앙헬레스 복귀했습니다.진짜 개쌍욕 나오는줄 알았고요.세부퍼시픽이니 그

본문

앙헬레스 복귀했습니다.
진짜 개쌍욕 나오는줄 알았고요.세부퍼시픽이니 그려려니 합니다.다시 이용안하면 되지요.

어제 11시 40분 비행기였는데...
체크인 할때부터 게이트도 안정해졌었고 무려 게이트를 3번 변경하고...

보딩한다고 버스타고 비행기 앞에 가서 무려 20분을 버스안에서 대기 시키고....
대충 보니 지들 판매하는 스낵 카트 교체한다고 20분을...

1시 10분 도착 예정이었던 비행기 2시반이면 떡치고 호텔 들어가고도 남는데...
3시에 호텔 도착 했네요.그것도 진짜 불행중 다행이라고 짐이 맨먼저 나왔습니다.

19만원 받아처먹은 효과인지 모르겠지만...제일 먼저 짐이 나오네요.
만약 짐이 나중에 나왔으면 4시나 되야 호텔 왔을건데요.

3시 도착하자마자 짐도 안풀고 4텐으로 갔습니다.
원래 지정 파트너가 있지요.그런데 그 바바에가 요즘 이상한 행동을 하네요.

자기가 블랙 마법에 걸렸다고 동영상도 보내고....자기 블랙 마법 걸려서 귀신 빙의된 비슷한 행동 하는 동영상이죠.매일 밤에 꿈마다 자기가 나이트 메어가 되고 목이 잘리는 꿈도 꾸고...

자기가 샤먼에 빠졌다고....믿어 달라는둥...
짜증나는 이상한 이야기 계속 하길래 아무말안하고 딴 바바에 쇼업해서 뽑았는데...

이름이 기억이 안나네요.ㅠㅠ
텐션도 높고 꽤 괜찬았습니다.역시 4텐이죠.

애들은 거의 검증되어 있지요.
1타임만 하고...원래 연장도 되는데...너무 피곤해서..ㅠㅠ

호텔로 돌아와 뻗었습니다.
그래도 버릇은 못고치지요.7시에 일어나서...약복용하고...

아침 먹고...준비해서 아침 오픈런 바 갔습니다.
전에 찍어둔 바바에 뽑을라고요.

갔는데...아이고...그때 눈이 삐었었는지....
바바에 배가 올챙이 배네요.ㅠㅠ

에너지 드링크만 마시고 다른바 몇군데 돌다가
체력이나 텐션이 완전 바닥나...호텔 복귀해서...

점심도 안먹고 뻗어 자다가...이제 일어났습니다.
늦은 점심겸 저녁 먹고 밤바 나가봐야겠습니다.괜찬은 바바에 있길 기도하면서...ㅎ

혹 같이 바호핑 하실분 연락주시길...

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

윽 올챙이배...
준님도 초이스 실패할때가..ㄷㄷ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

제가 약간 인도나 아랍계열쪽에 땡기는게 심하게 있는데...
딱 인도풍의 바바에 였거든요.그거에 혹했는지...전부를 못봤나봐요.ㅠㅠ
오늘 제대로 보니까 배가 올챙이 였어요.얼굴이 떨어지는건 참아도...몸매 떨어지는건 죽어도....ㅠㅠ 바로 정신 차리고 나왔습니다.ㅋ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

박나래는 참아도
이국주급은 못참죠
나이먹을수록 배티나온 바바애는
용서가 안되드라구요

오세베리오님의 댓글

오세베리오 작성일

그럼에도 세부가 좋아,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

휴식도 여행입니다
몸관리 잘하면서 지내십시요

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋ 저도 디지털 노마드가되어 준님과 비슷한 삶을 살고 싶습니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

올챙이배는 엄청난 내상이내요 내상 치유 하시길..

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

하이나코, 저녁에는 괜찮은 ㅂㅂㅇ 만나서 즐거운 시간 보내세요~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

혹시 샤부 손대는 바바에 아닐까요. 블랙매직이나 이상행동 증세 십중태반이 원인이 저거던데;;

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

"Kulam"은 필리핀에서 잘 알려진 흑마법을 사용하는 마녀술 중 하나에요. 몇몇 증인은 이것이 사실이라고 주장하지만 증거가 부족해요.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 고수의 향기가

션이v님의 댓글

션이v 작성일

블랙마법이라.. 신기하네요^^;

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

샤머니즘에 빠지면 무섭겟는데요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

세부퍼시픽은 도데체 바뀌질 않는군요. 여행 시작부터 사람 힘들게하는 하아..

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

3월에 세부퍼시픽 이용하는데 걱정이네요...