코로나이후 처음 찾아와본 만다린 호텔 세부에 거주중이니 귀찮아서 인터넷

본문

코로나이후 처음 찾아와본 만다린 호텔 세부에 거주중이니 귀찮아서 인터넷 예약따윈 하지않고 그냥 안내프런트가서 2명 퀸사이즈배드로 예약해달라고 했습니다.저렴한 방들은 예약이 안되고 비싼방남았다고하네요. 이그젝티브 스위트(?) 얼마냐하니 3850페소 달랍니다. 조식포함..????? 조식미포함 퀘스트가 3300대인데 개이득하면서 들어왔죠.

퀘스트와 비교해보자면 일단 만다린은 욕조가 있죠..와이파이상태는 퀘스트가 더 좋습니다. 만다린은 자주 끊기네요.

그리고 만다린이 은근 한국사람들이 덜보이는거 같네요.

쉬는날 항상만나는 친구와 어김없이 만나기로했고 저녁5시에 만났습니다.

아얄라에서 일식으로 저녁먹고 스벅에서 커피한잔하고 호텔와서 침대에서 운동 조금만했습니다.

이친구 근데 점점 적극적으로 변합니다. 무서워집니다...

원래 이정도로 적극적으로 달려들진않았는데 근데 이거도 나쁘진않네요.

댓글목록

어슬래틱스님의 댓글

어슬래틱스 작성일

여전히 파트너입장은 빡세게 합니다. ID 없으면 빠꾸 놓더라구요 물론 저의 그 친구는 항상 가지고 다닙니다.

그리고 호텔디파짓 2천페소 있네요

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

Id 없어서 다른데 대실끊었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

아이디 체크는 빡시게하는게좋죠

션이v님의 댓글

션이v 작성일

룸컨 좋네요~ 리모델링은 다 끝난건가요?

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

또 한곳 리스트에 올려봐야겟네요 ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

세부도 궁금하네요 공유감사합니다

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

코너에 있는 그방이군요 저번 방세부때 저도 묵었습니다ㅎ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

디포짓이 있군요...

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

룸 컨디션이 괜찮네요? 1박 얼마정도 하셨나요?

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

괜찮아 보이네요

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

퀘스트 자주가서인지 퀘스트만 가게되던데 만다리 한번 가봐야겠네요

오퍼튜니티님의 댓글

오퍼튜니티 작성일

아이디 체크는 무조건 빡씨게 하는게 좋습니다

여해님의 댓글

여해 작성일

카드체그필수
!!!