마닐라에 공치로 다니시는분들에게 참고하실만한 이야기…클락에도 있지만

본문

마닐라에 공치로 다니시는분들에게 참고하실만한 이야기…
클락에도 있지만 마닐라에도 안티폴로에 썬벨리가 있죠
썬벨리 골프클럽안에 골프 리조트가 있습니다 골프장이랑 붙어있어 공치고 놀기에는 이만한 곳이 없다생각했는데
여기서 문제는 도시락?바바애를 데리고 가면 리조트 레스토랑뿐 아니라 수영장도 이용못한다는 충격적인 사실이네요
안티폴로에 포레스트힐 썬벨리 이스트릿지 3개가 모여있어 공치기는 좋지만 정말 공만 쳐야하네요 ㅎㅎ 왈라19홀이니 아쉽네요
다들 참고하셔서 즐골 즐방필 하시길요

댓글목록

까돌님의 댓글

까돌 작성일

대부분의 골프 리조트는 인당 요금을 받기 때문 일겁니다.
그렇기 때문에 조인이 인정이 안되는 것이 겠지요.....

빠보이케빈님의 댓글의 댓글

빠보이케빈 작성일

흠 리조트에
바바애를 못데리고간다는글인데 조인은….아닙니다만용

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

방필때 참고 정보 감사합니다^^

빠보이케빈 작성일

참고하셔용

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

요즘 사건사고가 많은 시기입니다 안전여행되세요

빠보이케빈 작성일

사건사고 많앗나보네요  요즘은매번 공항에서 골프장 직행이라 ㅎㅎ

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

여쭤보고 싶은 게 있는데..
포레스트힐, 썬밸리, 이스트릿지 비교하면 순위가 어떻게 될까요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

1. 포레스트힐 2. 이스트릿지 3. 썬벨리

빠보이케빈 작성일

ㅎㅎㅎ대신 달아주셧군요

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

그린피도 좀  정리를 해주십시오 

빠보이케빈 작성일

그린피는 성수기되서 좀 달라졌을꺼에요
비수기 썬벨리 기준 주중 1600 주말2500
성수기  주중 2500 주말 3000  정도일껍니다

louse 작성일

정보 고맙습니다.

폴바셋님의 댓글의 댓글

폴바셋 작성일

포레스트힐만 가봤는데.. 포레스트힐이 가장 좋군요. ㅎㅎ 감사합니다!

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

아 충격적이네요

빠보이케빈 작성일

좀 그렇죠?ㅎㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

그래서 요즘 골프패키지들은
알라방에 호텔
라구나쪽 1일, 카비테쪽 1일 그리고 택1
이렇게 3박4일 혹은 4박5일 패키지를 잡더군요.
라운딩하고, 마닐라쪽으로 빠지기 쉬우니까요.
안티폴로는 들어가고 나오기가 교통이 너무 불편합니다.

빠보이케빈 작성일

패키지도 그런가여?전 패키지는 안가봐서리 ㅜㅜ

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

안좋은 소식은 성수기 요금이 11월부터 적용되서 필리핀 전체 요금이 상승했다는 겁니다.
로컬 아이디로 다시 보구요...
관광객은 돈을 더 많이 내라는 얘기죠

빠보이케빈 작성일

앙헬은 10월부터 올랐을꺼고 마닐라는 그나마 11월부터2월까지 성수기 요금 받는걸로 알고있어요400-500페소 더 올랐는걸로 알고 있어요 성수기 지나면 다시 내려가겠죠^^한국에선 칠수 없으니 나가서라도 쳐야죠 ㅎㅎ

mckjy님의 댓글

mckjy 작성일

굿

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

좋은정보 감사합니다...

PhillyMike님의 댓글

PhillyMik… 작성일

이번달 말 친구와 방필예정입니다. 시간이 되면 낮에 골프를 생각중입니다. 미국에서 출발하기에 골프채를 가져가기가 불편해서 볼몇게 장갑 모자만 챙겨가려고 합니다. 마닐라 인근 골프장들은 골프채 렌탈이 가능한지 그리고 당일 골프장으로 전화해서 라운딩 가능한지가 궁금합니다. 동남아서 머무는 2주간은 무계획으로 출발하는지라 시간 가능할때 어디든 잠깐 라운딩 계획중입니다. 선배님들의 조언 부탁합니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

카페내 필포유투어에 문의 하시면 골프채 렌트 및 골프장 예약까지 해드릴 것입니다. 참고로 인근 골프장 골프채 렌트도 가능한 걸로 알고 있습니다만 확실하지는 않습니다. ^^

올버디님의 댓글

올버디 작성일

포레스트힐 클럽하우스 멋져요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

리조트에 못들어간다니...망할이네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

좋은 정보 감사합니다~ 골프 리조트는 패스!

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

정보 감사합니다

해나무님의 댓글

해나무 작성일

좋은 정보 감사합니다 (__)

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

공치는 리조트 따로 호텔따로 잡는점 메모해두겠습니다 ㅎㅎ

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

글보니까 저두 공치고싶네요
채도 놓고오고 마음도 내려놓고 온 필리핀이지만
떡보다 공치고싶다는 생각이 자꾸 커지네여..

louse님의 댓글

louse 작성일

포레스트 나 이글릿지도 골프리조가 있는지요?

빠보이케빈 작성일

없는걸로 알고있어요
매트로 마닐라에서 1500정도 1시간 30-40분 걸리니 그냥 왓다갓다하는게 좋을꺼같아요

louse 작성일

고맙습니다.

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

충격이네요