오늘도 역시 두리포차에 3차로 왔습니다ㅋㅋ1차는 코마치에서 jtv첫

본문

오늘도 역시 두리포차에 3차로 왔습니다ㅋㅋ
1차는 코마치에서 jtv첫 방문을 마쳤습니다..
결론은 우리스타일이 아니다~ㅎㅎ
호구잡히면 진짜 몇만페소는 우습게 나가겠더라구요.
코마치가 이정도인데 요코나 w는 우리같이 한정된 예산으로 오는사람은 엄두도 못낼것 같더라구요.
그래서 코마치에서 한타임놀고 다시 클럽가서 놀다가 친구가 두리포차 가자고해서 왔네요.
전 어제 두리포차에서 만난 바바에들하고 새벽6시까지 술먹고 호텔가서 세번 달렸더니 현자타임이 와서 오늘은 정조를 지키고 싶습니다..과연 될지는 모르겠지만요ㅋㅋ
일단 친구 밀어주고 오늘은 좀 일찍 들어가야겠네요.

p.s 두리사장님 보고싶은데 왜 안오세요~~~ㅎㅎ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오늘조금늦게? ㅎㅎ
좋은만남 하셨다니 다행이내요 ^^

망고러버님의 댓글의 댓글

망고러버 작성일

ㅎㅎ오늘도 사장님 못뵙고 가나 했는데 친구가 인사드리고 왔다네요~오늘은 친구만 연결시켜주고 저는 이만 취침합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

혼여객들 방송국 가면 지갑 찢어지죠

망고러버 작성일

진짜 티 안나게 ld어택 들어오는데 나중에 계산서보니 후덜덜 하더라구요ㅎ

폴바셋님의 댓글의 댓글

폴바셋 작성일

정조를 지키셨나 보네요. ㅎㅎㅎ

망고러버 작성일

어떤애가 갈때까지 계속 들이댔는데 너무 피곤해서 카톡만 따고 그냥 담에 보자고했습니다ㅎ 친구만 하나 데리고와서 두번 달렸다네요~

호랑이8님의 댓글

호랑이8 작성일

내일 세부 오랜만에 방필 하는데요...두리포차 헌팅 목적으로 저도 매일 가볼까 합니다. ㅎㅎ
페이걸은 보통 몇시 쯤 가면 픽업하기 괜찮을까요???  세부는 하나비ktv 가성비가 이제 3시간 바파인만 된다해서 가성비가 넘 떨어져서... 아이콘 이랑 두리포차 두군데 정도 에서 픽업하려는데 아이콘,,,두리포차 픽업 가능한지 궁금합니다..혹시 페이걸외에 일반인도 있을까요

망고러버 작성일

주말은 잘 모르겠는데 어제,그저께는 3시~5시사이에 바바에들 계속 들어오더라구요. 3시 이전에는 사람 없습니다. 그리고 일반인이라고 우기는애들 많은데 솔직히 일반인이 그시간에 거길 오지는 않죠ㅎㅎ 거의다 업소애들 일끝나고 온다고 보시면 될겁니다. 하나비랑 코마치에서 봤던애들 거기서 다 봤습니다. 아이콘은 오늘 밤에 방문예정이니 이따가 글한번 올리겠습니다~

망고러버 작성일

페이 달라고 얘기안하고 그냥 가는애들도 있었는데 아침에 돈 안주기는 뭔가 찝찝해서 그냥 4천페소 주고 보냈습니다. 친구도 어제 데리고온애 4천페소 줬다네요ㅎ 근데 애들이 담날 12시까지 집에를안가요..집이 없는건가...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가성비는 두리가 최고인듯 ㅋㅋ

망고러버 작성일

맞습니다~최후의보루ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

실시간으로 올려주셨군요! 대충 놀다가 두리포차에서 마무리 하는 것도 좋죠^^

망고러버 작성일

이번여행은 전부 그방식으로 계획짰는데 나름 괜찮네요ㅎ 비용도 절약되고 나름 꼬셔서 논다는 맛도있고 괜찮습니다. 그리고 두리포차에 오는애들중에 와꾸좀 괜찮은애들도 몇몇 보입니다.

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

세부에서 와꾸는 두리포차가 최고 같습니다ㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

두리

해나무님의 댓글

해나무 작성일

정조를 지니고싶다니.... 저도 모르게 뿜었습니다 ㅌㅋㅋㅋ

망고러버 작성일

어젠 더하면 죽을것같더라구요ㅋㅋ 오늘은 또 충전됐으니 달려야죠~

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

세부도 가보고 싶은데 생생한 후기 감사합니다

망고러버 작성일

유흥이 좀 약하긴 하지만 바다도 즐기고 유흥도 즐기고 싶으시다면 세부도 좋습니다ㅎㅎ

한국개나리님의 댓글의 댓글

한국개나리 작성일

20대에 가본 세부는 정말 유흥같은거 생각도 못하고
호핑투어랑 클럽서 놀다만 와서......
여행일지 늘 감사하게 생각합니다ㅎㅎㅎㅎ
많이 많이 올려주세여~

망고러버 작성일

이제 즐겨보시면되죠ㅎㅎ 저도 이제 하루남았네요..ㅜㅜ

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

역시 하루의마무리는 두리포차네요 ㅋㅋㅋㅋ

망고러버 작성일

진리입니다ㅋㅋ

BGC왕자님의 댓글

BGC왕자 작성일

두리포차 핫하군요

망고러버 작성일

세부의 핫플이죠~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

2018년이후 세부를 못가보내요

내년엔 꼭 가봐야쥐 ㅎ

망고러버 작성일

가끔 세부오셔서 바다도 보고 하시면 또 좋으실겁니다ㅎㅎ

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

두리포차 분위기 좋네여ㅎㅎ

망고러버 작성일

굿이죠ㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

여기 가게 매각했다고 들었는데 사장님 아직 계시나요?

망고러버 작성일

무슨 일때문에 매각 못하셨어요. 사장님 계십니다~

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

부럽습니다~

망고러버 작성일

집에오니 다시 가고싶네요..ㅜㅜ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

말라뗴인가요?

망고러버 작성일

두리포차는 세부죠ㅎ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

부럽네요

망고러버 작성일

집에와서 슬픕니다..

sian2님의 댓글

sian2 작성일

오 ㅎㅎ 좋은거 하나 배웟습니다

망고러버 작성일

두리포차는 짱이쥬

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

한정된예산이 야속합니다

망고러버 작성일

저도 젯티비가서 페소 막 뿌리고싶네요ㅎㅎ

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

두리는 3시 이후에 가셔야 애들좀 보여요 ㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

세부가보고 싶다...

여해님의 댓글

여해 작성일

혼자인데 제이티비안가봐서 어떨지했는데 ..호구되려나요?ㅎ

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

두리포차 괜찮나보네요

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

꼭 가봅니다 ㅎㅎ