정말 최악이네요 ㅠㅠ 세부 11시40분 도착이었는데공항 기상악화로 빙

본문

정말 최악이네요 ㅠㅠ 세부 11시40분 도착이었는데
공항 기상악화로 빙빙돌다가 갑자기 클락으로 선회한다고고
방송하고.. 지금 클락공항에 도착해서 비행기에서 대기중입니다. 급유하고 세부 기상정보 괜찮아지면 출발한다는데 2시간 오버해서 대기중이네요.. 오늘 두리포차가서 한잔이라도 할 곟획이었는데 이렇게 허무하게 하루 삭제하니 너무 아쉽네오..

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

위로의 말씀드리고
주말이라 4~5시 늦게 손님좀 있을거에요 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

시간적 손해에대한 위로 말씀드려요 그래도 기상악화에 좋은 선택지라생각 하시길 바라고 더욱더 좋은일이 생기시는 일정이 되시길 바래용

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

여행 갈때는 한시간도 소중한대 스트레스 많이 받으셨겠내요..

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

아이고.. 고생하셨네요. 대신 다른 좋은 복 받으실껍니다.

바다현님의 댓글

바다현 작성일

저한테 이런일 생기면 진짜 멘붕에 짜증나겠네요 대신에 세부에서 두배로 즐기세요~

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

헐 그 시간대에 세부 비 많이 오던데… 근데 뱅기가 다른 공항으로 회항할 정도는 아니였던거 같은데… 고생 많으십니다.

박화수님의 댓글

박화수 작성일

저런 생각만 해도 멘탈에 데미지가 ㅜㅜ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

직항이 경유로 되버렸네요..항상 변수가 도사리는곳..

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

아고 여기서 내려주소!
하고 워킹으로가시지 ㅎㅎ

미란이님의 댓글

미란이 작성일

그래서 저는 낙하산준비하고 탑니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

정말 만만치 않네요
그래도 좀만참고 나중의 즐거움을 기다려 보셔요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

액땜 하셨다하구 좋은일만 있을겁니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

귀중한 시간이 허비되서 속상하시겠습니다
남은시간은
즐겁게보내세요ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

시작부터..힘내십쇼

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

힘내세요 ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 어떻게 클락까지 선회를ㅠㅠ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

어떻게 불행한 일이네요. 힘내세요!

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

뉴스에 비상착륙 나오고 난리도 아니던데..액땜한만큼 재밌게 노세요!ㅎㅎ