이 팔려 저에게 짜증부리다가 이 사태를 만들었는데요...

아예 땅바닥에 납짝 엎드려 말안해도 알아서 다 하고 있네요.
처음 만났을때 그랬던것 처럼...일단 계획한대로 내일까지 지켜볼라고 하고요.

제가 묵는 세부 숙소는...세부 시티에 있는 3성급중에서도 오래된 호텔입니다.
예전엔 가성비 최고 였고 위치가 아주 좋았지요.코로나 이후로...쇠락인데...

그래도 쓸만은 합니다.가격대비...
일단 위치는 그랩 기준 100페소 정도면 AS 포추나로 나가고요.120페소면 아얄라...

그리고 주위에 졸리비 버거킹 세븐일레븐 등등 다 있고...한국 식당도 있고요.
방마다 금고 완비 되어 있고...라우터도 방마다 있어 인터넷은 아주 훌륭하지요.

그냥 잠만 잘분들은 쓸만합니다.
오늘은 JTV20 와 클럽 블루를 갈 예정입니다.

원래 코마치 옆 궁에서 순댓국 먹고 해피아워 맞춰 코마치....
그리고 JTV20 클럽 블루 순서인데...코마치에 또라이가 한명 있어 못가네요.ㅋ

오늘은 궁에서 저녁 하고....JTV 20...그리고 클럽 블루로 움직일라고 합니다.
내일은 도시락이 쉬는날이라...아마 하루종일 같이 있어야 할듯 하고요.

세부도....잘 찾다보면 예전과 같이 즐거운 곳들이 있을겁니다.

댓글목록

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

중소 jtv 괜찮나요?
오션갔다 너무별로여서

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

세부중소는 금액부터. 넘싸서 소주LD사준다생각하고 프리미업급으로 ㅎ

세부왕장님의 댓글의 댓글

세부왕장 작성일

네 그래서 w랑 토모다치만 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부는 소주LD가있다 보니 같이 마시면 어느세 가격이...ㅎㄷㄷ

원나잇투데이님의 댓글의 댓글

원나잇투데이 작성일

어떻게 노느냐에 따라 다르지요..
영어좀 하고 티키타카 되면 오션도 상당히 재밋던데요 ㅋㅋ
웨이터들하고 애들 2~3명 앉혀놓고 농담따먹기ㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

요즘,JTV가 너무많이생겨서 경쟁이 치열합니다.
코마치만있던 얼리 레이트 프로모를
코마치 바로옆건물 7이랑오션도하고 또한곳도한다하고..
AS포추나 라인에만
킹 오션 아키토 윙 블루 블랙핑크
코마치 세븐 20 골든 미야마미?
11개있어요..
시간당 400~600페소 리퀘스트 무료
샷 LD 200~300내외..
세금 텍스 x
다돌고돌지만
새로오픈한 오션이나 7 한번가보세요^^

잔트가르님의 댓글

잔트가르 작성일

혹시 형님 호텔 어디신가요??

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

알파시티 스위트 입니다.

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

캐슬픽인가? 라고 문득 생각했었네요^^

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

선생님 클럽 블루 검색해도 나오지 않는데, 어떻게 가야하나요??

jun72 작성일

그랩에 Club Blue 검색하세요.잘나옵니다.
AS 포추나에서 하나비 가기전...오른쪽에 있습니다.

jun72 작성일

정 못찾으면 카톡주세요.

다빰님의 댓글

다빰 작성일

컨트리몰 라이트하우스에서 막 밥시켜서 먹고있는데 막 바호핑 시작하셨겠군요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

방은 알파시티나 사로사, 시티파크... 이쪽 라인이실듯 합니다..

spin님의 댓글

spin 작성일

방금 도착 했습니다. 두리님이 추천 해주신 이스트랜드로 일단 자리 잡았구요.
jtv 한군데 들르고. 아이콘 가고 싶은데.. ㅊㅊ추천 부탁드립니다..
그리고 여기 이스트랜드에서 아이콘 쮹으로 밤에 걸어내려가면 안되겠져??

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

경쟁이붙어서 가격이 다운되면 좋은데..ㅎ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

세부가 다시 뻠삥되고있군요!!

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

잘 다녀오십쇼 선배님!

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

즐거운 여행 보내세요!

박화수님의 댓글

박화수 작성일

세부도 한번 가보고 싶네요..ㅎㅎ

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

세부 조만간 다시 들려야겠네요 ^^

자르님의 댓글

자르 작성일

내 마음에 저장

션이v님의 댓글

션이v 작성일

잘 풀리신것 같아서 다행이네요^^

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

세부가 살아나야죠. 지노+관광+유흥 3박자 다 갖춘 유일한 곳인데요

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

JTV는 한번도가본적이 없는데, 가볍게 놀기엔 KTV보다 괜찮은가요?

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

후기 기대할게요~

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

후기 올려주세요~

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

클럽블루라... 거기 원탑이던 애가 임신한 후로 안간지 오래 됬는데..

요즘 물은 어떨까요